ipad 第6世代 ケース ペンシル収納 A1893 A...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 本体ケースがとても良い。
  • 本体を入れるケースは、ソフトTPU製とありますが、柔らかい樹脂のようなものです。しっかり柔らかく本体を保護してもらえるので、安心します。上部のカバーもしっかりした作りで満足しています。上部カバーを三角形にして、少し角度をつけて作業しても、本体部分が樹脂のようなものでできており、滑りません。上部ケースの三角形も崩れないですね。そのため、安定した環境で、作業やゲームが可能です。購入し ・・・(続きを読む
  • 道産子四季彩々さん
  • 2 2019-07-02
  • 2人の子供用にブラックとブルーを購入しましたが、商品が入ってる箱は同じなのにケースの仕様が少し違ってました。ApplePenci lとその充電アダプターを入れる部分の仕様が少し違っていました。ブラックの方はPencilと充電アダプターの仕切りがちゃんとありました。同じ商品の色違いを頼んだのに・・・・。 ・・・(続きを読む
  • 1029tomo4592さん

4 2018-12-18

使用感
ブラウンを買いましたが、革製品のカバンに色がよくあいます。
使い続けて早3ヶ月程ですが、2段階で立て掛けられるので、大変使いやすいです。
ただし、横以外にも縦に角度がつけられれば、もっと使い道が広がります。
しかし値段は手頃なので、現状はこれで満足しています。
もっと使い続けていけば、閉じ蓋の周りが毛羽立ちそうですが、それくらいが買い換えタイミングかなと思うようにします。

5 2019-06-12

電源、音量ボタンのところにもカバーがあってビックリです。(くり抜いてあるだけかと)ブルーを購入しましたが、少し光沢があるので、角度によってネイビーに見えたり、紫っぽく見えたり綺麗です。mini用でApple pencilが収納出来るケースを探していたので満足です。

4 2019-02-10

いい感じ!
以前のケースはプラスチックの枠で、落とした訳でもないのに角がよく割れてしまいました。今回のはゴムなので割れる心配がないのが良いです!どの程度で劣化するのかちょっと心配ですが(・・;)
ペンケースも付いていて重宝してます!

5 2019-01-29

良かった
初めて持つiPadだったので、かわいいけど落ち着いたものを探していました。レビューで落ち着いた色味とあったので、レッドにしましたが、正解でした。applepencilの取り出しはスムーズです。

5 2019-08-01

これです!!
当然ですが、iPadにピッタリ。ペンシルの収納もかっちりできてと安心です。以前は、輪になったところにペンシルを差しておくタイプを使っていましたが、使っていくうちに輪が緩くなって落ちてしまうようになっていました。でも、この商品ならそんなことはないと確信できる作りです。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2019-07-09

子どものタブレットに使うように購入しました。置き方が選べて便利そうです

4 2019-06-29

いい買い物でした
ペンシルが収納できるケース探してました。しっかり収納でき、落とす心配なく、安心。青を購入。安っぽいものでは、と心配してましたが想像以上に良いもので満足です。商品を探してる時、商品説明が同じで価格も同じだけど、保護シール付があり、悩みました。同じ商品ではないと判断し購入しましたが、ちょっともやっとしてます。商品発送も迅速で良い買い物でした。

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

4 2019-06-03

ペンホルダー付きのカバーを探して、この製品を購入しました。コスト的には満足しています。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

4 2019-05-19

5世代のipad miniでペンシルが収納できるケースを探して、こちらにたどり着きました。
レッドを購入しましたが、落ち着いた赤系なので、すごく良かったです。
お値段相当です。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2019-04-18

つかいやすい
ペンシルを買ったのでケースも買おうと思い選びました。カーナビに使うときに外すのは面倒ですが、
家で使うときは見るのもお絵かきするのも便利でよいです。

5 2019-04-12

大変気にいりました 使い勝手も最高ですし手触りも申し分在りません

5 2019-01-26

お絵かき用、動画鑑賞用のiPad proのケースを探していました。
しっかりとしたApple Pencilの収納スペースがケースの内側にあるところが気に入っています。それと、Apple Pencilと同時に充電アダプターも収納出来ました。小さなアダプターを無くす心配がないのでとても良いです。
折りたたむ事で2種類の置き方ができるので
お絵かきにも鑑賞にも使いやすいです。

5 2018-09-30

本日到着しました
商品は説明通りのもので
しっかりしてます。他の人のレビューでボタンのづれがあるみたいな事を
みましたが 俺のとこに来たやつはずれてないですね
匂いはちょっと気になるけど少しすればとれるでしょう

4 2019-08-14

価格に見合った商品です。
ipad miniを購入し、そのケースとして購入しました。価格に見合った商品で満足しています。強いて言えば片手で持つことができるような仕様になっているともっと良かったです。

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 440

5 2019-07-21

孫の進学祝いに本体は息子がプレゼントしたので
ケースを一緒にと思い購入
喜んで使っています。