ペンシル収納付き! iPad ケース 第8世代 i...(MOTO84@もとはちよん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • Apple pencil使いにお勧め
  • Apple pencilが収納できるカバーを探していましたが、リーズナブルな値段だったので即購入。仕事で使うためブラックを選択しましたが、表面がマットなため落ち着いた色合いで、滑りにくいので使い勝手は最高です。大変コスパに優れた商品です。 ・・・(続きを読む
  • kurowannko2011さん
  • 2 2020-07-06
  • お店の対応は丁寧ですが商品は今一つでした
  • オートスリープ機能が効いてないです。蓋部分パカパカ浮いてる感じです。ペン収納で探してレビューも良かったので残念です。返品交換問い合わせしたところ、10分以内に返信があり、すごく丁寧な対応でした。届いた商品は、検品されており、お詫びなども入っており誠意を感じました。ただ、商品自体はやはり少し、ちゃちい感じがします。今まで使用していたものは、磁石もピシャッとしまりますが、パカパカでほ ・・・(続きを読む

5 2020-12-21

気に入っています
コスパ良く、色も気に入っています。ただ、充電時は扉を開けていないと充電されないようです。

• Jizowdowさん
  • Jizowdowさん

4 2020-08-21

ペンも収まり、ペン立て機能も付いており、満足。

5 2020-06-19

これはおすすめ
とても使いやすく、ペンシルと充電コネクタも収納できて良いです。値段もお安くコスパ高しです。

4 2021-01-13

ケースの装着感は良い感じです。
ペンシルを取り出すときに、少し苦労します。
ケースの隅っこをグニュしないと出せないので、もっと出しやすいやり方を教えてほしい
本体のケースが割れてきそうな気がします。

5 2020-12-06

配送も早く、500円とは思えないほど良かったです!

5 2020-11-16

とてもお安く買い物できました。質感も十分満足です。ありがとうございました。

4 2020-10-22

早く届きました!色は思ったより霞んだ赤でした。ぴったりハマっていい感じです。

• furu1965さん
  • furu1965さん

5 2020-10-10

お買い得
ちょっと重いですが、この価格ならお値段以上でした。

4 2020-09-11

すぐに商品到着
注文した次の日に届きました。
ぴったりハマってちょうどいいです。
カバーが少しパカパカしますが、お値段を考えれば大満足です。

4 2020-09-10

iPad mini5用に購入しました。
Apple Pencilが収納できてとても良いです。
鮮やかな赤が欲しかったのですが、えんじ色のような落ち着いた色でした。
蓋のマグネットが弱いのと、Apple Pencilの充電用変換パーツが収納できないのが少し残念でした。

5 2020-08-22

Apple pencil使いにお勧め

4 2020-08-13

コスパの良い商品だと思います。気に入っています。

• bdashmarioさん
  • bdashmarioさん

4 2020-08-01

問題なく使えています。ありがとうございました。

• T0063818さん
  • T0063818さん

4 2020-07-19

若干マグネットが弱い感じがしますが
コスパの良い商品だと思います。色は予想通りでした。

• blkdiskさん
  • blkdiskさん

5 2020-06-28

梱包も丁寧で、注文してから2〜3日後に届きました。
ペンも綺麗に収納できるのと、iPadにフィットしたサイズ感なので、分厚さは気になりません。
スタンディングにも問題がなく、安定して使うことができます。