[ガラスフィルムセット]iPhone x ケース iP...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • やはりシリコンケース
  • 自分は過去に様々な種類のケースを使用してきましたが、何だかんだシリコンケースが自分には合います。(用途や人によって違いますが)手帳型は、がさばるのといちいち開くのが面倒…カード入れたりできるメリットありますが…対衝撃性を備えたケースはちょっとゴツクなりすぎて持ちにくいですし。アルミバンパーとかはスタイリッシュで好きなんですが、素材がアルミなので落とした時に心配です。背面強化ガラス ・・・(続きを読む
  • KIN29.さん
  • 3 2019-10-10
  • 安っぽい
  • かなり悩んでこちらのショップにしました。まずケースですが、十分に包装されてましたが、土ぼこりのようなザラザラした汚れが付いていました。ティッシュで拭けば取れました。その他品質には問題ありません。ガラスフィルムですが、包装が英語表記で全くわかりません。中に何か付属のような物が入ってましたが英語表記なので全くわかりません。指紋はベタベタです。神経質な方は気になるかもしれません。コス ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

かわいい
注文した次の日には届きました。すごく早くてありがたかったです。リング付きのと迷いましたが…家ではワイヤレス充電しているのでとりあえずリング無しで。8プラスのピンクゴールドを使っているのでケースもピンクゴールド(ローズゴールド?)に。写真通りの色でとっても可愛いです。やわらかくて着脱もしやすい。フィルムも昔から貼ってるやつが汚れてきてたので、ありがたく使わせていただきました。
これでスマホがスルスル滑って落ちることが無くなりそうです!このお値段でこの可愛さなら、リング付きのも買おうかなーと思ってます。

5 2019-02-10

やはりシリコンケース
自分は過去に様々な種類のケースを使用してきましたが、
背面強化ガラスケースとかも使用したことがありますが、置いたときに滑りやすくてダメでした。
そしてこちらの商品を購入したのですが、適度なグリップ感とコンパクトさが魅力です!
衝撃に強いとは言えませんが、金属フレームよりかは安心できますし、何より安さが
いいですよね。
しかもガラスフィルムもセットでこのお値段なので迷わず購入しました。
発送まで迅速だったので大満足です。

5 2019-08-24

ガラスフィルムとセットでこの値段はお得です。
ガッチリとカバーするって感じの商品とは言い難いですが、色んな色を楽しめるし、取り外しも簡単なので、とても気に入りました。

5 2019-06-12

以前自分用に購入。
その後、フィルムやカバーの耐久を見ていた主人が一言。
俺の分も買って!
クーポンが使える時期に言って欲しかった…
主人に小言は言っちゃいますが、商品には満足です!

5 2019-05-18

いいです!
仕事用iPhoneのケースが必要になり、セットでお値段もお手頃でしたので購入しました。フラワーを購入しましたが想像以上に可愛く、でも派手すぎる事もなく仕事中でも違和感なく使えて満足です!ガラスカバーも簡単に貼る事ができました。ショップ様の対応も早く、またiPhoneケース購入時はこちらで購入させていただきます。

4 2019-04-03

シンプルだから邪魔しないデザイン
最近iPhoneXRに替えたのでせっかくのカラーを楽しみたい・軽いケース、で探していて、ガラスフィルム付きでお値段も手頃だったのでとりあえずな気持ちで購入してみました。
実際に装着してみるとケース背面が透明なのでiPhoneのデザインも活かせるし本体にフィットするので大きさも変わらず軽い!
早く着けたかったので即日対応なのも助かりました。ショップの対応も一つ一つ丁寧だと感じたので良い買い物だったと思います。

5 2019-03-11

家族でiPhoneX Rに買いかえたのを機に、色違いで3個購入しました。
縁取りされているので、本体にセットするとアクセントになり とってもかっこよいです。
ちなみに私は赤の本体に赤のカバーなのですが、これまたよい感じ。
配送もとっても早かったし画面の保護シートも付いていて 助かりました。
iPhoneの操作にまだ慣れないのですが、大事に使います。
カバーを変える時は、またこちらのショップで買いたいと思います。

5 2019-10-06

ガラスフィルムとセットになっていてお得です。
満足です。

4 2019-09-20

iPhone8 用にローズゴールド購入。
ケースは隙間なくピッタリで持ちやすく満足です。
セットのガラスシートは貼りやすいのは良かったのですが、サイズが小さいです。
上下左右1ミリずつ大きかったら画面が見やすいと思います。

• えだのさん
  • えだのさん

5 2019-08-09

こっちはあってる(^^)
お手頃価格でした。指紋はつきやすいですが、さらにメガネ用の布ケースに入れてますので、あとは、消えてます。素敵な絵柄が好みです。

• 12348285さん
  • 12348285さん

5 2019-07-31

届きました
本日届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2019-07-19

買替
値段も手頃でいい商品だと思います。
後は耐久的もってくれればいいですが。

5 2019-07-02

レビューを読んで迷いましたが、そんなに悪くなく、使用できています。スッポリ、ぴったり、手に馴染みます。確かに指紋は目立ちますが、拭けば大丈夫だからこんなものでしょう。安く購入できて良かったです。

4 2019-06-28

まぁまぁ満足です。
配送も早かったので良かったです(o´∀`o)
ただ、セットのフィルムが割れていて使えないです^^;

5 2019-06-17

今までハードケースでしたがキズ等が酷くなり今回はソフトケースに交換ガラスフィルムも付いて
この価格はお値打ちではないでしょうか?