iPad ケース 360度回転ケース/カバー【ブル...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-04
  • 安いから仕方ない^_^
  • 1.前面(画面部分)画面部分を覆うカバーは強く丈夫で満足しました。2.裏面(アップルマーク部分)前面の丈夫な部分からの繋ぎの部分が落としただけで壊れそうで不安です。 アップルのマークが見える窓部分は何もありませんでした(傷がつかないか心配です)安いから仕方ないかなと思います。一番困ったのはフィルムを貼り付ける際の説明言語が読めない事です。なんとなく察して貼り付けましたが…失敗しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 値段どおり
  • 使用して3ヶ月程です。2ヶ月程で角の部分が剥がれ始めました。素材的には仕方ありませんが、家専用で持ち運びをしてないので、やや早すぎだと思います。逆に家用なので、ボロボロになっても気にしませんが。一番痛手な劣化は、画面を傾けてられる三段の凸部分が柔らかくなってきた所です。一段目は、購入当初から本体の重みに耐えられずに使えませんでした。3ヶ月経つ辺りで、二段目も使えなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • パーシモン326さん
  • kau-welaさん
  • kau-welaさん

5 2018-10-06

買って良かった!
縦でも横でも使えるという事で購入しました。縦の場合スタンド代わりになる溝の一番奥側では立たない事が分かりました。溝は3つあるので不便さは無さそうです。
生地も裁縫もしっかりとして高級感があり良いと思います。
保護ガラスの補助に使う工具(眼鏡拭きの様なクロス、埃を取る粘着シート、ウエットシート状の物)もキチンと入っていて不器用な私でも綺麗に付ける事が出来ました。
ただ1つだけ不服があるとすれば、ガラスの補助に使う眼鏡拭きのクロスが袋の端にボンドでくっついていて取り出せなかった事ぐらいでしょうか。

4 2019-03-04

安いから仕方ない^_^
安いから仕方ないかなと思います。
なんとなく察して貼り付けましたが…失敗しました…
家だけで使うならベストな商品だと思います!
結局1日で玄関の石の部分に高さ30センチぐらいから角落ちし割れてipad自体に傷がつきました
安いし弱いのはわかるけど…
次は絶対に買わない

• kumatan11さん
  • kumatan11さん

4 2019-07-30

よかったです
素早い対応ありがとうございました🎵

• ORANGE 8さん
  • ORANGE 8さん

5 2019-07-30

満足です。
注文しメール便にもかかわらず翌日に届いたのにはビックリしました。
商品はオシャレでとても気に入りました。
匂いも私自身は問題ありませんでした!
フィルムも簡単に張れました。
値段も手頃でいい買い物が出来ました。

• pu++chanさん
  • pu++chanさん

5 2019-07-24

マジか!!!
すぐ届きました
匂いはそこまでなかったです
気泡も全く入りませんでしたよ!?
皆さんやり方次第では???

• akikojpさん
  • akikojpさん

4 2019-07-19

配達も速くて満足、リピートすると思う!!!

5 2019-07-17

とてもよかったです。
ありがとうございます

5 2019-06-25

甥へのプレゼントで購入しました。
とても喜んで使ってくれてます。

• やす116さん
  • やす116さん

5 2019-05-19

満足です
iPadmini5でアップルマークが見せれるものを探してました。
スタンドの具合といい満足できるものでした。匂いが若干気になりますが使用していくにつれて無くなっていくと思います。

• aya*136さん
  • aya*136さん

5 2019-05-14

とっても使いやすい、安い!
お値段のわりにはとってもしっかりしています!
梱包もきれいで大満足です^_^

5 2019-04-23

ピッタリです!
画面フィルムもついているものを探していました。
柔らかいフィルムよりも固いフィルムの方が貼りやすいと思い、こちらの商品にしました。
レビューにもあった通り、日本語の説明がなかったのですが、商品購入の画面にあった貼り方を読んでから挑戦しました。
貼る前に画面の上に置いて慎重に位置確認をしたのも良かったかな〜?
とってもキレイに貼れて大満足です!
ガラスフィルムの取り付け方を読んで分かったことなのですが、ブルーライト軽減と書いてありました。
子供が使うので良かったです。

• msyo3537sさん
  • msyo3537sさん

5 2019-03-22

ipad保護のために購入しました。使いやすさデザインと大変満足しています。安価なのも良かったと思います。

4 2019-02-25

色がいい
届きました。新しいiPadを買い子供が触るのでガラスフィルム付きを購入しました。においが少し気になりましたが、デザインも色もとても気に入ってます。
あと。ガラスフィルム。包装丁寧で嬉しかったですが、中の説明書きが中国語と英語で全く読めず。。。笑 別添えでもいいのでどこかに日本語訳が欲しかったです。笑

• tata★さん
  • tata★さん

4 2019-02-04

息子が欲しいと言い購入。ケースがクルクル回り使い易いみたいです。また、機会があれば購入したいです。

• hirodancerさん
  • hirodancerさん

5 2018-12-23

iPad2018モデル用に購入しました。そこそこ多くの色から好きなのを選択しました。保護フィルムは気泡無しで貼れました。作りもしっかりとして、縦横自在にスタンドに出来て重宝しています。