nova lite ケース 手帳 p9lite ケース 手帳...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • きれいな品です
  • 窓部分にミラーを入れているので、窓付きのiPhone7ケースを探して購入。千円以下なのでダメ元で買ってみましたが、いいお品でした。前に他の店で千円のレザー調ケースを買ったときは色が印刷でつけてあり、すぐに色あせしてしまいましたが…これは見た感じ色あせするような質感ではありません。少し残念なのは、スピーカー部分に穴を開けてくれてあるので、穴の周りが接着されており、内ポケットがフルで使え ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 一部ズレがありました。
  • 届いてから早速端末と合わせてみました。心配だった電源ボタンの部分はきちんとあっていて外のカメラ、指紋認証部分もしっかりあっていましたが、インカメラと電話の受話部分はずれていて、しっかり手帳部分を閉じると、両方とも穴から見えない状態です。電源ボタンはあっているけれど、これは商品の不良(初期不良)ということになるのかな?と思ったのですが、とにかくすぐにカバーが必要だったのと、問い合わ ・・・(続きを読む
  • 周7224さん
  • 周7224さん

4 2019-04-30

ケースは、価格の割にしっかりしています。残念なのは、耳の部分の穴が、本体とずれていました。
しかし、価格からすれば、満足の作りです。

4 2019-05-21

安いのに
安かったので購入しました。
どれぐらいもつかは分からないですが満足しています!

• 001rさん
  • 001rさん

5 2019-05-01

満足です
赤はやさしい感じの赤だと思います。作りもきれいです。マグネットはいい感じにゆるめで開けやすいです。カードポケットに写真を入れたかったのでこちらのケースに決めました。

4 2018-12-05

赤を購入
落ち着いた赤で、とても気に入っています!

5 2018-10-19

いい感じです。
安く買えて嬉しいです。しっくりきてます。色も気に入りました

• はななさん
  • はななさん

4 2018-10-17

いい感じです(*^^*)
赤を購入しました。縫製もキレイで安っぽさもなく、値段がお安い割に良い買い物だったかなと。耐久性は分かりませんが、今のところ満足してます。

5 2018-07-27

なかなかのクオリティ
なかなかのクオリティです。値段を考えたら十分満足です。

4 2018-06-21

良いです
近くのショップには nova lite 用のケースを置いていないので、ここで購入しました。
価格の割に高級感があり、オジサンが持っていても違和感がありません。
ただ、横に立てて動画を見る時などにフラップが邪魔になってしまうので、フラップを留めておける様に裏側にもマグネットがあれば良かったと思います。
また、横に立てた時に滑りやすいので内側の素材に工夫があれば、なお良いと思います。

4 2018-03-07

きれいな品です
千円以下なのでダメ元で買ってみましたが、いいお品でした。
少し残念なのは、スピーカー部分に穴を開けてくれてあるので、穴の周りが接着されており、内ポケットがフルで使えないこと。
私が手帳型を使う理由のひとつに、内ポケットにライブのチケットを入れられるというのもあるので、これは大きな誤算…!接着されていなければなぁ。
でもその用途は別にって人なら満足できると思います!

• sakmiwaさん
  • sakmiwaさん

5 2017-09-05

コストパフォーマンス最高です
novalite専用ケースなのでピッタリです。ブラウンを購入しましたが思い通りの色で満足です。ストラップ、マグネットもついているので申し分ありません。イオンモールなどのスマホケース専門店舗ではiphoneケースが大半でHUAWEIなどのケースは極少ないのでピッタリのもの見つけるのは至難のワザですし\2000円代\3000円代が大半です。それに比べての\800、送料無料ですし品質も安かろう悪かろうではなさそうですので(まだ使いはじめですので見栄え、作りの感想)この通販で買ってよかったと思っています。

4 2017-12-11

Nova lite用に黒を購入しました。
ケース部分は固いプラのため、カチっと、はまって、両脇で固定されます。
構造上、上下部分をカバーする箇所が少ないので、ケースを装着しても上下で落とさないように注意が必要です。
フリップ側のインカメラと電話の受話部分は、ケース側の穴開きが小さいです。
ただし、閉じたまま使わないのであれば、これでも問題なしです。

4 2017-10-04

IC交通カードに紙定期券を使うことになり、窓のある手帳型ケースを探し、最安値のこちらにしました。安いけど、カメラ、指紋認証、電源等もきちんと合ってました。閉じると受話器とインカメラは隠れ、閉じた状態で通話はできません。
ストラップホールは小さいので、カスタマイズは限られてます。マグネットは弱いのですが使用には問題ないので良しとしました。それで☆をひとつ減らしました。

• Ph.Dヒロさん
  • Ph.Dヒロさん

5 2017-09-15

まさに「お値打ち」
送料込みこみ¥800、半信半疑でしたが、予想以上に造りもよく、満足です。
カード入れの1つが透明になっているのが、交通系カードを入れるのにGOOD!
本体を入れるプラスチック部分もしっかりしていて、このお値段ではなかなかのものです。
しいていえば、ストラップ穴を下側にしてほしいところです。今後の改良に期待!
トータル的にみて、まさに名古屋人が大好きな「お値打ち」ではないでしょうか。

• youmin7603さん
  • youmin7603さん

5 2017-08-22

値段、お品共に満足
Nova lite用にBROWN購入。
色はとても落ち着いた大人な感じです。
モノもしっかりしていて、
このお値段なので大満足です。
前面の受話口が合っていなかったので
問い合わせすると
『誇りが入らないように少しズラしてある』
というお返事でした。
その他はピッタリ問題無いです。
お店の方の対応も速く
とても良かったです^-^
ありがとうございました〜
次はRED買います♪

4 2017-07-29

ほぼ満足です。
商品は縫い目もきれいでカバーの質感も良く、薄くて軽いつくりでスマホを必要以上に重たくさせないのが良いです。NOVAliteですが指紋認証やカメラ、電源部分等の穴はぴったりでしたが、画面上部のフロントカメラ/受話口部分はけっこう合ってません。ですが、閉じたまま電話も撮影もしないので問題はないです。
対応や発送もとても迅速・丁寧でした。
娘はストラップ穴が下に欲しかった様ですが、他は問題ないのでもう一つ購入したいと思います。