新型 iPad 10.2インチ 第7世代 【アップル...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 良い製品だと思います
  • アップルペンシル購入に伴い、ケースを探していました。アップルペンシルもライトニングコネクタ装着状態で収納しても、よっぽどの事が無い限り落ちないと思います。残念なのは円いペンホルダーですが、穴が小さくて使用不可です。(ペンを立てる事はあまり無いと思いますが)ケース自体は頑丈ですが、引き換えに少し重くなっています。しかしながら、ガラスフィルムも付属しての値段なので、全体的に良い製品だ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-08
  • ペンや付属品が入ると思ってたのに
  • アップル純正のペンや付属品がちゃんと入ると思い購入したのに、部品はカバンの中に入れてると何処かにいってしまいました。ちゃんとはめても磁石が弱く蓋が開いてしまう事と、付属品の所は部品をはめてもスカスカでちゃんとはまりません、良品でしょうか?不良品が送られて来た?凄く残念です。再度送っていただいた物もやはり部品は止まりませんでした。他の部分も前に送っていただいた物より酷く使えません ・・・(続きを読む
  • ユッコ0909さん

5 2020-03-15

対応が迅速で、昼前の注文で翌日の昼頃には届いていました。
商品も粗雑な梱包ということもなく、とても綺麗に届きました。特におまけ程度に思っていたガラスシートがとてもしっかりとしたものだったので驚きました。
カバー本体はとてもスマートで厚みがあるのが嫌いな私でも、十分満足出来る厚さでした。また、ペンの収納スペースもぴったりで、うれしかったです。この金額でこれは十分すぎるくらいではないでしょうか。
また、メールが大変親しみのある文章で心が温まりました。
いい商品をありがとうございました。また買い換える時があれば利用したいです。

4 2019-12-30

良い製品だと思います
ケース自体は頑丈ですが、引き換えに少し重くなっています。
しかしながら、ガラスフィルムも付属しての値段なので、全体的に良い製品だと思います。

4 2020-11-27

配送も早く助かりました!
ただペンを収納できるが勝手に外れる事が頻発!この機能が良くて購入したのに失敗した!

4 2020-10-15

ペンが収納したかったのでこちらを購入しました。ペンの収納場所があると便利ですね。
動画を見るときも立てて見られます。他の方が書かれているような、倒れる、ということは無く、角度も見にくくないと思います。
1つ難点なのは少し重いことです。こちらを買う前に使っていたもの(こちらのお店のAQUAだったと思います)と比べると明らかに重い。もう少し軽量化してもらえると嬉しいです!

4 2020-07-12

注文番号:311986-20190627-01437812
子供のiPad用に購入しました。使い勝手は良いと思います。

• 鰻犬0128さん
  • 鰻犬0128さん

5 2020-05-25

初めての10インチ以上のタブレット
ローズゴールドを購入。とても綺麗です。
本体側はソフトなので多少重く感じますがしっかり守ってくれそうです。
ガラスフィルムも問題なく綺麗に貼れました。
この値段でケースとフィルムが購入出来てとても満足しています。購入してよかったです。

5 2020-05-14

iPad Air用にグリーンを購入しました。
色味も可愛く、使いやすいです。
ガラスカバーもしっかりしています。
最初に届けていただいたガラスカバーは端が割れていました。
装着した時に気がついたのですが、ショップに連絡したところ、すぐに対応、初期不良ということで交換品を発送していただきました。
商品にも満足ですし、安心して取引できるショップさんだと思います。

4 2020-03-29

ipad 10.2インチケース
蓋が裏面とぴったりサイズが合っているため、今まで使用していたものに比べるとひっかかりがなく開けづらいなと思いました。

5 2019-12-29

iPad Airを近所の家電量販店で購入した際にあまりにも対応が悪かったのでこちらで購入しました。iPad Airにしっかりとフィットするカバーですし、なにより手に馴染む素材ですのでこちらで購入して本当に良かったです!ありがたいです!また今後買うことがあればこちらを是非利用したいです!

5 2019-12-10

満足です。
安いので期待していませんでしたが、ケースも店頭で4000円以上はするクオリティだし、ガラスフィルムも通常だと4000円くらいはするではないでしょうか。セットで2200円は大変お得。買って損はありません。

5 2020-08-28

息子のタブレット用。リピ買い
息子の高校のアイパットに使っています。違う商品を購入したのですが、3ヶ月くらいでこわれてしまいました。この商品は1年数ヶ月もちましたし、使いやすいのか、息子のリクエストで色ちをリピ。アイパットは毎日学校でも使い、家でもたくさん使っています。また、同じくらいもってくれるといいな。と思います。

5 2020-08-27

発送がとてもはやくて助かりました。
とても満足です。

5 2020-08-22

しっかりガードしてくれそうです
思った通りのとても良い材質感で、しっかりガードしてくれそうです。フタの部分もペラペラせずに良い感じです。買って良かった。

• nikodaiさん
  • nikodaiさん

5 2020-08-17

いい買い物ができた。
安さとタッチペンの収納付きで探していました。発送も早くお値段以上でした。

• m_satoh99さん
  • m_satoh99さん

4 2020-08-06

ケースの赤が妻が大変気に入っています。満足しています。