【Apple iPad用】【HUAWEI MediaPad用】360...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • お値段以上!
  • 第1印象は、思いの外、作りがしっかりしていて、これはお値段以上だなというもの。良い点・大きさがジャストサイズのため、本体をはめ込むのに少し力がいるものの、がっちりホールドしてくれるので、脱落の心配がない。・作りがしっかりしている。その分背面からの排熱処理が少し心配だが、半日程ゲームをやってもさほど熱くなっている様子はない。・選べる色が多い。・安いので、気軽に買える。いまいちな点 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • ipad2017用に購入しました。蓋がそっている為、キチンと閉まらずアーチを描いて浮いています。そのせいでオートスリープは使えないので、電源を切ってから蓋をするのですが、持った瞬間に沿った蓋が戻り、勝手にスイッチが入ってしまいます。ゴムがついていますが、本体にしっかりと固定できる訳ではなく、役に立たないので自分でバンドを買って来てつけています。持って使うには蓋がプラプラ揺れて邪魔です。置いて使う前提ですね。溝を使って立てるのは非常に便 ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

ぴったり
HUAWEI MediaPad M3 Lite10用を頼みました。それまでは電気屋で買った凡用タイプのシリコンベルトで本体を固定するものを使っていましたが、専用ではなかったので大きいし、シリコンベルトだけの固定なので落ちそうでグラグラしていたので、専用のこちらを頼みました。電気屋で買った凡用タイプの物は2000円以上もしたのに使いづらく、落ちそうで怖かったのですが、こちらは3分の1位のお値段で、ぴったりとジャストサイズでしかもお洒落なので良かったです!パープルにしましたが、落ち着いた色合いで格好良いです。真ん中の回転する部品の所が購入前から穴が空いてるのか、透明な物かなんかで塞がっているのか解りませんでしたが実物は穴が空いていたので、プラスチックの回転部品でタブレットの背面が傷つくのも嫌だったので、タブレット背面に画面シートを貼ってからケースにはめました。これから使ってみて回転部品部分等の耐久性が良ければ言うことなしですね!

5 2019-01-18

iPad カバー
凄く丈夫そうです。値段の割にお買い得だったと思います。これで、動画が楽しめます。

4 2018-07-17

お値段以上!
良い点
・選べる色が多い。
・安いので、気軽に買える。
いまいちな点
・カバーの折れ曲がる部分が経年劣化しそうなところ。蓋は開けた後、そのまま本体の下に折り込んで使うことが多いため、カバーの折れ曲がる部分がそのうち弱くなりそう。作り的にはちぎれることはないし、使用に支障があったとしても買い替え可能な値段ではある。
・購入の決め手は、回転機構にあるが、縦画面で斜め置きにして使わないので、なくてもよいかも。
・カバーの表面は滑りやすい訳ではないが、子供が扱うには少しだけ注意を要する。自分的には表面の肌触りと見た目は、あまり好みではない。この値段で、ずっと触っていたくなる肌触りと見た目だったら、星5だった。
今後、自分のタブレット用にカバーの購入を検討している。本品は候補のひとつであるが、回転機構という優位性が無くなった今、次はデザイン、質感重視で別のカバーを購入したいと考えている。

5 2019-02-17

コスパ良いです
HUAWEI MediaPad M3 Lite s(8)用にグリーンを購入しました。
色は綺麗、値段のわりに作りはしっかりしていてカバーとしては申し分ないです。
スタンドは横置きだと安定するのですが、
ゲームをするときなどに縦置きにすると安定せず後ろに倒れてしまうので、縦置きでは使わないことにしています。
これでバランスが安定してくれれば完璧なのですが、とてもお安く買えたので満足です。
発送がとても速くて助かりました。

5 2018-06-16

この度、タブレットを購入したので安価なこちらでケースを購入しました!
購入した翌日には届き、大変満足しています!
水色を購入しましたが、写真よりは少し濃いめですが綺麗な色でした。
少し匂いが気になるので、しばらく置いて使おうと思います!

5 2018-06-10

iPad用にブラウンが売切れの為パープルを購入、実物の方が地味な色でしたが男女問わず使えるのでOK!!
お安いのに回転するし、立てて使う時はキーボードが打ちやすい角度なので使い勝手はいいです。

5 2018-06-03

コスパがいい
注文してから24時間ぐらいですぐ商品が届きました!
ライトブルーを購入。綺麗な色でとても気に入っています。使い勝手もよく金額の割に素材もしっかりしていて大満足です(^-^)

4 2018-12-19

再送ありがとうございます
再送
最初の発送でダークブルー頼んだのにブラックが届いて、メールしたら直ぐに新しいのを送って貰いました
最初から頼んだ色が届いたら☆5でした

2018-12-22
お世話になっております。
いつも皆様からご投稿いただいたレビューを拝見し
一喜一憂させていただいております[MOTO84]店長の富谷でございます。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、レビュー投稿を通じて、ショップについて、商品についての
大変貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
ご注文品(ダークブルー)に対して、間違った商品(ブラック)をお受け取りになったとのご連絡をいただきました。
当店の納品ミスです。
大変ご迷惑をおかけいたしており誠に申し訳ございません。

あらためて、ご注文のお品をお送り致します。
お受け取りくださいますようお願い申し上げます。

------------------------------------------------------------ ----
また、先にお送りさせていただいております商品(間違ったもの)につきましては
ご返送などのご必要ございませんので、ご不要であればご処分くださいますようお願い申し上げます。

このたびは、当店の不備により
大変ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、「安かろう悪かろう」や、「安物買いのゼニ失い」と言われないよう、
価格以上の商品・サービスをお届けできるよう尽力して参ります。
このたびは、レビューのご投稿を通じて、ご連絡をいただきありがとうございました。

それでは、お待たせのところ、大変恐縮ではございますが、商品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その他、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

MOTO84 富谷

5 2018-12-11

注文から配達まで迅速な対応でした。
対応機種、カラーも選べるのでありがたいです。お値段もお手頃だと思います。

5 2018-09-21

10ヶ月使用して
特に不満点などはありませんが、そろそろ背面の曲がる部分がボロボロになってきたので買い換えようかと思います。
値段を考えると耐久力がある方だと思います。
ケースは消耗品だと思うので、また購入します。

5 2019-01-23

見つけて良かった!
いままで使っていたiPad air2 のカバーがボロボロになってしまったので、新しい物を探していましたが、いままでなかなか見つけれませんでした。
パープルを注文しました。ブラウンに近いアズキ色で落ち着いた色です。360度回転出来るし、安いし、アップルマークが出てきてて新品になったような気になります。気になったところは臭いが強かった事と、思ったより軽いから暑くないので耐久性は良くないかもと感じました。
毎日、台所で好きな動画を観ながら料理を作ったり片付けたりしてるのですぐに劣化しそうですが、お安いので買い替えも安心です。商品がなくならない事を祈ります。

5 2018-12-29

少しバランスが
×UAWEIタブレットの横使用時は大変よろしいのですが、
縦に使うときは、そのままだと後ろに倒れます。
後方下に10mm位の物を下敷きにすると問題なく使えます。
縦・横回転もどこかに飛んでゆくのではないかというくらい軽いです。
元々、安く手に入る「回転カバー」が欲しかったので、
その点から考慮すると、いい買い物をしたと思います。

5 2018-11-04

★2からの★5
iPad2018、ホワイトを買いましたが角が浮いて使えません。すぐ外れます。夫のブラックはすんなりハマりました。。キチンとハマれば使いやすそうです。当たりハズレがあるのかな、、安いのでもう一度購入してみます。
★追記
レビューUP後、すぐにお店からメールが届きました。丁寧な謝罪と共に、交換品をすぐに発送するとのこと。驚いて待っていると2日後に届きました!商品もきちんとハマり大満足です。
レビューをきちんとチェックされているのでしょう。顔と顔を合わせない取引が多くなっている中、このようなお店があることに大変感激しました。是非また購入したいです。大変にありがとうございました。

2018-11-04
お世話になっております。
いつも皆様からご投稿いただいたレビューを拝見し

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。

このたびは、お届けした商品について
大変ご不便おかけいたしており誠に申し訳ございません。

間違った商品をお送りしている可能性、または、商品の初期不良があり、[商品保証]の対象となりますので、交換対応させていただきます。

交換品をお送りいたしますので、お受け取りいただき、そちらをお試しくださいますようお願い申し上げます。

今後は、「安かろう悪かろう」や、「安物買いの銭失い」と言われないよう
また、別の機会には、ぜひ、お選びいただけるようなショップを目指し
価格以上の商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

お待たせのところ、大変恐縮ではございますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

MOTO84 富谷
  • YOTSUYAさん
  • YOTSUYAさん

4 2018-09-09

最近、年齢により視力が落ちてきたため、電子書籍をみるとき、
文庫などの文字サイズが一定のものは横置きでも問題ないのですが、
漫画だと吹き出しの文字が小さく見づらくなりました。
そのため、縦置きができるものを探していて、こちらを見つけました。
コストパフォーマンスと縦置きができるのは良かったです。
ただ、縦置きで1番奥の溝は利用できませんね。簡単に後ろへ倒れてしまいます。
また、すべり止めの効果が前に使っていたケースと比べて低いです。
机の上に置いたときや手で持ち上げるときに滑って落としそうになったことがありました。
今は持ち上げるときに穴に指をかけて持ち上げています。
上記がなければ☆5つでもよかったのですが4つにしました。

5 2018-07-13

携帯ショップ店員さん達も使ってる
最近ipad購入のため大手携帯ショップを色々周ってたら、ほとんどのショップの方が、このケースを使っていたので、私も欲しくなって、お安くてカラーが豊富で、しかもネコポスだったのでこちらで購入しました。写真で見たままの色ですごく可愛いですし、縦置も横置も一瞬で出来て角度も3段階好きな角度に出来て超便利です。
私は第6世代のipadですが、カバーつけたままの状態で充電できます。
縦置、横置どちらにしてもどの角度でも大丈夫でしたよ!
このお値段でこのクオリティーなら超お買い得でおすすめです。久々に良い買い物ガム出来ました!
私は普段使いでガンガン使って、予備で何色かリピするつもりです。
びっくりするほど速く対応して下さり1日で届きました。