4 2021-02-02

白にしました。
汚れそうだからこそ子供たちに手をキレイにしてから触ってね、と。
後ろに爪?があるのも安定して良いと思います。

5 2021-01-19

良い
厚みもありとてもしっかりしてます。無難に黒にしましたが少し経ったら色違いも試してみようと思います。安くて良い買い物出来ました!

5 2021-01-16

さっそく届きました!以前も同じものを使っていたのですが、キーボード欲しさに変えていました。でもやっぱり使いやすい!白を購入しましたが、程よいホワイトで汚れも目立ちにくそうです。コスパもいいし、オススメです!

5 2021-01-15

迷うことなく選びました!
今まで使っていたケースのプラスチックの部分が割れて本体がケースからおちかけたので、検索しました。
以前、家族のiPad(大きさは今回のより小さい)で、この商品と同じものを購入していたので、迷いはありませんでした。
が、こんなにお安くしていただいていいのだろうか?と思いながらの注文でした。

4 2020-12-14

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2020-12-12

注文した色のイメージとほぼ同じ色見でした。とてもきれいな色で値段の割に高級感もあり購入して良かったです。

5 2020-12-10

まず発送についてはとても迅速です。
休日に注文しましたが、注文後二日程で手元に到着しました。
製品名の勘違い(HUAWEI MediaPad M3 Lite 10 WP≠HUAWEI MediaPad M3 Lite 10)により対応機種と違うものを購入してしまい、問い合わせフォームより交換について問い合わせたところ
問い合わせへの回答も都度とても早く、また品物の交換対応についても迅速・丁寧にご対応いただきました。
とても信頼のおける、また利用したいと思える良いショップです。

5 2020-10-12

良いカバー
使い勝手が良い、申し分なくしっかりとしている。

• 555lilyさん
  • 555lilyさん

5 2020-10-09

軽く、ピッタリフィットしてカメラレンズの位置もちょうどいい。見た目もレザー調で高見えします。写真より濃いこげ茶で発色もきれい。いい買い物でした!

5 2020-10-07

大満足!
MediaPad T5用に購入、注文から到着までが早く、ケースもしっかりした作りで、この値段ならコスパ的にも大満足です。

4 2020-09-26

約三年前に同類の商品を買いましたが、ボロボロになってきたのを100均の壁紙貼ってごまかしてきました。しかし、内側の劣化(特に外側から見える縁の部分)はごまかしようがなく、限界を感じてきたので、あえてまた同じタイプのものを買いました。
この品は、劣化しやすい点が弱点ですが、一度使ってきたため安心感もあるため冒険をせずに保守的な選択をしました。新品ですので、品質的には申し分ありませんが、問題はいつまでもつかです。

4 2020-09-08

全体にカバー出来て この値段なら満足です
HUAWEI T5 で使っていますが 充電のランプが隠れてしまって見えません。そこだけが残念です

4 2020-08-24

水色を購入しました。
結構明るめな色かと思っていましたが
思ったより 落ち着いた色で良かったです。
発送も早くて 直ぐに届きました!

4 2020-08-22

5年前から使用しているJ:COMのダブレットカバーが劣化しまくったので新たに購入しました。桜色が売切れだったので紅色を購入。ライトのせいか画像では表記通りのホットピンクに見えますが実物は年配の方が好むような濃い赤と濃い紫の中間色のようなカラーでした。自宅で子どもが使うだけなのでお安い価格で満足なのですが、明るい目立つカラーの方が自宅内で見つけやすいので暗いカラーで残念です

5 2020-08-21

注文してすぐに届きました。タブレットをそのまま使うのは壊してしまい、そうだったのでこの早さはありがたかったです。どのカバーがあうのかを探すのにタブレットの型番を調べようと思ったのですが、会社から配られたものでこういうことに詳しくない私は少し悩みましたが、型番の調べ方まで丁寧な写真入りで説明があったので、不慣れな人間にも選びやすかったです。写真もいろいろな角度から掲載してくれていて、とてもわかりやすかったです。商品自体は実にシンプル。使い勝手がよくまさに希望していたものでした。