訳あり【iphone xs ケース】【iphone8 ケー...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • とても丁寧に対応していただきました!
  • クリアカラーのシリコンケースが欲しくて、こちらのショップ様で、iphone8 のケースを購入いたしました!実際に届いた商品は、とても柔らかく、iphone8 に凄くフィット感のあるもので、サイドボタン部分もシリコンに覆われているんですが、ボタンも押しやすく、手に持った感じも、滑るような感覚ではなく、大変持ちやすいです!また、充電する部分にもシリコンケースが、刺さるようにカバーされるので、カバン ・・・(続きを読む
  • churabutaさん
  • 3 2018-09-10
  • 薄さは良いが、、、。
  • 薄いため、iPhone本来のデザインなどに影響は少ないですが、iPhone6spl usでは、ケースが柔らかく、ケースが取れやすい感じがします。また、充電差し込み部分のカバーが、充電ケーブル差し込みするときに毎回めくるのが面倒ですし、耐久性が心配です。薄さゆえのデメリットもあるので、ケースに何を求められるかで評価は全然変わってくると思います。薄さを追求し、安全性は、ケース無いよりマシという価値観の ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

iphone8plus ゴールド用に購入
iphone8plusの発売前で、7と8はサイズがほぼ同じなので
ほとんどの販売店は7plusと8plusを兼用で販売しているのかなぁ・・と勝手に思いつつも安さに惹かれ購入しました。
iphoneの発売日前に商品が届いていたので付けるまで不安でしたが
付けてみたら本当に
「iphoneの美しさを最大限引き出すのは高透明度TPU素材このケース」
と紹介されている通りでボタン・スピーカー・ライト・レンズ・すべての位置がジャストフィットでした。
Lightningコネクタ部分は以前から保護キャップを使用していたのでカバーがあるのがよかったです。
この値段で買えて良かったです。

4 2017-10-01

満足。
いつもiPhoneはクリアケースです。本当はそのまま持ちたいのでカバーは付けたくないけど、傷をつけたくないのでなるべく薄いクリアケースが欲しくて探します。今回、iPhone8用を頼みました。
対応かなり早くほぼ次の日に届きました。
物は、クリア具合もよいし、穴のあきも、スピーカー部分も1穴ずつで、カメラ部分も穴が3つになっててピッタリです。
クリアケースに時たまある、角ばった形でもなく、元々のiPhoneの形そのままで楽しめます。
欲をいえば、更に薄型だといいな(元々のiPhoneに近くなる)というのと、充電部分のカバーが私は必要ないと思うタイプなので、
その2点が変わったら、完璧です。
なので、限りなく☆5に近い☆4にしました。

4 2018-01-06

元々の雰囲気を変えないのでよい
自分用と娘用の2個購入しました。素材は柔らかく薄いので装着しても雰囲気が変わらないのがいい。手帳型とかかさばるのが嫌な人にはGOODだと思います。自分は背面が赤なのでいい感じです。
注文番号:311986-20171220-00288701

5 2018-07-19

SE用購入。
ビックリするほど薄くはないのですが本体のデザインは損なわない控えめな存在感です。
アップルはどうして本体裏をこんなに滑りやすいテクスチャにするのか疑問で仕方がないんですが、このケースがそれを補ってくれます。指に吸い付きます。テーブル等にも吸い付きます。一方布滑りはいいのでポケットやバッグにも入れやすい。
とても扱いやすくなりました!
液晶側を下にしてテーブルに置くと接地してしまうので、あと何ミリかエッジ部分が高かったら☆10個つけたと思います。
購入時には気づかなかったのですがストラップホールが付いていました!

5 2018-01-16

いい買い物ができました
到着後すぐのレビューなので耐久性については価格もあるので度外視しています
まず注文から中1日で届きました、ありがたいです。
梱包は下手なところよりかなり丁寧に梱包されていましたすごいです
本体に関しては7Plus・8Plus用のを7Plusに使うために買いました
サイズはかなりといっていいほどぴったりですスピーカーの穴の位置もピッタリです
ライトニングケーブルや音量ボタンを塞ぐ形になっているのは好みがあると思いますが、この商品に関してはとても使いやすくできています。
手触りはサラッとしているわけではなくゴムっぽさがあります。
難点といえば裏面のフラッシュ部分の穴の位置がずれていることとやはり値段相応とおいうことで製品製造時の接着面が目立つことです、それ以外は本当にとてもよくできています
良い買い物ができたと思います

5 2017-11-13

薄くて良い!
極薄というフレーズに惹かれiPhoneXサイズを購入。何日かケース無しで使っていましたがケースを装着すると滑りにくく、細かな所もピッタリフィットして滑りにくくなり使い安いです。充電の先込みにもカバーがあり、細やかな所もジャストフィットしてました。もっと低価格の物もありましたが、本当にこちらで極薄という厚さも良かったです。

5 2018-07-13

薄さ、持った感じ、カバーされている部分、全てが満足です!!!
100均の透明カバーは電源ボタンと音量ボタンの部分が空いていたので、この商品を見付けて飛び付きました(^^)
予備も合わせて3つ購入しました。

• GUAM4416さん
  • GUAM4416さん

5 2017-12-06

良いです。
iphone Xケースを購入しました。手帳型は好きでないのでとても気に入っています。

5 2017-09-25

ぴったりがっちり
スマホカバーはどんなにかわいいものに惹かれても、
最後は利便性から絶対シリコンに帰ってきてしまいます。
今回は運良く大容量のプロダクトレッドiPhone7を購入できたので、
長く使いたい&もともとのデザインや色を活かしたいと思って
クリアで極薄、電源ソケットまでがっちりカバーするシリコンカバーを探していました。
衝撃吸収の穴もあいてて、スピーカーとレンズ、マナースイッチ以外はフルカバー。
うっかり海で水没させてから穴という穴をふさぎたくてこのタイプにしています。
ソケットカバーは一体型じゃないとなくすので、
シリコンでしか実現できません。
手馴染みのいいですし、フィット感もいい
これで送料無料で350円ならお値打ちです。
万が一劣化したらまた買おうと思います。

• Charo2000さん
  • Charo2000さん

4 2018-08-13

半年で黄ばみが…
3月から使い始めて約半年。何気なく外してみて黄ばんでるのに気がつきました。洗ってみても完全に取れないので、再注文。この値段なら頻繁に取り替えた方がきれいでいいですからね。
商品自体は開口部ともピッタリ合うし、滑らず持ちやすいし、気に入っています。ケーブル部の防塵キャップは面倒なのでハサミで切ってます。

4 2018-08-01

最初、本当にiPhone Xのケースかな⁇と思うくらい小さく感じましたが付けてみたらめちゃくちゃフィット感がすごくて、携帯も持ちやすい感じでした!
ただ、万が一落としてしまった時、画面が心配な感じがしました!(落としてないからわかりませんが...)
シンプルで薄いケース探していたのでとても満足です!
コスパもいいのでリピートもしやすいです!

5 2018-07-31

結構いい
以前は頑丈を売りにしている中国産のスマホケースを使っていましたが、悪いところだらけでした。ですが
このケースは
・安い
・想像通り(いい意味で)
・着脱簡単
・iPhoneの本来の色が見れる
・手から滑らない
・Lightを付けると…!!
て感じでいい所が多いです。
ただ、音量の-ボタンと、ケースのくぼみが上手く合致しておらず、自分でカッターで1部調節しました。あと、ケースが全くの無色透明かと思ってたら裏面に本当にうっすら注視して見ないと分からないくらいうっすらと柄がありました。でも満足です。350円でこれならとてもいい買い物をしました。

5 2018-05-15

薄くて守れる
2度目の購入です。
前に買ったのはダイブ変色してきたので、しばらくキラキラのついたデコられたものを気分転換に買っていました。
これから夏のシーズンになるので、海水の侵入を防ぐために、
ライトニングコネクタカバー一体型のものにまた切り替えようと思いました。
せっかくのプロダクトレッドなので、
本体の色を生かすのに薄くて透明で保護もしっかりされてるこれはお値打ち。
ライトニングコネクタカバー一体型は本当に便利。
絶対別々だとなくすもの…

• YOU-YUさん
  • YOU-YUさん

5 2018-04-18

300円とは思えないクオリティです。
新しくiphone8を購入したのですが、本体のローズゴールドの雰囲気を楽しみたかったので、クリアで薄くて滑りにくいシンプルなものを探していました。
お値段が300円なので最初は迷いましたが、レビューが良かったので会社の同僚の分も合わせて2つ注文しました。
届いた商品は、たった300円なのに傷がつかないよう丁寧に包装されており、またサイズも質感もとても満足のいくものでした。
こんなに安いのに、カメラや操作ボタンの位置もずれることなくぴったりだし、スピーカーのところも1つずつ丁寧に穴が開いていたり、充電ジャックにもカバーがついていたりと、ほんと安くても丁寧に作られているんだなと感心しました。
いたってシンプルなカバーを探している人にはおすすめです。

5 2018-04-13

今までは手帳型を使っていましたが手帳型だと分厚くなってしまいbagの中に入れていると、かさばるし開けたり閉めたりが面倒になり色々探していたら、こちらの商品を見つけました(*^^*)
早速、着けてみましたがiPhone7plusにピッタリです。
カバーが透明なので本体のカラーのローズピンクがより一層綺麗に引き立ちます♪
ボタンも押しやすく反応もいいです。
ホコリ防止プラグもあってgood(`・ω・)b
汚れたら水洗いができるのもいいと思いますo(^▽^)o