フルスクリーン全面保護ガラス iPhone11 iP...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 隅の気泡が取れません
  • 発送はすごく早くて嬉しかったのですが、四隅に気泡が入ってしまって取れません(>_< )ガラスフィルムの裏にもなにもゴミもついてないのに、ところどころに小さな気泡、そしてその中に粒のようなものがあり、3回貼り直してみましたが、これ以上するとますます変になると思い諦めました(~_~;)他に比べてお安いので仕方ありませんが。。。残念です。追記:この後ショップの店長さんが新しいガラスフィルム2 ・・・(続きを読む
  • かりん12さん
  • 3 2018-10-02
  • 携帯保護9Hガラス
  • うん〜角の空気が抜けなくて、少し苦労しました1台はなんとか貼れました、もう1台は角の空気が抜けず残念ですデザイン的には白を購入し気に入りましたが貼るのに苦労しました、携帯の画面を吹くシートも乾いていて使えずでした。価格が安かったので仕方ないですが使ってみて再評価したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Tonyhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2019-01-17

先に家族が使用して、よかったと勧められたので自分用にも購入しました。
とても貼りやすくタッチも問題ありません。
以前使っていた倍くらいする商品と変わらない品質だと思います。
ただ初期不良がたまにあるようなので、ひとつマイナスにしました。
でもその旨お店にご連絡した際の対応はとても丁寧で迅速にしていただきました。
傷んだらまたお世話になりたいです。

• mickey-01さん
  • mickey-01さん

5 2019-03-27

家族に以前付けてだのですが、落として割れてしまい、使い心地良かったのでリピートしたのですが、装着時に気泡を抜く時割れてしまい ダメ元で問い合わせした所、即日無償で新しい物が届きました、親切な対応ありがとうございます、機種変更は、又購入しょうと思います。

4 2019-02-22

以前電器屋で購入したフィルムが割れたので購入しました。貼りやすくて気泡も入らずきれいに貼ることができました。迅速な対応で感謝しています

4 2018-12-22

9hフィルムですが、傷付きます。
でも、安く購入出来たので、良かったです。
貼る時に少し空気が入りましたが、数日後には、消えてました。

4 2019-11-16

リピートです。
コスパは良いですが、若干、角が欠けやすい?

5 2019-11-05

以前別のショップで全面保護と書いてあったものを購入して貼りましたが全然全面ではなく、携帯を落としてしまって保護されていないところから割れてしまい写真を参考にこちらをこうにしてみました!
ほぼ全面保護に近いしホワイトフレームが可愛くてみんなにも可愛いと言われます!
貼った時は気泡がいくつかあり押し出しても抜けてくれなかったのですが諦めて放置してたらいつの間にかきえてました!
今のところいい事ばっかりなので
落としてしまっても割れない事を祈ってます!
是非またリピートしたいです!

4 2019-09-29

ガラスフィルムはどこで買うかいつも悩む。
今回はケースと同時に購入、硬度5Dということで落下時でも傷いかないこと期待したい。
日本語の取説がなかったのが残念(絵書いてあるが割と雑に思えた)

5 2019-09-07

リピート購入です
落としてヒビが入ってしまったので、リピート購入しました。
コスパが良いです。

5 2019-09-07

リピートです。
落としてヒビが入ってしまったので、リピート購入です。
コスパは良いです。

5 2019-06-17

リピートです
家族用に購入です。
安くて品質も良くコスパ最高です。

5 2019-04-28

張った直後は、四隅が浮いていたけど、1日経ったら、ぴったり張り付きました。
マイクの穴のみ空いているので、スッキリしています。

4 2019-03-10

子供のと自分の分と3つ購入しました。
最初に自分のを貼りましたが、拭き取りのシート?がなかったので「ついてないんだ」ぐらいに思ってると、子供のにはついてました。
なかったので、ホコリ被害ならないように、頑張りました。
気泡は入りましたが、押し押ししてると消えました。
全面ガラスなので、カメラの邪魔にならずにいいと思います。

• plsot777さん
  • plsot777さん

5 2019-01-13

満足
値段の割にしっかりした商品です。
家族用に追加購入考えます。

• hqrumqmpさん
  • hqrumqmpさん

5 2018-12-11

ありがとうございました
初期不良なのか割れて品物がやってきました。
前回はこんなことなかったのになー、と残念に思ってました。。
しかも割れていたものはまさかの私のミスでサイズ違い。
5.8インチに交換の上返品なんて申し訳なく大変言いにくかったですが親切で丁寧、かつ迅速にご対応いただきました。
品物もお安くまたリピートしたいと思います。
本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-11-13

満足
満足します。
安くは無いです。
でもいいです。