【Apple iPad用】【HUAWEI MediaPad用】ス...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 迅速
  • 注文したその日に出荷され、次の日には届きました。迅速な対応で助かりました☆対応の速さは、素晴らしいと思います。茶色を購入、カバーの端に上蓋の磁石の丸い跡がついてしまってましたが、見た目以上に軽くて丸い跡さえ気にしなければ、値段相応かなと思います。もう少し本革に近い素材なら、高級感が出るデザインだと思いました。画面を覆うタイプのカバーは初めてだったので、使用してみて使い勝手が良け ・・・(続きを読む
  • 茶とら777さん
  • 3 2019-12-26
  • イマイチ
  • オートスリープはちゃんと機能しています。フィット感ですが上下の液晶側が浮いていてフィットしていない感じです。グルっと保護されているようですが開いた状態で落としたら普通に角とか傷がつきそうです。1番ひどいと感じたところはこのケースに入れると自動で照度を合わせてもらえない点です。このケースに入れたらセンサーに光が届いていないようで、画面が真っ暗になります。(夜中に真っ暗なところで見る ・・・(続きを読む

4 2019-12-18

紅色?マゼンタ?ホットピンク?
メール便ですぐ届きました!
開けてみましたが、画像と色味がかなり違うように思います。
スマホが綺麗なマゼンタなので、合わせてタブレットのケースもマゼンタにしたのですが…
ちょっと違いました。。。(*T^T)
ワインレッドぽい赤紫といった方が近い気がします?w
ホットピンクでもないです(´TωT`)
自分はカラーがちょっと違うと感じましたが、ペンを入れるところもありますし、安価でよいです!

5 2019-07-04

誠意が伝わった
メール便は一週間程度かかるのが当たり前と思っていました。今回は注文日を含めて、3日目に到着しました。
早すぎてびっくりしております。
商品も思った通りで、大満足です。質感や説明が分かりやすく、到着が楽しみでした。実際の商品もネットの説明通りでびっくりしました。
価格が安いので、スマホケースを探す予定です。会社でiPadケースを探している方に紹介しようと思っています。

5 2019-11-25

子供のタブレットカバー。
違うカバーを試してみたけど、やっぱりこのカバーのシンプルな機能が一番みたいです。
安いのに機能的でこれぞコスパ最高といいたい。

4 2019-11-19

MediaPad/dtab d-01K
MediaPad[M3 Lite 10 WP]/ドコモ タブレット dtab d-01K用にグリーン購入。
何より配送手続きの早さに感謝しております。(当方、沖縄ですが注文した翌々日の昼には届いておりました!)
ありがとうございます!!
色味も画像通りで大変気に入っております。
以前迄は他店の回転するタイプを使用しておりましたが、
使い勝手もあまりよくなく、劣化したので
こちらで新たに購入しました。
結果、回転してもしなくてもスタンド機能については
私の使い方がよくないのか、倒れてしまうので
以前から100均のタブレットスタンドを使用していたので
こちらで縦でも横でもストレスなく使用できております。
また次回もこちらのお店で注文します。
良い買い物となりました。

5 2019-05-17

母の代理で楽天購入
母がiPadのケースがほしいから買いに着いて来てと、店頭に行くと5000円代が相場で種類が少ないので、楽天で買えば?この金額やったら楽天で買ったら二個ぐらい買えるんちゃう?などと冗談を 行っていたら めっちゃ安いやん…さっきの金額やったら5個買える値段。これにするわ!と金額を見て即決、注文して 翌日昼に届いた事に驚きの母の顔を見て 何も貢献してないけど親孝行した気分^_^品質問題なしです。コスパ商品^_^ありがとうございました!

4 2020-01-26

シンプルイズベスト
少し古い機種になるのか、ピッタリのケースを見つけるのに、かなり苦労しました。他店様のデザイン性の高いものに惹かれましたが、カメラの穴など利便性を考えると、やはり機種に対応しているものが一番なので、こちらを購入しました。もう少し色が選べたり、ワンポイントでも柄があったら最高だな、と思いますが、値段など概ね満足です。

4 2019-11-11

迅速
画面を覆うタイプのカバーは初めてだったので、使用してみて使い勝手が良ければまたこのデザインを購入してみたいと思います。

5 2019-09-26

安いのに結構しっかりとした素材。使い勝手もいい感じです。

5 2019-09-21

きれいに収まりました
2017iPadです、きれいに収まりました。子供が高校の授業で使用しているので消耗が激しく、1.5年で3個目のカバーです。今回はシンプルなものですので残り1.5年の耐久を期待して星5つ。子供も気に入ったようです。

4 2019-07-16

配送もスムーズで、店長からのレビュー要望用紙もとても好感が持てました。
商品も写真や動画で見た通りでしたが、機能面ではオートスリープがあまり働いていなかったかな?とは思います、ですが、この値段で贅沢は言えないなと思います、。
全体的にとても満足のできる買い物がネット上でできたことに久しぶりに嬉しく、楽しい買い物ができました!

4 2019-06-19

満足です
MediaPad M5 8.4用。
本体付属のケースが割れてしまった為こちらを購入しました。夏場は熱がこもる為自宅ではケースから外して使用する事が多いのですが、よくあるプラスチックにカチッとはめるタイプはまた割れる恐れがあるので違うタイプを探していました。こちらはマジックテープで止めるタイプなのでその点は安心です。
ただ縫製が少々歪んでいたので☆4にしました。

4 2019-05-08

レザーの手触りに満足
カラーも豊富で、レザーの手触りににも満足です。
この価格も魅力的です。
欲を言えば、閉じたときのマグネットの強さがもう少し有れば良かった
と思います。

5 2019-03-27

HUAWEI MediaPad M5
マグネット付きなので蓋を閉じるとスリープします。
ペン差しが付いているから便利です。
また、電源と音量ボタンのカットはされていますが、MediaPad M5は元々押しにくかったのですが、カバーを付けると更に操作しにくくなります。
白を購入しましたが、写真ほど真っ白ではなく落ち着いた感じです。
どちらかというとベージュに近い白です。
送料込み千円以下なのでとてもコスパの高い商品です。

• ゆー桃さん
  • ゆー桃さん

5 2020-02-11

大満足です。
すっぽりタブレットが入るこの形が一番良いです。重さも軽く この値段は大満足です❗

4 2020-02-09

問題ありません
かれこれ2年近く使っていますが思いのほか丈夫です
これなら持ち歩きに使用しても良いのでは