5 2023-08-06

いつも翌日には届いてとてもありがたいです!
良い品をお安く購入できました。

4 2018-12-22

9hフィルムですが、傷付きます。
でも、安く購入出来たので、良かったです。
貼る時に少し空気が入りましたが、数日後には、消えてました。

4 2020-07-30

3回目です。割れ難くて貼りやすく使いやすいです。反応も問題なし。

5 2020-07-19

対応も早く良かったです。
かわいいケースに入っていたのが良かったです。

4 2018-12-26

無事
到着!すぐ来たし装着しやすかった(≧▽≦)

• yumi5538さん
  • yumi5538さん

5 2018-10-29

簡単にできました!
ドキドキしながら、説明通りにしたら簡単に綺麗に貼れました!画面もすごくクリアで滑りも良く、指紋も まったくつきません!大満足です。
お店の対応も良く 注文した翌日に、ポストに入っていました!また何かあれば、利用させていただきたいと思います!

• な9938さん
  • な9938さん

1 2021-07-19

貼りやすくて良かったんですが、2日で割れました…
ショック…

3 2020-07-31

とても貼りやすい!けど、割れちゃった…
全面にきれいに貼れました。
こんなに簡単できれいに貼れた保護ガラスは初めてかもしれません!
が!!!!!
使用して数日で、いつの間にか割れていました(T_T)
新品携帯なので丁寧に使っていたつもりなのですが、知らないうちに…。
携帯本体は守られていました!
安いし、早いし…クーポンもあるのでもう一度買ってみます!

1 2020-04-07

何度か購入していますが、前回のものよりフィルムの面が小さくなっています。全面保護とはいいながらエッジ部分には隙間ができます。前回のものはエッジまでぴっちり全面保護だったのですごく残念。2個注文してしまったので困ったもんだ。次は失敗したくないのでこのお店は使わないかも。

1 2020-02-04

以前購入したときとフィルムの種類が違うのか液晶がとても見づらくなってしまいました。
前と同じと思って2枚もフィルム買ってしまったので後悔。。
空気も全然抜けないし新しいの買わないとです。。

• marble2018さん
  • marble2018さん

1 2019-03-03

残念です。
空気が抜けず、キレイに貼れなかった。こんな事は初めてで、他ですぐ買い換えました。
残念ですが、全然リピはないです。

2019-03-21
お世話になっております。
いつも皆様からご投稿いただいたレビューを拝見し
一喜一憂させていただいております[MOTO84]店長の富谷でございます。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、レビュー投稿を通じて、ショップについて、商品についての
大変貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。

商品の初期不良の可能性があり、[商品保証]の対象となりますので、交換またはご返金の対応をさせていただきます。

お客様からのご希望をお伺いし、迅速に対応いたしますので
ご希望ございましたら、折り返しのご連絡をお願い申し上げます。

※どちらの場合につきましても
先にお送りさせていただいております商品につきましては、ご返送などのご必要ございません。
お手数をおかけいたし、大変恐れ入りますが、ご処分くださいますようお願い申し上げます。

お時間のある時で結構ですので、
[商品の不良状態が分かる] のお写真をお送りくださいますと幸いです。

商品の不良状態を確認させていただきたいため、
大変お手数をおかけし恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後は、「安かろう悪かろう」や、「安物買いのゼニ失い」と言われないよう
価格以上の商品・サービスをお届けできるよう尽力して参ります。
このたびは、レビューのご投稿を通じて、ご連絡をいただきありがとうございました。

その他、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、お客様からのご返信をお待ちいたしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

MOTO84 富谷

1 2019-01-01

速攻で割れた
貼って数日で割れました。
やたら気泡も入るしダメダメ商品。こんなに気泡が入るのは初めてです。絶対に買わないことをオススメします
追記
レビューを見たショップさんが代替商品を送ってくれました。1枚目の方はフィルムに歪みがありすごい空気の入り方(笑)しばらく置いといても抜けるレベルじゃない感じだったので剥がしました。ショップの対応としては満足ですが、やはり商品には疑問が残ります。。2枚目の方は多少空気は入るもののこれが抜けてくれれば使えるかなって感じです。画面ギリギリまでしっかり覆われてるのはいいのですが、次買うかは微妙です。。

2019-01-05
お世話になっております。
いつも皆様からご投稿いただいたレビューを拝見し

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。

このたびは、お届けした商品について
大変ご不便おかけいたしており誠に申し訳ございません。

商品の初期不良の可能性がございます。
[商品保証]の対象となりますので、交換対応させていただきます。

交換品をお送りいたしますので、お受け取りいただき、そちらをお試しくださいますようお願い申し上げます。

今後は、「安かろう悪かろう」や、「安物買いの銭失い」と言われないよう
また、別の機会には、ぜひ、お選びいただけるようなショップを目指し
価格以上の商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

お待たせのところ、大変恐縮ではございますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

MOTO84 富谷