2019年新型ipad air3 ケース 10.5 インチ【...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOSさん
  • YOSさん

5 2018-08-12

カード入れが付いているのが何気に便利
2018新型用を購入しました。
値段の割にはしっかりした作りで、ちょっと重量感アリ。
ペンホルダーがあるので、カバンの中で「Appleペンシルはどこいった?」と言う事がなく、ホルダーもゴムバンド式なので挿入角度とかを気にせずスポッと入れられます。
これはこれでお手軽便利なのですが、持ち歩きの際にペンがどこそこに引っ掛かりやすいので、カバーを見開いた際の中央、本でいうところの背表紙の内側にペンホルダーがあって、閉じれば隠れるような位置でもいいのかと思います。
基本は仕事で手書きノートの代わり使っていますが、打ち合わせの終わりにもらった名刺などをササっと入れられるようなカード入れが開き扉の内側に付いているのがけっこう重宝します。
ハンドストラップも付いていますが、私はあまり使いませんが、iPad画面をプレゼンなどで他の人に見せる機会の多い人にはうれしい装備ではないでしょうか。
価格も手ごろなので、1~2年使って傷やほころびが出たらまたリピートするでしょう。

5 2018-11-12

新しくiPad第6世代を購入したので、それに合う物をと思い、色々探した結果こちらを購入。
イヤホンジャックやボタン等の配置もピッタリだし、iPad本体よりも数ミリ大きいし厚みも3mmほどあり、衝撃吸収も問題無さそうです。
商品ページの説明通りにスタンドも出来るし、オートスリープもしっかり効いてます。
カードポケットや札も入るポケット、ハンドベルト等機能も満載なので、コスパは最高かと思います。
もし気になってるなら、この価格ですし、買っても損は無いと思います。

5 2018-12-25

大満足
安くて早くて丁寧な対応でした。匂い等も多少あるかと思いましたが全く気になりませんでした。おすすめです。

• stock2004さん
  • stock2004さん

5 2019-04-25

子供に頼まれて購入しました。
学校で使いたいものだったので、次の日に届いてとても助かりました。

5 2019-04-12

早い対応ありがとうございました。
商品も気に入りました。

5 2019-01-17

触り心地は良く、色もしっくりきます。装着するのにずれ等何の問題もなく、厚みがそこそこあるのが自分にはとても良いです。

5 2018-08-21

ピッタリフィット
機種変で購入したiPadのケースを探していました。
ぴったりフィットして使いやすいです。

• bun楽さん
  • bun楽さん

4 2019-07-09

満足してます。
フイルムとセットの商品と単品と迷ったのですが、ケースに取っ手がついてた分便利かなと思い別々に購入しました。
しっかりした作りで値段も安く買って良かったと思います。

• 隼1214さん
  • 隼1214さん

5 2019-07-03

迅速な対応
商品が届き、固定する部分に欠けているところがあったが、即交換品を送って頂きました。
商品自体も値段の割にとても良いです。

• ponta9415さん
  • ponta9415さん

5 2019-06-26

満足
見た目もシンプルで持ちやすく、使い勝手も良いです。
立てた時も後ろ部分の折り返しが大きいのでしっかりしてます。

• ふも2931さん
  • ふも2931さん

4 2019-06-13

持ち手がついているので、写真を撮って、アップルペンシルで書き込むときに便利でした。
ただ、本体を外そうとしたときに、全然外れなかったので、星を減らしました。

5 2019-06-06

よかった
発送も早くて使いやすくて良かったです。また何かあったらここで頼みたいと思います。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

4 2019-05-31

しっかりとした作りで良かったです。色もダークなので渋いブルーです。

• nona1970さん
  • nona1970さん

5 2019-05-29

クオリティーの高い商品を安価で購入することができました。ありがとうございました。

5 2019-05-18

しっかり
しっかりしていていい感じです。
カード入れもついていて活躍しています。