2022/03/24
    べん吉☆さん
    ハードケースより柔らかいので、硬い場所に置く時に少しだけ気を使わなくなりました。
    注文日:2022/03/15
    2019/10/23
    ポチクソちゃんさん
    嫁さんのカバーがボロボロになり再購入です、以前のカバーは1年以上は使っていたので耐久性はまずまずかと。
    注文日:2019/08/27
    2019/01/20
    iPad mini4で購入。 色は想定内です。 背面ケースサイドが柔らかいので脱着しやすいです。 ボタンも不自由なく押せます。 オートスリープでマグネット、蓋の開閉、何の問題もなく快適に使用しています。
    注文日:2019/01/15
    2021/11/02
    ぷりん2700さん
    気に入りました☆
    先日、iPadケースの角が割れてしまい、 こちらの商品を注文しました。 こちらは縁が全部伸びる素材だったので、 iPadをはめやすかったし、これなら割れないと 思います。iPadのケース、電気屋で4500円とか、7400円 で売っていたのですが、こちらの商品を注文して コスパが良かったと思ってます。
    注文日:2021/10/31
    2021/10/11
    迷ったらコレ。
    ベリーグッドですね。構造がピカイチ。コーナーがソフトカバーで割れない。それでいて、底面はほどよい硬さがあり、二重成形で製造してるのかな? iPadminiのケースは、1から5まで兼用という商品もあるが、やはり、mini5専用はピッタリしていて、これもグッド。よそのハードケースは、開封したら、コーナーが既に欠けていた。600円程度の安物なので、あきらめたが、1ヶ月弱で本体が落ちてしまうので、これを買った。 倍の金額でも、¥1000円チョイなら、最初からこれを買えば良かった。もっと、HPで商品をしっかりアピールすれば、みんな、ファンになると思うけどね! 1年使えれば、耐久性もあるので、また購入するから、さらに安くできるように頑張ってね! 追記: 昨日注文して、今日の昼に届きました。やることが、早い。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/07/11
    カオル2002さん
    探してました!
    iPad mini4のケースってもうあんまり売って無いんですよ。大抵はmini5との共有になってて背面の真ん中に音声用の穴が開いてて残念なのが多いのですが、こちらの品は違いました。キチンとmini4用でしたし、ソフトケースで切れ込みが無く、私が気になっていた電源、音量ボタンの所も穴では無くカバーになってました。スピーカーの部分だけはマルっと穴が開いてましたが許容範囲です。ラベンダー色が無くネイビーを選びましたが、渋くて良いと思いました。背面は紫掛かった青です。 また本当に注文した翌日に届いてビックリしました。また次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2021/07/10
    2020/09/07
    プルメリア1229さん
    9月4日に注文して6日に着きました。 今まで使っていたケースが壊れ、使い勝手が良かったので、同じような物を探してこちらに決めました。 色は落ち着いたゴールドですが、裏面はオレンジ色で可愛く気に入りました。 残念だったのは、表面に一か所、直径2mm位の気泡の様なものがポコッと膨らんでいたのが気になって 星-1としました。 でも、使うのに支障は無いのでこのまま使います。
    注文日:2020/09/04
    2020/07/03
    NAOSOXさん
    手頃な価格で満足いく商品
    大抵一つの素材で作られているケースが多い中、この商品は側面(厚みのある柔らかなTPU素材)と背面(少しマット感のある半透明な硬質ポリカーボネイト)が切り返しで接合されている珍しいケース。 装着もしやすく、イヤホンジャック、ライトニングケーブル、カメラなど各所くり抜きもきちんとされています。オートスリープ機能も正常に作動するようフタのマグネットもちゃんとした性能を発揮してくれます。細かいケースの作りや性能に拘る方よりポップな色のケースを装着してiPad miniを楽しみたい方にオススメです。 カラーバリエーションも豊富で値段も手頃なため、壊れたり、飽きたら買い替えるのにちょうど良さそう。満足いく商品です。
    注文日:2020/07/01
    2020/04/27
    チーズ5555さん
    yellow
    発送早かったです。mini4に4年かけていたカバーがボロボロに。次は黄色のカバーを求めてこちらのショップさんに決めました。色鮮やかでポップで可愛いです。タブレットもスマホにかけるようなケースがあるなんて初めて知りました。これはいいです!ぴったりフィット!ボタンも押しやすくなりました。買って良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/02
    MadamReimeiさん
    お奨めです
    ローズゴールドを購入。夜に注文したら、翌々日の朝には到着していました。落ち着いたピンクゴールドがとてもきれいです。裏面が透明でそれも大変気に入りました。穴やボタンの位置なども本体にピッタリはまります。買って良かったです。8年ぶりに買い換えたiPadmini5は古いiPadminiのカバーではやっぱり合わなくて慌てましたが迅速な対応で本当に助かりました。
    注文日:2020/03/31
    2020/02/17
    まるまる35624717さん
    iPad mini5(整備品)用に!
    iPad mini5(整備品)購入したので購入しました。 しっかりカバーでき、側面が柔らかいので取り付けやすかった! 色はライトグレー(iPadはシルバー)、同系色なのでとても馴染んでいます。 背面はサラサラした加工がされていて指紋が付きにくい仕様。 スピーカー部分やイヤホンジャックもきちんとくり抜かれていてGOOD! 音量・電源ボタンは囲われてますが、カチカチ操作しやすかったです。 表面は合皮のような手触りで、ペタつくとかはなし。 重さはiPad(Wi-Fi 64G)+ケースで436g。多少ずっしり感はあります。 夜注文して2日後の朝にメール便で届いたので、かなり迅速に対応してくださったと思います。 とても気に入りました!
    注文日:2020/02/15
    2019/09/23
    高身長・音楽女子さん
    大満足
    純正品は高いので、ネットで買おうとしたものの、色々ありすぎて本当に迷いました😱 写真の色が綺麗に見えたのと、値段も高すぎず、レビューも良いものが多かったので、こちらで購入させていただきました。 ローズゴールドとラベンダーを買いました。とっても素敵な色です🥰 ボタンは全く押しにくくなく、固くもなかったです。 周りだけ柔らかいので取り付けがしやすいですが、しっかりしているので、すぐ外れそうとかは全くなさそうです。 ラベンダーはマットな色感でしたが、しつこすぎず、鮮やかな絵の具の色の感じ。ローズゴールドはピンクよりもゴールド感・キラキラ感が強くて、ほんのりピンクという感じです。写真の色とほぼほぼ同じです💕 初めて購入するということで不安でしたが、大満足です!また買うことがあったら、次もここで買おうと思います。 土曜夜に注文し、日曜日に振り込みましたが、月曜朝には届きました。お早い対応ありがとうございます。 大切に使わせていただきます☺
    注文日:2019/09/21
    2019/08/19
    plastiqueさん
    値段が安いが、けっこう精度高くできているほうだと思う。しばらく使っているが今のところ全く問題ない。アップル純正と比べて多少フタの折れ目が幅が広いのとちょっとビニールっぽいくらいの差。フタの取り外しができないところがちょっと残念。だが実用上は問題ないと思う。安いケースを探している人にはおすすめできる。(iPad mini4で使用)
    注文日:2019/06/16
    2019/05/20
    もっこ*さん
    いい感じ!
    すごく気に入りました。 RoseGold購入。 iPad mini本体はゴールドです。 シルバーのほうがケースの色に馴染んだのかな??と思って心配していましたが、着けてみるとすごく綺麗な色でした!! 裏に刻印もしましたが、Appleマークも刻印も、綺麗に透けて見えるので最高です(^_^) 耐久性についてはこれから使ってみて確認したいと思います(’-’*)♪
    注文日:2019/05/14
    2019/01/30
    やっこ○さん
    残念です。
    IPad mini4のケースを購入しました。 ショップには無くてなかなか買えませんでしたが、最初に買ったアップルの物と似てて スリープ機能もついていて使い良いです。 ピンクゴールドにしましたが、明るい色も欲しいと思っています。 補足 1週間ほど経ちましたが、異常に電源が減ります。 夜に暗い所で見てみたらスリープになってなくて、、、減るはずです。 スリープ機能がオンだったりオフだったりします。 これって壊れているのでしょうか?
    注文日:2019/01/28
    2018/12/19
    piyo1205さん
    何回か他のショップでiPad miniケースを購入していましたが、すぐに縁が欠けてしまうのが不満でした。こちらの製品は縁部分がTPU製なので着脱が容易で扱いやすいです。とても気に入ったので、他のiPad miniのケースも購入しようと思います。ただひとつ残念なことは蓋部分の色味が、ネット上の色と実際では随分違うことです。最初はびっくりしたりガッカリしたりしましたが、慣れると気にならなくなり、それよりもTPU部分が良くできていることで愛着が湧いてきました。
    自分用
    注文日:2018/12/11
    2018/03/30
    ビリー1618さん
    色はキレイ
    前のハードケースのエッジ部分が割れてしまったのでこちらを購入。 色はネイビーにしましたが値段の割には良い質感でカバーの脱着もしやすく軽さもgood。 オートスリープ、lightningケーブルの抜き差しも良好です。 エッジ部分のTPU素材はやわらかめなので落とした時割れにくそうです。 まだ使って半月ですが耐久性に期待したい!
    注文日:2018/03/17
    2018/01/31
    hoho0347さん
    こちらも気に入りました
    先に「Light Grey」を購入しました。 第一印象で予想以上に良い商品だと思いました。 実感、色合い、デザイン、仕上がり感、設置具合等々とてもコストパーフォーマンスの良い商品です。 交代仕様に色違いが欲しくなり今回「NAVY」を購入しました。 こちらもとても気に入りました。 「Light Grey」と「NAVY」と対照的な色合いを交代で使用することができます。 今回の「NAVY」も色合いが上品でとてもいい感じです。 この組み合わせで交代使用が楽しくなりそう できたら もう一つ色違いを購入しipadmini4をオシャレに持ち出ししたくなります。 次にもう一つ購入するのなら「Gold」かなと思っています。
    注文日:2018/01/29
    2018/01/27
    hoho0347さん
    予想以上に出来栄えが良い商品です
    色はLight Greyを購入しました。 到着し開封しての初印象 予想以上にスッキリした良い印象 早速iPad mini4をセットしてみる セッティングはいとも簡単に完了 セッティング感、手持ち感を確認、質感ともに非常に良い感じです。 Light Greyの色合いも落ち着きがあります。 価格からみてもコストパーフォーマンスがよいと思います。 強いて難点をあげれば折り返し接続部分がゆるい感じで もう少ししっかりとしていればいいかな?っと思いました。 その点は これからの使用時間の結果が評価になると思います。 総合的には好印象の商品です。 色違いの購入を検討したくなりました。
    注文日:2018/01/18
    2017/09/24
    kaz2102さん
    10ヶ月越しに購入
    昨年10月に本体と同時購入したポリカーボネート製バックカバーのスマートシェルケースが8月で角が割れた為、当時売り切れで買えなかったこのタイプのケースをようやく購入しました。 ◯やはり、ケースの着脱がやり易いのは良いです。 △電源や音量の釦がカバーされ若干押しにくですが、慣れます。 Xそれより、ライトニングコネクタ用の穴が大きくなく、非純正の少し太いコネクタはケースに干渉するので、一々ケースを外す羽目になります。 これにより★1つマイナスです。 純正品と同じ大きさなら問題ありません。 耐久性に関しては1年はもってくれれば良いです。(希望) 本体に合わせブラックなので、色に関しては特別感想はありません。
    注文日:2017/09/03
    2017/06/23
    心配していたことが全て大丈夫でした!
    iPadmini4用でネイビーを注文しました。 色は表カバーはシックな感じで、背面は明るいムラサキに近いネイビーで、商品紹介ページの色とイメージがほぼ同じでした。落ち着いてるけどかわいいです! 質感は安っぽい感じは私はしません。 レビューで度々目にした電源・音量ボタンの押しにくさやライトニングケーブルの差しにくさをとても心配していましてが、私の元に届いた商品は全く問題ありませんでした! 他の商品で安いものは立てかけられないというレビューを見ましたが、この商品はちゃんと立てかけができます。 本日届いて使ったレビューとしてはとても満足です。
    注文日:2017/06/21
    2017/05/27
    くじら8800さん
    まずまず
    サイズはピッタリフィットしていて、ズレなどもありません。 思ったよりも緩めでセットするのは楽でした。 色はライトブルーにしましたが、思ったよりも安っぽいマットな感じです。 濃い色の方がよかったかも。 セットする部分はきれいな色合いで、シルバーの透け感もいい感じなので、カバー部分の質感がチープなのが残念。 あと、カバー部分の開く方を上にして鞄に入れると、パカパカしてスリープから起きてしまうのがやや難。PC用のポケットなどがある鞄や、きっちり物が入っている時は開かないので、使うバッグによっては要注意かな。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2022/03/06
    はるにれ0152さん
    マグネット付でスリープ対応
    あす楽ではないですが、ネコポスで注文翌日に届きました。 一年前に購入したオレンジ色は無くなっていましたが品質は変わらず良かったです 背面がポリカ、側面を保護する部分は柔らかい樹脂 前面は液晶を保護するフリップカバーでカバンに入れた時も安心です。
    注文日:2022/03/04
    2021/11/15
    買って良かった!
    iPad mini2019年製に取り付けました。 発送も早く、安価で満足しています。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/04
    めぐとみみさん
    とても良いケースでした
    初めての購入です。付けた時弱いような気がしましたが全然問題なく使用しています。次回も注文したいと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/03
    あって良かった!
    もはやサポート対象外となってしまったiPadですが、実家の母に写真をみるツールとしてあげようと思ってました。カバーがボロボロで探していたところ、以前後継機種のカバーを買ったこちらで見つけ購入。なかなか売ってないので助かりました。さすがに残ってる色から選ぶことになりましたが、可愛いパステルブルーが残っていて良かったです。ピッタリはめやすく保護されている感じも満足です。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/25
    2021/09/10
    いつもこちらで購入
    とても使いやすいです。前に買ったものは毎日使いなので痛み 購入しました。愛用します。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/02
    さくらんぼ食べたいさん
    薄くて、軽くてとてもいいです。カラーも写真の通りです。 すぐ来ました。
    注文日:2021/05/23
    2021/02/22
    すぐ手にすることができて良かったです。 色は写真ほど高級感はなくラメ感はありますが肌色に近くピンクの方が良かったかなとちょっと残念。 使用感はiPadの画面の枠は何も覆われていないので(以前は枠にカバーが少々かかっていたモノを使用) 下からスワイプして2画面にする操作がとてもストレスなくできてよいです。 ペン収納場所を考えていなくてペンを収納する場所がなくペンをどうしようか考え中です。 しかし総合的にお値段含めても満足な商品でした。少しでも長く使用できるといいなと思います。
    注文日:2021/02/20
    2021/02/21
    発送がとても早くて助かりました。 これまで使っていたカバーよりも100g軽くなり、iPadmini装着で450gほど。軽く、薄くなり持ち歩くのが楽になりました。ネイビーを購入しましたが、表面は、やや光沢を感じます。背面は本体の色(ゴールド)と合わさるとややピンクがかって見えます。このあたりは好みの分かれるところかも。 全体として、大満足です。
    注文日:2021/02/14
...