スタンドレザーケース/カバー【強化ガラス...(MOTO84@もとはちよん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • 気に入りました。iPad本体がなにしろ重いので、カラーはライトな色にしたいなと思っていたら、珍しいホワイトが目に入り迷わず試してみましたが大成功。見た感じも軽やかだし、装着して持った感じが以前のよりも格段に軽い。そしてブルーライト70%カットの保護ガラス付きというのも、最近眼の疲労と老眼が進む私にとっては非常にありがたいサービスでした。1つ言うならば、カバーの内側の素材が硬めで、馴染んでくるまでに少し時間を要しそうです。が、それを除け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 色とフチ
  • 画面を囲む縁がペラペラで、残念でした。このまま使い続けてめくれたり破れたりしないかという不安も少しあります。あと、写真と色に若干の差があり、思ってたより暗い色でした。他は満足です。ガラス保護フィルムはとても分厚くて、うっすらブルーです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-18

スリープ機能
iPad第7世代に新調してカバーを探していた所、目にとまりました。この商品と別の商品(回転する)で迷いましたが スリープ機能が回転する方には無かったのでこちらに決めました。強化ガラス保護フィルム付きで慎重にフィルム貼りをしたつもりが上部左右の持ち方があだとなり右上部がポッキっと割れてしまいました!皆さんもお気を付けて下さい。上下対角線に持ちながらの方が割れなかったと思います。まぁ、カバーの中に入れたらその割れはカバー枠で隠れましたので見た目は幸いです。

5 2020-07-31

星5個上げます。
大変いいショップです。商品自体にも満足ですし、サービスも最高です、配送も速かったです。また利用したいと思います。

4 2020-12-23

気に入りました。iPad本体がなにしろ重いので、カラーはライトな色にしたいなと思っていたら、珍しいホワイトが目に入り迷わず試してみましたが大成功。見た感じも軽やかだし、装着して持った感じが以前のよりも格段に軽い。そしてブルーライト70%カットの保護ガラス付きというのも、最近眼の疲労と老眼が進む私にとっては非常にありがたいサービスでした。1つ言うならば、カバーの内側の素材が硬めで、馴染んでくるまでに少し時間を要しそうです。が、それを除けば私の期待通りだったと思います(質感などはそれぞれ好みがあるでしょうから人によって感想は異なるかもしれません)。私は個人的にはヤッターという感じ(^^)。

• rrrrrrrrrRさん
  • rrrrrrrrrRさん

4 2020-11-02

まあまあ
iPad mini 2を使っていた時に全く同じ型を使っていて、今回iPadに買い替えたので購入させていただきました!ちょっと、、、ぱつぱつというより窮屈すぎるなと思いました。少し浮いてます(笑)が、しっかりしてる作りではあるのかなと。ブラック感と生地感は◎です!iPadをはめ込む前にまず折り目に沿ってしっかり折ってから使う方が良いかなと。

• ハチ1985さん
  • ハチ1985さん

4 2020-10-01

ipad 第8世代のカバー
思っていたより厚みがありましたが、しっかりしているカバーで安心しました^_^

5 2020-07-19

大変良いです
似たようなケースを他で使用しておりフィルム付と言う事で利用させて頂きました。
商品状態も梱包も素晴らしかったです。

5 2020-04-11

保護フィルム付きでシンプルなカバーを購入出来たことは良かったです。

5 2021-01-06

レザー調で綺麗めで色も可愛いです。しっかりカバーされている感があり安心です。スタンド機能も安定感があり長く使えそうです。

5 2021-01-04

グリーン
緑を購入。
思ったより落ち着いた色で良かったです。
本体が来てないからまだ使えませが…

• palmsさん
  • palmsさん

4 2020-12-30

iPadに
iPad用に購入。
カラーが写真より少しマットな感じかもしれません。
サイズ感は問題無いです。

4 2020-12-21

写真通りの商品でした。
開いた左側の素材が、ゴミを吸着しそうなので、きれいに使いたいと思います。

• euroman55さん
  • euroman55さん

4 2020-12-18

イメージ通りでカードがたくさん入り便利です。

4 2020-12-15

立てた時の角度が 直角に近いのが気になりました。

• naxaxaさん
  • naxaxaさん

5 2020-12-12

発送が早くてとても助かりました!
フィルムとカバーのセットがこんなにお安く手に入るなんてお得です。

4 2020-12-06

ホワイト
軽くて使いやすいです!
白は少しクリームのような色味でした!
気に入ってます!