iPad ケース 第8世代 10.2 360度回転ケース...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 子どもの学校でiPadを一括購入することになり、「壊れる可能性大なので、カバーをぜひご家庭で買ってください」とのお達しが・・・(笑)ネットでいろいろ探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。実はまだiPad本体が届いていないのですが、商品は先に開封して中身をチェック。色はグリーンを選びました。モニターにもよると思うのですが、HPの画像よりは少し明るい色です。(他の方のレビューにも、実物の方が明るい色だったと書いてあったので、最初か ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-12
  • 強度が無い
  • 2019.2月に購入しましたが、半年くらい経つと画面横の縁から剥がれ出し今では色の付いたカバーが剥がれてます。家の中でのみ使用なので壊れ始めるのが早く感じて残念です。値段的にそんなものなのかも知れませんが。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-17

垂直に立てることも出来たのが発見でした
横置きも縦置きもできるケースを見つけ、「これだ!」と思いました。
向きの転換も簡単だし、アップルマークが見えて可愛いです。
最も気に入ったのは角度の調整です。
今まで使っていたのは2段階でしたが、こちらは3段階でちょうど良く、しかも、これは嬉しい発見ですが、横置きの場合は垂直にもできます!
目線の高さの棚に置くとテレビのように視聴できるので、首への負担が少なくて大満足です。

5 2020-03-14

お気に入りです
欠品のため配送が遅くなるとのことでしたが(了承済で購入)思っていたより早く届きました。色もかわいらしくとても気に入ってます。縦にも置けるタイプをさがしていたので大満足でした。ちょっとにおいが気になるけどそのうちなくなると思います。
不器用なのでガラスカバーをつけるとき緊張したのですが簡単につけれました。
とっても大満足です。

5 2020-05-25

本体をしっかりと保護してくれて、質感もこのお値段に思えないものでした。回転出来るのもやはり便利です!落ち着いた色味で安心しました。
フィルム付きでお得だと思います。

5 2020-07-09

色はグリーンを選びました。
モニターにもよると思うのですが、HPの画像よりは少し明るい色です。(他の方のレビューにも、実物の方が明るい色だったと書いてあったので、最初からこのくらいの色だろうと予想。思い通りの色でした☆)
軽い素材でできており、持ち歩いても重さが気にならないのではと思います。
縦・横がくるくると変えられるのはアイデア商品だと思います。
溝が浅くて本体が滑るというレビューもよく見かけますが、これは実際に取り付けてみないと分かりませんね〜。
もし滑るようなら、滑り止めテープを貼ったりして対処しようかな?
まだ使用していないので書けることはこのくらいですが、いい買い物をしたと思っています♪

4 2019-12-19

なかなか
縦置きでも使えるスタンドが欲しくて購入しました。ガラスフィルム付きでこの価格なら良いかなと思います。カバー開閉時に画面がON OFFするのは便利です。
気になる点はiPadを装着する時に右上が少し浮いてカチッとはまらない感じがあります。臭いも少し気になります。
背面のAppleロゴが見えるのがかっこいいと子供は言ってくれました。

5 2019-11-02

iPad第7世代
iPadを購入したので、汚れないうちにとケースと保護フィルムを探していたところ、こちらの回転式ケースとブルーライトカットの保護フィルムのセットを見つけたので購入しました。色はパープルを選びました。
午前中に注文し、その日の夕方には発送のメールがあり、次の日の夕方にはポストに入ってました。速くてビックリです。
保護フィルムは海外製?のものに日本語の説明書が付いていて説明書通りにすれば簡単に着けることができました。ケースもピッタリで側面のスイッチなどにも邪魔にならずに装置できました。回転して立て置きにできるところもとっても満足です。
本当にブルーライトカットかどうかはわかりませんし、強度はどうかなどはしばらく使ってみないとわかりませんが、概ね満足です。

4 2020-10-15

今回で四回目の購入、青二個、ピンク二個。コスパ良い。但し、子供が2人それぞれアイパッドを使っているが、一定期間使うと破れてくる。もう少し長持ちするといい。

5 2020-10-15

画像で見たより頑丈そうで安心。色もきれいな赤で、薄暗い(?)ところで使用予定なので、とても良い。フィルム付きなのでお得です。

• 沙羅1109さん
  • 沙羅1109さん

4 2020-09-27

軽く、画面を360°回転できるのでとても便利です。ただ、立てたときの下の溝が少し浅くてちょっと画面を触ると外れやすいのが気になりました。

4 2020-09-08

値段以上の良い商品でした。
注文から発送などの対応がとても早くて良かったです。
他のタブレットカバーはわかりませんが、今回購入したのは とても使いやすいです。
ひとつだけ 希望を云うと タブを立てる溝の引っ掛かりが あまい?のか すぐ滑り倒れます。
溝がもう少しだけ深いと 私は 良いかなと 思いました。

• SKY194さん
  • SKY194さん

5 2020-09-04

満足です。
とても満足しています。
画面が縦にも横にもなるので、とても使いやすいです。
カバーもしっかりしています。
ゴムバンドがついているので持ち運びにも安心です。
色は紺色です。

• elmallさん
  • elmallさん

5 2020-09-03

今回で3個目の購入となります。本体が回転できて使いやすいのと材質の質感が良い!また機会があれば次回も購入したいです。

• ippei1964さん
  • ippei1964さん

5 2020-08-09

デザインも大変気に入っています。
迅速な対応ありがとうございました。

• naoyuki610さん
  • naoyuki610さん

5 2020-07-13

黒購入
縦置きにもなるのが魅力で購入しました。一番高い角度で縦置きにすると後ろに倒れてしまうのですが、真ん中にすれば問題無しです。保護フィルムもしっかりしているので貼りやすかったです。

4 2020-06-19

パープルを購入
他の方のレビューにあるような、初期のにおいですがそこまで気になるものではありませんでした。色は写真よりも少し濃く、すごく綺麗な色で大変気に入りました。高級感のある紫です!
星1つ少なくした理由は、糸のほつれが何点も確認できたからです(_ _).。o○ でもとてもお安いのでしょうがないのかなとも思い、ハサミでカットしました。ガラスフィルムは指紋が目立つのと、滑りが悪く感じられました。
ただ、激安だと思うので、全体的にはかなり満足しています。使い勝手も問題ありません。