iphone7ケース iphone8 ケース iphone8 plu...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-25
  • ぴったりがっちり
  • スマホカバーはどんなにかわいいものに惹かれても、最後は利便性から絶対シリコンに帰ってきてしまいます。今回は運良く大容量のプロダクトレッドiPhone7を購入できたので、長く使いたい&もともとのデザインや色を活かしたいと思ってクリアで極薄、電源ソケットまでがっちりカバーするシリコンカバーを探していました。衝撃吸収の穴もあいてて、スピーカーとレンズ、マナースイッチ以外はフルカバー。うっか ・・・(続きを読む
  • マリンバ1960さん
  • 1 2017-09-10
  • 別の商品が届いた
  • iphone7用のケースを注文したのに、届いたのはiphoneplus 用のケースでした現在交換か返金をしてほしいとメール送って対応待ちです保護フィルムも届いてようやくiphone7を取り出して使えると思ってただけにガッカリ追記:連絡した二日後に改めてiPhone7用ケースが届きました。手違いで送ったplus用のは返送しなくてよいとの事(貰ったところでどの道使い道ないですが)恐らく手違いしたお詫びとしてだとは思います ・・・(続きを読む
  • リューク21さん

5 2017-04-30

iPhoneSE用に購入しました。
サイズピッタリで厚ぼったくならず、ひとつひとつあいた小さなスピーカーの穴や、ストラップ穴、埃除けなど、作りが細やかな所が気に入りました♪
お値段以上の良い品だと思います(*'ω'*)

5 2017-09-27

iphone8plus ゴールド用に購入
iphone8plusの発売前で、7と8はサイズがほぼ同じなので
ほとんどの販売店は7plusと8plusを兼用で販売しているのかなぁ・・と勝手に思いつつも安さに惹かれ購入しました。
iphoneの発売日前に商品が届いていたので付けるまで不安でしたが
付けてみたら本当に
「iphoneの美しさを最大限引き出すのは高透明度TPU素材このケース」
と紹介されている通りでボタン・スピーカー・ライト・レンズ・すべての位置がジャストフィットでした。
Lightningコネクタ部分は以前から保護キャップを使用していたのでカバーがあるのがよかったです。
この値段で買えて良かったです。

• utan_66さん
  • utan_66さん

4 2017-05-24

これまで使っていた物が色あせて黄ばみがかったので、交換用に購入しました。Lightningコネクタのカバーも付いていたのがこれまでと違って、ほこり対策になるかな?と期待してます。

4 2017-10-01

満足。
いつもiPhoneはクリアケースです。本当はそのまま持ちたいのでカバーは付けたくないけど、傷をつけたくないのでなるべく薄いクリアケースが欲しくて探します。今回、iPhone8用を頼みました。
対応かなり早くほぼ次の日に届きました。
物は、クリア具合もよいし、穴のあきも、スピーカー部分も1穴ずつで、カメラ部分も穴が3つになっててピッタリです。
クリアケースに時たまある、角ばった形でもなく、元々のiPhoneの形そのままで楽しめます。
欲をいえば、更に薄型だといいな(元々のiPhoneに近くなる)というのと、充電部分のカバーが私は必要ないと思うタイプなので、
その2点が変わったら、完璧です。
なので、限りなく☆5に近い☆4にしました。

5 2017-08-03

いい!
欲しいカバーがなく、とりあえず書いました。薄く、滑らなくてとてもいいです。値段以上の使い心地です!

• こた6319さん
  • こた6319さん

4 2017-05-29

薄くて持ちやすいです。よく見ると1、2箇所擦れたような傷がありましたが、使用しているうちに傷や汚れもつくだろうし気にならない程度です。穴を開けているフチもギザギザになってる部分がありましたが、値段相応だと思います。

5 2017-05-03

極薄!
シンプルなケースが欲しくて購入。何も邪魔しない、iPhoneの美しさそのままを持ち歩けるケースです。

5 2017-06-09

薄くて良い
薄いケースなので、本体の薄さを損なうことなく使えます。
背面が殺風景なので、お気に入りの布をはさんで使用しています。
プクっと気泡かゴミが入っているのは残念。
イヤホンジャックのカバーは嬉しいです。ライトニングケーブルの方はそのうち邪魔くさくなって切っちゃうかもしれません。

5 2017-09-25

ぴったりがっちり
スマホカバーはどんなにかわいいものに惹かれても、
最後は利便性から絶対シリコンに帰ってきてしまいます。
長く使いたい&もともとのデザインや色を活かしたいと思って
うっかり海で水没させてから穴という穴をふさぎたくてこのタイプにしています。
ソケットカバーは一体型じゃないとなくすので、
シリコンでしか実現できません。
手馴染みのいいですし、フィット感もいい
これで送料無料で350円ならお値打ちです。
万が一劣化したらまた買おうと思います。

4 2017-10-14

この値段なら十分でしょう。
iPhone7に使用してますが、本当にピッタリとした感じです。
画面側が少し高くなっている商品ではないので、平面に置く際は裏側を下に向けて置かないと画面が直接接地すると思います。
あと、完全な無色透明ではなく、本体とのひっつきを防止するため無数の点々が薄っすら見える加工はされています。
個人的に完全な無色透明が良かったので、その点のみマイナスとしました。

4 2017-10-12

iPhone8用に購入しました。せっかくの背面ガラスでキレイなので、あえてクリアケースをチョイス。値段が安かったので多少の不安はありましたが、フィット感は抜群に良く、気に入りました。シリコンケースにありがちなゴミがよく付着して困ることもないです。悪く言えば若干滑りやすいのかな?☆を一つ減らしたのは、購入後、袋から取り出した時にすでに指紋のような跡がいくつか付いていたのが気になりました。おそらく検品をされてからの出荷だったからかな?とは思いますが、あまり気持ちのいいものではないですよね。とはいえ、安くて気に入ったので即2点目を購入しました!

• kira-yunaさん
  • kira-yunaさん

4 2017-09-26

iPhone8 透明ケース
iPhone8が手元に届いたので、早速楽天で購入。
注文した商品は、iPhone8用を購入したが、
届いた商品には、しっかりとiPhone7と書かれたシールが付いてました。
けど、ほぼサイズは同じなので違和感は全く無し。
コールドのiPhone8にも非常にマッチして、背面のガラスが映えるような気がします。
まだ装着したてなので、これからどれくらい傷つくかにもよりますが、よければもう一個買っても良いかも。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

4 2017-07-14

落とさない工夫が重要
極薄のケースを探していました。滑りにくさ&フィット感はとても良いです。不満なのは充電ケーブルの差込口の部分くらいでした(qiレシーバーを装着しているため)。装着後に一度玄関で落としてしまって、見事に本体の角部分が欠けました。あくまでも薄さやフィット感重視の商品だと思いますので、耐衝撃を期待できるものではありません。

5 2017-06-02

とてもいいです(^^)v
薄くて手に持った感じのサイズがあまり変わらなくていいです。
また、透明度が高く、サラサラした手触りで指紋が目立ちにくくてキレイです。
満足度高いですo(^-^)o
最初に送られてきた商品に不具合があったのですが、すぐに交換の品を送ってくださいました。
お安いので仕方ないかと諦めていたのですが、誠実な対応に感動しました。
以前別のショップで心無い対応をされた事があったのですが、こちらは安心してお買い物ができるショップだと思いました。
また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました(^-^)

• tommy5522さん
  • tommy5522さん

4 2017-05-24

安っぽいですが...
届いて開けると えっ!こんなに安っぽいの!! が正直な感想でした。 装着してみると別段不具合もなく滑らないし透明度もまあまあです。
一番心配した充電用のジャックカバー、イヤホーン用のジャックカバーはうまい事、使用時には邪魔にならず改良の跡が見られました!
値段を考えるとこれも、大いに有りだと思います!悪くなり次第替えて使えばいつも新品!