ipad 第6世代 ケース ペンシル収納 A1893 A...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

使用感
ブラウンを買いましたが、革製品のカバンに色がよくあいます。
使い続けて早3ヶ月程ですが、2段階で立て掛けられるので、大変使いやすいです。
ただし、横以外にも縦に角度がつけられれば、もっと使い道が広がります。
しかし値段は手頃なので、現状はこれで満足しています。
もっと使い続けていけば、閉じ蓋の周りが毛羽立ちそうですが、それくらいが買い換えタイミングかなと思うようにします。

4 2019-02-10

いい感じ!
以前のケースはプラスチックの枠で、落とした訳でもないのに角がよく割れてしまいました。今回のはゴムなので割れる心配がないのが良いです!どの程度で劣化するのかちょっと心配ですが(・・;)
ペンケースも付いていて重宝してます!

5 2019-01-29

良かった
初めて持つiPadだったので、かわいいけど落ち着いたものを探していました。レビューで落ち着いた色味とあったので、レッドにしましたが、正解でした。applepencilの取り出しはスムーズです。

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

4 2019-06-03

ペンホルダー付きのカバーを探して、この製品を購入しました。コスト的には満足しています。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

4 2019-05-19

5世代のipad miniでペンシルが収納できるケースを探して、こちらにたどり着きました。
レッドを購入しましたが、落ち着いた赤系なので、すごく良かったです。
お値段相当です。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2019-04-18

つかいやすい
ペンシルを買ったのでケースも買おうと思い選びました。カーナビに使うときに外すのは面倒ですが、
家で使うときは見るのもお絵かきするのも便利でよいです。

5 2019-04-12

大変気にいりました 使い勝手も最高ですし手触りも申し分在りません

5 2019-01-26

お絵かき用、動画鑑賞用のiPad proのケースを探していました。
しっかりとしたApple Pencilの収納スペースがケースの内側にあるところが気に入っています。それと、Apple Pencilと同時に充電アダプターも収納出来ました。小さなアダプターを無くす心配がないのでとても良いです。
折りたたむ事で2種類の置き方ができるので
お絵かきにも鑑賞にも使いやすいです。

5 2018-09-30

本日到着しました
商品は説明通りのもので
しっかりしてます。他の人のレビューでボタンのづれがあるみたいな事を
みましたが 俺のとこに来たやつはずれてないですね
匂いはちょっと気になるけど少しすればとれるでしょう

5 2018-07-26

気に入ってます
予備で購入しておきました。とても使いやすいです。オススメします

5 2018-07-20

本体ケースがとても良い。
本体を入れるケースは、ソフトTPU製とありますが、柔らかい樹脂のようなものです。しっかり柔らかく本体を保護してもらえるので、安心します。
上部のカバーもしっかりした作りで満足しています。
上部カバーを三角形にして、少し角度をつけて作業しても、本体部分が樹脂のようなものでできており、滑りません。上部ケースの三角形も崩れないですね。
そのため、安定した環境で、作業やゲームが可能です。購入して満足した商品になります。

5 2019-06-23

ペンシルを収納できるカバーを探していてこちらの商品にたどり着きました。
無駄のないデザインがとても気に入っています。

5 2019-06-12

電源、音量ボタンのところにもカバーがあってビックリです。(くり抜いてあるだけかと)ブルーを購入しましたが、少し光沢があるので、角度によってネイビーに見えたり、紫っぽく見えたり綺麗です。mini用でApple pencilが収納出来るケースを探していたので満足です。

• a_richaumeさん
  • a_richaumeさん

5 2019-06-07

使いやすいです
よく置き忘れそうになるので鮮やかな色、でもケバケバしくない色 を購入したいと思っていました。届いたレッドに満足してます。軽くて使いやすいです。

4 2019-05-26

アップルペンシルが収納できるケースを探して、この商品を購入しましたが、非常に便利で重宝しています。