【iphonexケース】【iphonexカバー】iphone...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

手帳型スマホケース
息子のために購入。前回も購入し良かったのでリピートです。
使い続けるうちに色合いがなじんでよくなるので、いい味がでていいですよ(^-^)

5 2019-06-08

落ち着いた雰囲気です
渋い感じのレッドで、老若男女問わず使えると思います。写真のイメージ通りだと思います。
デザイン的にも1本のラインがアクセントになっていて、他とは違うオリジナル感が特徴です。
奇をてらわないデザインでありながら、他の人と被らないのが良いですね。
人前で堂々と見せたくなるようなケースです。
箱に入っていましたので、プレゼントとかにも利用できると思いました。

4 2019-12-11

弟に買ってあげたのですが、喜んでました。
発注から2、3日で届きました。

• nalfaさん
  • nalfaさん

4 2019-11-23

スマホのケースとして
デザインは良かったが、少し厚みがあり、ストラップをつける穴がなかった。やはり、商品は現物を見て買うべくか!? 全体的には満足しているが...

5 2019-09-27

文句の付け所がないです
良いものに出会えました

5 2019-09-11

満足です
注文して直ぐに対応して頂き 品物も値段から想像出来ないくらいしっかりした物でした。

5 2019-09-11

満足
昨日の昼、注文して昼には届いてました。
初めて使う手帳タイプで気に入っています。これからどんな具合に色が変化していくか楽しみです。

5 2019-09-08

とてもいい!
商品は、すぐに届きました。
とても良い商品です。
価格の割にとてもしっかりしているので
長く使えると思います!

4 2019-08-12

すぐに届きました!
早い対応有難うございます

4 2019-07-12

リピです
機種変の度に今回で3度目のリピです。
ターコイズを購入していますが毎度色が違って最初が一番青っぽくて好きでしたが使い込んで変化を楽しもうと思います。
カード入れの接着剤?は今回改善されていたようです。
ただきちんと蓋が閉まらないのが残念です。液晶の保護フィルムのせい?
でもカッコよくて満足です

5 2019-06-10

良いです
iPhone6s用でブラウン購入です。
フロントマグネットでピッタリ閉じれるしスタンド方にもできるので充分です。
商品説明に笑っちゃいました。格好いいケースですよ。

4 2019-06-09

商品も手触りも良くまた、すぐに商品も届き満足してます。

4 2019-04-09

たしかにカッコいいデザイン
以前から使用していたカバーより、カッコいいです。
携帯外周もしっかりガードしているので全体的には安心感ありですが
音量ボタン部等の穴が開いている部分は強度不足感があります。
長く使用できるか楽しみです!

• 杉山37さん
  • 杉山37さん

5 2019-01-16

手触りが良い
手触りが良く、また見た目も丁寧な仕上がりでとても満足しています。

4 2019-01-05

味が出て良い
使っていく中で自分の色になっていく!
コスパとても良いです!