【3月1日限定P最大28倍】\スタンドレザー...(MOTO84@もとはちよん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 物によっても違うのかもしれませんが、スカイブルーを購入しましたが、写真の色味よりもかなりくすんだスカイブルーでした。まぁ色は仕方ないと思えましたが、マジックテープ側がタブレットから浮き上がりしっかり密着しなかったのと、スピーカーの部分が写真と全然違い、スピーカーの穴を塞いでしまう部分があるので、動画によっては音がこもりました。その辺は残念でした… でもお店が丁寧で良かったし、お値段を考えるといいかなと思える商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • 黒を購入。結構しっかりしてそうですが、残念な点がいくつか。カバーの穴の位置がずれているのか、レンズにカバーの一部がかぶり、写真にうつり込んでしまう。マジックテープの縫製が最後まで縫えていなかった。下のスピーカー部分には小さな穴がいくつかありましたが、上のスピーカー部分には穴がなかった。スピーカー部分に関しては、上下ともカッターとハサミで切り取り、マジックテープはそのまま使用してますが今のところ問題なく使えてます。あとはカメラを ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

対応も届くのも早くとっても安心できる素晴らしいお店です。

5 2021-01-16

さっそく届きました!以前も同じものを使っていたのですが、キーボード欲しさに変えていました。でもやっぱり使いやすい!白を購入しましたが、程よいホワイトで汚れも目立ちにくそうです。コスパもいいし、オススメです!

4 2020-08-02

マジックテープ
以前、同様のタイプのケースを使っていましたが、iPadをしっかりと固定することは出来ませんでした。
今回このケースを購入した決め手はマジックテープがついていてiPadをしっかりと固定出来ることで、実際に使ってみたところまさにその通りでした。この点は満足しています。
質感や手触りは今のところまあまあですが、耐久性はPUレザーですのであまり期待していません。段々と剥がれてくると思っています。1年くらい使えれば良いかな。

5 2020-06-11

大満足です。
自分のタブレットはdocomoのdtabで比較的古い為専用カバーが見つからず諦めていたんですがこちらのショップさんで見つけ即注文させて頂きました。
皆さんのレビュー通り対応もとても早く、商品が到着するまでの間もお知らせが着てましてとても安心して待ってました。
届いた商品も思っていた以上のクオリティでとても満足です。
これなら色違いのタブレットケースを揃えて着せ替えを楽しんでもいいかも……と思いました。
次回ももし機会がありましたらぜひぜひ利用させて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

5 2021-02-06

9.7インチ第5世代と10.2インチ第8世代のカバーを買いました。子供が使うiPadなの、画面の周りに厚みがあるので落としがちでも割れにくい!
それがよくてこの形ばっかり買ってます。

• megamobさん
  • megamobさん

5 2021-01-31

使いやすいですよ。
注文して二日後に商品到着、迅速に対応してくれてとても良かったです。
商品も使いはじめはちょっとカバーのズレがありましたが徐々にフィットしてきて使いやすいです。

5 2021-01-22

リピートです
メール便送料無料、1,000円ちょうど、は分かりやすくていいと思います。ホワイト、柔らかい色味で上品な感じでとてもいいです。
見やすい角度で立てることができます。

5 2021-01-19

お値段以上に見えます。とっても気に入ってしようしています。

5 2021-01-19

良い
厚みもありとてもしっかりしてます。無難に黒にしましたが少し経ったら色違いも試してみようと思います。安くて良い買い物出来ました!

5 2021-01-15

購入して良かった。
iPadを購入したので、カバーを探していました。
内側がマイクロファイバーということで、こちらを選びました。
最初のうちは使ってるアプリによってカバーを外していましたが
今では解消したようで、外してるのを見たことがありません。

5 2021-01-15

迷うことなく選びました!
今まで使っていたケースのプラスチックの部分が割れて本体がケースからおちかけたので、検索しました。
以前、家族のiPad(大きさは今回のより小さい)で、この商品と同じものを購入していたので、迷いはありませんでした。
が、こんなにお安くしていただいていいのだろうか?と思いながらの注文でした。

5 2021-01-12

使って1ヶ月
まず第一に頑丈です
大袈裟に言うと脚で踏んでも傷は付かないかな
もとが軽くないのでこの程度の重さは問題なし
一つ注文が0.5くらい大きいので指が太い方は横のと上のボタンが押しにくいですね 押す機会は少ないと割りきるか

5 2021-01-10

値段以上でした😊
子供がお年玉で買いましたが、とても満足していました😊

• Paamanさん
  • Paamanさん

5 2021-01-09

コストパフォーマンスに優れています!
コストパフォーマンスに優れています!
私は妻のタブレットのカバーを変えました、彼女はとても幸せでした

• yuri6080さん
  • yuri6080さん

5 2021-01-07

つかいやすい!
このカバーが1番使いやすくて愛用しています✨