スタンドレザーケース/カバー【強化ガラス...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

とてもいいです!
物はスタンドの部分が劣化とともにどうなるのかっていう不安はあるんですけど、付属のガラスフィルムが割れてしまっていたのですが、迅速な対応をしていただけて交換していただけました。
あと、色を間違えて購入してしまったのですが、快く別の色に交換していただけました。
とても満足です!
ありがとうございました!

• aki19065479さん
  • aki19065479さん

5 2019-06-20

しっかり!
子供のアイパットのカバーが壊れてて
それで購入させてました!
よく落としたりするので、しっかりしたカバーを探してて
1700円代だから、期待してなかったですが
しっかりしてるし、薄っぺらぽくなくて良かったです!
この値段でフィルムも付いてるならお得だなぁと思いました!
また、汚れたり壊れたらまた買いたいと思いました!

4 2019-01-17

コスパはかなり良い
第6世代のiPad用にブラックを、デジタルフォトフレームのように使うために買いました。開けた時の化学っぽい匂いは仕方ないと思いますが、多少きつく感じました。色は黒なので商品ページとの相違はありません。また、形や大きさも相違なく満足です!!
フラップはないけれど開け口が軽いマグネットになっているのはお気に入りポイントです。iPad全体が包まれている安心感は相当なものです!他の方も書いている通り、レザーが分厚い為、ホームボタンは押しにくいです。分厚いレザーですがケース本体の重さはさほど感じません。
ただ、ブラックを選んだからかどうかはわかりませんが、両面ともの四隅や正面には白い汚れのようなものが付いていました。レザークリーナーでお手入れしたら取れましたが、そのほかにも縫合がすこし粗かったり、画面の周りにあたるコバが剥がれていたり、と少し検品は甘い印象を持ったので星は4つです。
カメラの位置、ホームボタンの位置はレザーケース、おまけの保護フィルムともバッチリ。
保護フィルムも、しっかりしたもので非常にお得感はありますが、そこはおまけ。指紋はつきやすいと思います。でもおまけのクオリティとしては相当です。ありがとうございます!私は保護フィルムは貼りやすかったです。こちらのケースの商品ページ内にある、保護フィルムの貼り方、をみて神経質になりすぎず、適度にフィルム任せにして貼る方が上手くいくと思います。
アレコレ書きましたが、あくまでもコストパフォーマンス、この値段でこの品質、そして保護シートの品質から考えるとかなり満足です!

5 2018-12-17

強化ガラスフィルム付きというのがいまいち
ケースはなかなかなくて重宝したのですが、フィルムなのかアクリルのような透明板なのかフィルムの正体がわかりませんでした。もし板の方だとすると、表裏の説明書も中国語でさっぱりわからない代物でした。後でわかったのが本来のフィルムという表現に正しいカバーされた面が液晶面へ設置するようでした。わかりづらいです。

5 2019-03-13

ぴったりはまって使いやすいです。
色も綺麗で気に入っています。
配送がビックリする位早かった!!
買って良かったです。有難うございました。

4 2019-02-12

iPod9.7用にレッド購入。シンプルで、見た目そんなに悪くないと思います。
お気に入りに入れていたら、クーポンも手に入り、ケースと保護フィルムがとりあえず急ぎで欲しかったので、助かりました。フィルムを貼るのに中国語?の取説で意味がわからず、ショップのサイトを開いて、説明書を読みながらしました。
レビューのお願いの紙を同封するくらいなら、日本語の説明書入れて欲しいです。後、ケースの匂いが気になる人もいました。

• silva1999さん
  • silva1999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 740

4 2018-11-21

迅速!!
家族用に購入。翌日届いたので驚きました。
安かったので、少し心配でしたが、バッチリです。
星が一つ足りないのは、、、フィルムがうまく貼れなかったので買おうかどうか・・・というところです。
ただし、これは不器用な自分のせいなので少し辛めかもしれません。何しろ以前〇〇でも貼れるっていうのでも失敗したくらいですから。

5 2018-11-18

古い機種に対応してるのが非常にありがたい。中古のipadを買ったので。

5 2018-10-21

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

4 2019-08-02

写真通りのiPadケースで大変満足してます。

• somettiさん
  • somettiさん

5 2019-07-28

とても良い
発送が大変早くてビックリしました(^ ^)
実は急いで欲しかったので嬉しいです

5 2019-07-23

とても使いやすくて気に入っています
古くなったら次回もここで購入したいです

• a67879081さん
  • a67879081さん

5 2019-07-17

すごく良い!
発送は早くてとても助かりました!送料無料で良かったです。
開けた瞬間若干焼肉の匂いがしましたが、すぐに匂いも無くなり快適に使えていますし、落としても大丈夫そうだと思いました!

4 2019-04-29

満足です
色合いも手触りも大変満足しております。防護シールも頑丈でした。

5 2019-04-28

すぐ届きました
実家の母に、すぐに目に付く色を…と思いグリーンを注文しました。
思った色より派手で濃いめの黄緑でした。
色は派手すぎたようですが、喜んでもらえました。