\360度回転ケース/カバー》2019 10.2 第7...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • 自分の目的にぴったり
  • これまで13.4インチのノートPCのスリーブに入れていましたが、スタンドにも使いたいのでケース/カバーを購入しました。縦型スタンドとしては、やはりやや不安定です。材質はしっかり保護してくれるので良い。赤はビビッドで気に入りました。360℃回転のため、閉じるときにやや浮き気味になる。しかしながら電子書籍を読むときにはとても便利。紙版のように持って読めるところが良い。むしろページがかさば ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 価格的には満足なのか・・・
  • 小学3年生の娘用のタブレットに使っています。使い方が乱暴なせいか、三回目の購入です。なぜか渕の部分がむしれやすく、回転部も馬鹿になってしまい液晶のカバーが出来ない状態になってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • gp03nさん

5 2020-07-19

安いし、使い勝手が良い!!
デザインもカッコイイし、使い勝手も良いので最高です!!
色も色々あるのがありがたいです!!
今後カバーを買い換える事がある際はまたリピートしようとおもいます!!

5 2020-03-18

画像のブラウンの色合いを気にしていましたが、実物を確認して高級感が有り、良かったです。

• 浜さちさん
  • 浜さちさん

5 2020-07-26

お値段以上!早かった!
◆ダークブルー(紺色)を購入、商品ページと同じ色味で綺麗な色でした。素材はお値段以上の見た目、質感で、見た目よりとっても軽いのがまた嬉しかったす。
縦に立てるのもスルッと回転してすぐできます。
平らに置いて使う時、蓋部分を裏に折り返すことも違和感なく出来てよかったです!
◆楽天マラソン適用になる1,000円でポイント倍率が高くなってるのがすごく気が利いていてありがたかったです!最初他のショップの900円台のを見てましたがこちらを発見できて良かったです。
◆日付が変わってすぐの1時頃注文して次の日のお昼前に東京23区内の自宅ポストに届きました。営業日やエリアにより変わってくると思いますが、楽天好きでも最近Amazon利用が増えてきた身としてはショップの迅速なお仕事ぶりに感動しました!コロナ禍の中ありがとうございました。

5 2020-05-28

使いやすいよ〜
以前 iPad mini 用にタイ(チェンマイ)で全く同じ物を買いました。当時2千円以上したと思いますが、同じ物が千円って思わず飛びつきました。縦にしても使えるし、使い勝手はとても良かったので即決です。ただ、散々使っていて、周りの縁取りがピロ〜ンと伸びて浮き上がってきたので、同じ色の安いマニキュアを塗って貼り付け、剥がれた所も重ね塗りして何とか修復、4年位使って今現在も現役です。あまりに安いので、主人の分と合わせて2つ購入、また剥がれても対応OKなので安心して使えます。出品ありがとうございました😊。

4 2020-01-10

iPad第7世代用にブラックを購入。とてもお安いのと他の方のレビューで縦で使う時に立たないとあったのでどうかと思いましたが、第7世代は軽くなっているからか横置きは全ての溝で立ち、縦置きは一番奥の溝はパタンと倒れますがその他の真ん中と外側の溝は立ちました。
ブラックは見たままです。結構作りはしっかりしていて蓋を閉めれば画面オフになります。
星一つマイナスにしたのは臭いです。シンナーか合成ビニールの様なツンとした臭いが開封後結構しました。1週間程で臭いはほぼなくなりましたがちょっと気になります。
でも送料無料で950円で発送も早かったのでお買い得ですね。

5 2020-06-03

子供に動画を見せる時などに持ち歩いて落としたりと怖かったので早急に必要で買いました。色があまり選べなかったのが残念ですが、パープルは渋めのお色で落ち着いててよかったです。
回転するので縦にも横にも簡単にでき、倒れてきたりもしないのでとても使いやすく、値段よりもしっかりした良い商品を買えて満足です。使わない時はゴムバンドでしっかり閉じてくれるので安心です。また機会があれば買いたいです。

4 2020-05-26

早い、可愛い
お手軽なお値段に発送も早くとても助かりました☺️カラバリが多く迷ったのですが薄いピンクにしました。とっても可愛いです♪
縦・横両方で使えるとの事でうわぁ便利〜と思ってたのですが、実際縦にすると3段階あるストッパーの1番奥に立てるとバランスを崩してしまい使えません。あまり縦で使う事はないのですがちょっと残念です。
耐久性はまだわかりませんが、総合的にはとてもいい商品だと思います。

4 2020-05-21

きれいなレッド
コロナで急にリモート学習になった娘のタブレット用に購入。横置きはもちろん縦置きもできるのでよろこんでいます。(主人のタブレットカバーは横置き専用だったので)レッドを購入しました。とてもきれいなレッドでした。発送も早かったです。ただ素材のにおい(ゴム?石油臭?)が最初はあったので、においに敏感な娘は抵抗があったようですが、すぐににおいも気にならなくなりました。値段もお手頃で満足です。

5 2020-02-16

よかったです!
縦にできるって意味がよくわからなかったのですが、ケースに入ったまま、縦型になるのは画期的で感動ものでした!
横でも立て掛けて使えるので息子の動画を見るのもスムーズで車の中で大人しくしてくれます笑
料理も見やすくて買ってよかったです!
ピンクも派手すぎずかわいいです
持ってお出かけ増えそうです🎵

5 2019-11-19

自分の目的にぴったり
縦型スタンドとしては、やはりやや不安定です。材質はしっかり保護してくれるので良い。赤はビビッドで気に入りました。360℃回転のため、閉じるときにやや浮き気味になる。しかしながら電子書籍を読むときにはとても便利。紙版のように持って読めるところが良い。むしろページがかさばらないので、紙と電子書籍のいいとこどりをした読み方ができて良い。ゴムが弱いところが少し気になるが、昔のブックバンドのようなものを好みで使用できるので可。
価格を考えれば、配送も早く梱包もしっかり、5でも少ないくらいと思います。

5 2020-08-07

ピッタリサイズで使いやすかったです。
充電コードも干渉しませんでした、

• ajmrさん
  • ajmrさん

5 2020-07-31

リピート
配送も早くずっとリピートしてます。そろそろ在庫が心配なところです。

5 2020-07-31

huaweiMediaPadM5には8,4インチと8,0インチがあるのを知らず、使用しているのは8,0なのに間違って購入してしまいました。
配送手配は早く、グリーンを選びましたが色もきれいでしたので問題なく使用できていれば気に入ったと思います。
追記:HUWEImediapadM3の8,4インチにも使えることが判明しました。本体の厚みの関係か少し外れやすいですが、子どものタブレットスタンドに重宝してます。

5 2020-07-28

商品もしっかりしていて、色も良かったです❤大変気に入りました

• ☆Chii☆さん
  • ☆Chii☆さん

5 2020-07-26

レビューの通り縦に立てると倒れてしまいますが、この値段を考えるとこの商品には満足出来ます!
初めてiPadを購入しましたがカバー使い易いと思います。たとえすぐボロボロになってしまったとしても、また迷わずこのカバーを購入しようと思います。
他の商品の1/3の値段で購入できるのでいいと思います!