アイパッドミニ5 ケース ipad mini5 ケース...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

気に入りました
ipad mini2からipad mini5に買い替え、以前はappleの純正カバーを使用していましたが高額なので、レビューで好評のこちらを今回は購入してみました(色はローズゴールドを選びました)
注文から発送までがすごく早くて、ストレスが全く無かったです。
カバーもピッタリで、すごく可愛くて、appleの純正カバーをわざわざ高い値段出して買わなくて良かったと思いました。純正よりも軽くて薄くて、使いやすさもバッチリ!今回こちらにして良かったです。
また次回も買いたいなぁと思う、非常に満足のお買い物でした。

5 2019-06-12

リピです
ずっとipad mini2を使っていて、今回新しくiPad mini5に買い換えることになり、それに伴いケースもまた購入しました。
2時代は縁がハードタイプも使っていたこともありましたが、段々と角のところからヒビが入り割れてきてしまってました。でも、縁がTPU素材のこちらに変えたところ数年経った今までもってくれました。
なので、今回もこちらのタイプを選びました。
難点というほどではないですが、説明にもある通り、音量ボタンの押し込みはしづらいかなと思います。
★追記★
使用する前にレビューを書いたので気がつきませんでしたが、電源ボタンや音量ボタンのところだけTPU素材からプラスティックに変わっており、押し込みにくさが改善されていました!レビューの訂正をさせて下さい。すみませんでしたm(_ _)m

5 2020-02-17

iPad mini5(整備品)用に!
iPad mini5(整備品)購入したので購入しました。
しっかりカバーでき、側面が柔らかいので取り付けやすかった!
色はライトグレー(iPadはシルバー)、同系色なのでとても馴染んでいます。
背面はサラサラした加工がされていて指紋が付きにくい仕様。
スピーカー部分やイヤホンジャックもきちんとくり抜かれていてGOOD!
音量・電源ボタンは囲われてますが、カチカチ操作しやすかったです。
表面は合皮のような手触りで、ペタつくとかはなし。
重さはiPad(Wi-Fi 64G)+ケースで436g。多少ずっしり感はあります。
夜注文して2日後の朝にメール便で届いたので、かなり迅速に対応してくださったと思います。
とても気に入りました!

5 2019-09-23

大満足
純正品は高いので、ネットで買おうとしたものの、色々ありすぎて本当に迷いました😱
写真の色が綺麗に見えたのと、値段も高すぎず、レビューも良いものが多かったので、こちらで購入させていただきました。
ローズゴールドとラベンダーを買いました。とっても素敵な色です🥰 ボタンは全く押しにくくなく、固くもなかったです。
周りだけ柔らかいので取り付けがしやすいですが、しっかりしているので、すぐ外れそうとかは全くなさそうです。
ラベンダーはマットな色感でしたが、しつこすぎず、鮮やかな絵の具の色の感じ。ローズゴールドはピンクよりもゴールド感・キラキラ感が強くて、ほんのりピンクという感じです。写真の色とほぼほぼ同じです💕
初めて購入するということで不安でしたが、大満足です!また買うことがあったら、次もここで買おうと思います。
土曜夜に注文し、日曜日に振り込みましたが、月曜朝には届きました。お早い対応ありがとうございます。
大切に使わせていただきます☺

• plastiqueさん
  • plastiqueさん

5 2019-08-19

値段が安いが、けっこう精度高くできているほうだと思う。しばらく使っているが今のところ全く問題ない。アップル純正と比べて多少フタの折れ目が幅が広いのとちょっとビニールっぽいくらいの差。フタの取り外しができないところがちょっと残念。だが実用上は問題ないと思う。安いケースを探している人にはおすすめできる。(iPad mini4で使用)

5 2020-01-10

発色がキレイです
こちらのAQUAは今までもずっとリピートです。今回は製造過程でプレスされた時の跡のようなものがあって、少し気になったのでメールさせていただいたところ、すぐに対応してくださって、ピカピカの交換品を送ってくださいました。AQUAはフチが柔らかく割れにくいのでとても長持ちします。それに素材感もすべすべしていて汚れにくく大好きです。これからもリピートすると思います。よろしくお願い致します。

• つる花さん
  • つる花さん

4 2020-01-08

口コミ通り
初めてのiPadにラベンダーを購入しました。
三つ折りの方の面も画像からもう少しスケルトンなイメージでしたが、ペタッと塗ったデザインでした。この感じならもっとビッビッとなカラーの方が可愛かったかなぁと…
ただ、口コミ通り
初心者にも扱いやすそうですし、発送も早くよかったです。
色違いで買おうかなぁ…

4 2019-11-21

もう少し軽ければ完ぺき
iPadミニ5に変更したので、合わせてアクアのローズピンクを買いました。同じようなケースがたくさんあって迷いましたが、特に問題なく使えています。強いて言えばもう少し軽ければうれしいです。

5 2019-10-28

かわいい!
ちゃんとパネル側を守ってくれるのは勿論、後ろ側の透けているデザインが気に入りました。
透けているデザインのものはプラスチックだと角の部分の耐久性が不安でしたがこちらの商品は側面がゴムのような素材で、正に私が求めていたものなので安く購入できてうれしいです。
本体の色はゴールドで、こちらのカバーはローズゴールドにしました。とても可愛いので次は別の色も買ってみようかと思います。

5 2019-10-24

iPad mini4 ローズゴールド
リピート購入です。前回は2017年に購入で約2年使用しました。
背面はハードで側面周囲がソフトな素材で割れにくい軽量タイプで、オートスリープカバーなのも気に入っています。
カバー開閉時によく触れる部分や端の劣化による剥がれが出てきたので、今回買い替えでリピート購入しました。
他社で似たような商品もたくさんありますが、こちらの商品がとても気に入っているので買い替えの際はまたこちらを購入したいと思っています。

5 2019-10-23

嫁さんのカバーがボロボロになり再購入です、以前のカバーは1年以上は使っていたので耐久性はまずまずかと。

5 2019-09-24

すぐに届きました。綺麗な黄色で気に入りました!ありがとうございます

5 2019-09-22

ipadmini4のケースカバーを購入しました。他店舗で可愛らしいのを見つけて購入したのですが、ケースがプラスチックで浅いので落とした時に角が割れてしまうのではないかと心配になりました。それで今まで使っていたタイプのこの商品を探して購入しました。ipad mini は持ち歩くことが多いので、気を付けていても不注意で落としてしまう可能性があります。このケースカバーなら安心できます。

5 2019-09-18

ぴったりサイズ
今までは、iPad mini4のケースを5に装着していたので、ジャストサイズになり良かったです。
ミントは、画像より緑が濃く感じました。
エメラルドグリーンって感じかな。
今までのラベンダーも気に入ってました。
目立つので、わかりやすいです。
次に買う機会があれば、他の色も試してみたいです。
前回の購入では、10%offクーポンをもらってないようです。利用期限等があったのでしょうか?

• YN2046さん
  • YN2046さん

5 2019-09-16

ピンクの色味がとてもおしゃれで綺麗です。iPhoneのピンクと同じ感じ。妻も気に入っています。
表面はやや傷が付きやすい気もしますが、安いのでまた買い直せると思うと問題なし。
なかなか店頭だとminiの種類が無いのでとても助かりました!ありがとうございます。