4 2022-10-11

かわいい!
届くのも早くて色も想像通りの可愛い色で満足です!

• kgtko10さん
  • kgtko10さん

4 2019-09-18

iPadと一緒に購入したレザーケースに牛乳をこぼしたせいで生臭くなってしまい取り急ぎ替えのカバーを探しまわって、こちらの商品を購入しました。他の方のレビューにあるように配送が早くて助かりました。まだ使用して2、3日なので耐久性は分かりませんが、以前使用してたものと比べると素材は柔らかい気がします。ですが、価格を考えるとお手頃でデザインもスマートで満足してます。色が豊富なのもいいですね。因みに自分はダークブルーにしました。

5 2021-03-29

フィルムもついて
この値段は安いです!
発送も早く
とってもよかったです!

4 2020-03-18

縦に立てやれる!
縦に立てやれるのがすごい便利。
色も写真のとおり。
画面保護シールもついてこの値段は安いと思いました。

5 2020-01-07

注文してからすぐ届きました。
フィルムには説明書がついていたのでわかりやすかったです。ケースは縦向きにも使えるので便利です。

5 2020-01-04

ぐっど。
お値段もお手頃ですし、ケースも保護フィルムもしっかりしていて良いと思いました!

• Siddharthさん
  • Siddharthさん

5 2019-12-22

Nice
Good stuff. Love it.
Nice color and beautiful

4 2019-03-14

ケース、ガラスフィルムつき!
あまりこのセットで安いものがなく、こちらを購入しました。
問題なく使えてますし、パタリとケースを閉じると、画面がOFFになり…
開けるとONになる。すばらしー!
もう少しかける溝が大きければ倒れてこないかな…と、
少し匂いがする、とおもったので、4にしましたが
かなりまんぞくです。

• みンごさん
  • みンごさん

5 2019-01-08

よい
とてもしっかりしてていて使いやすいです。
保護フィルムも付いてきてお得な感じがしました。

5 2018-12-30

使いやすいです
可動式なので、カメラのレンズの邪魔にもならず使い勝手がいいです。
保護フィルムも付いてこの値段だったので嬉しい買い物でした。
他の方のレビューにもニオイが気になると書かれていましたが、しばらく使うと気にならないくらい消えます。

• sh0138kkさん
  • sh0138kkさん

5 2018-12-14

振込後すぐ届きました。縦使い、横使い共にできて、使いやすいです。

• あ70460900さん
  • あ70460900さん

1 2022-06-05

ストラップの留め具が逆になっている状態で届きました。

• waaaa2222さん
  • waaaa2222さん

3 2020-05-10

少し不安定な感じもありますが、問題なく使えています。

3 2019-06-27

ライトブルーを購入しました。
写真の色よりだいぶ淡く、ミルキーブルーに近い色でした。欲しかった色とはかなり違うものでした。開封直後も異臭がしました。使用感はカバーとしての役割は充分だと思います。回転する部分が緩すぎて回転させたくない時も回ります。

2 2018-10-26

ケースは良いと思う。ただ…
iPadを新調したので、ケースとフィルムが欲しくて注文しました。
深夜に注文し、次の日の午前には届いてとても早い対応で助かりました。商品が届き、さっそく商品を確かめると傷や汚れもなくとても良い状態でした。少し臭いが気になりましたが、使っていくうちに薄れていくと思います。保護フィルムもケースに入っていてとてもよい梱包だと思います。
しかし、保護フィルムの貼り方が中国語もしくは韓国語で書いてあったので分かりにくさはありますが、イラストも記載してあるので、携帯のフィルムを貼ったことがある人なら分かると思います。
そして、保護フィルムを貼ろうと背面のシールを慎重に剥がそうとした時、横一文字に割れました。これにはショックです。今からフィルムを買いに行こうと思います。