新型10.5インチiPad Air(第 3 世代)2019【...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 配送もはやく商品も満足です!
  • 注文翌日には発送していただき、メール便なのに待つこともなく受け取ることができました。iPadを購入したばかりで、はやくケースとフィルムが欲しかったので助かりました。ケースの色もかわいく、しっかりしています。着脱しやすく使いやすいです。ガラス保護フィルムも、厚紙でしっかり梱包されていたので、割れる心配もなくキレイな状態で届きました。フィルムをはりかえたらペンが使いやすくなり快適です。 ・・・(続きを読む
  • わかな(^^)さん
  • 2 2019-04-29
  • ちょっと残念です
  • 商品の写真がキーボード付きと思い込んで買ってしまったことと、予想以上に重くなってしまいました! ・・・(続きを読む
  • よっちゃんパパ5536さん

4 2019-02-26

コスパ良いと思います。
ネイビーを購入。
ApplePencil収納が付いているカバーを探してたどり着きました。
色も写真通りで思った通りでした。角度が変えられるのは便利ですが、それほど強い素材ではないため、キーボードを打つときは不安定になります。(ただ、角度をつけてキーボードは使わないので問題なし)
強化ガラスも付いていてコスパ良いと思います。

• りー2967さん
  • りー2967さん

5 2019-07-17

いい!
注文後早くきました!
シートもついての価格だったので
すごく良かったです!
また、閉じるとスリープもしっかりしてくれるので良かったです!

• p_kuniyoshiさん
  • p_kuniyoshiさん

4 2019-03-27

必要十分
思ってたより、ややチープな印象。
ゴム部は肉厚で野暮ったいが、安心感はある。
保護フィルムは過保護なまでの梱包。
フィルムの貼り方説明は中国語だけでチョット不便。せめて英語があれば。

5 2019-02-22

配送もはやく商品も満足です!
フィルムをはりかえたらペンが使いやすくなり快適です。
商品も配送もとても良かったので、またリピートしたいと思いました。

4 2018-12-16

なかなか素晴らしい商品です。ただもう少しpencilを簡単に取り出したり立てたりすることができるといいです。

4 2019-07-15

満足です。
iPad Air(第3世代)用に購入しました。ペンを収納出来るものが欲しかったので、ケースの使い勝手は大満足です。
ただ、RoseGoldの色がもう少しピンクなのかと思っていたので、星4つになりました。

• 張征航さん
  • 張征航さん

5 2019-06-29

ケースも保護フィルムも満足です。
二千円台でケースと保護フィルム両方揃っちゃう。
商品自体もちゃんとしていて、なんと店主手書きのletterが一緒に入っていて、コピーではありますがww、心遣いに感謝。満足しています。

• KATO5704さん
  • KATO5704さん

4 2019-06-13

普通かな
安かったので買ってみました。
不満は全くないです

4 2019-06-05

配送梱包商品にはなにも問題ありませんでした。
私がどうもサイズミスをしてしまったようで
残念ですが、使えませんでした。

4 2019-05-23

友に頼まれてみたんで、使い心地わまだ分からないけど多分気に入ってるみたいです

5 2019-05-14

息子に買いました。ペンが収納できて使いやすいと大満足です。

4 2019-05-02

購入して良かったです。
ipad Air3用〈red〉を購入。
シンプルで格好いいです。ペンシルの収納も出来るので使い勝手もいいと思います。ただ少し重いので★4
にさせてもらいました。

• wawawa3628さん
  • wawawa3628さん

5 2019-04-26

満足!!
磁石でカバーが閉まるし、ペンも入れたり、立てたりできるので、満足です!

5 2019-04-16

満足です
高校生の息子に頼まれて購入しました(*^^*)
フィルムもついておりお得かな?と思います
息子も満足しているようでした

• J0209さん
  • J0209さん

4 2019-04-15

ジャストフィット
iPad6th用でブラックを購入
しっかりフィットし、見た目も良いです。Apple Pencilもしっかりフィットで落とす事は無いと思います。耐久性はあまり期待していませんが、この値段ならボロくなったら気分転換に買いなおしたら良い。