【iphone x ケース】【iphonexカバー】ipho...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • ハイスペック。超ハイコスパ。
  • iphone8plu s購入と同時に取り急ぎ購入してみました。気に入ったケースを見つけるまでのつなぎだと思っていたのですがこれがまた良く出来ていて超スグレモノです。カメラ、マイク、フラッシュに個々の穴がちゃんとあります。しかもカメラレンズがむき出しにならない仕組みに驚き。サイドボタンも普通に押せますしLightningコネクタにも保護カバーが付いている。全てちょっとした事ですがこの全てが揃ったカバー ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-10
  • 別の商品が届いた
  • iphone7用のケースを注文したのに、届いたのはiphoneplus 用のケースでした現在交換か返金をしてほしいとメール送って対応待ちです保護フィルムも届いてようやくiphone7を取り出して使えると思ってただけにガッカリ追記:連絡した二日後に改めてiPhone7用ケースが届きました。手違いで送ったplus用のは返送しなくてよいとの事(貰ったところでどの道使い道ないですが)恐らく手違いしたお詫びとしてだとは思います ・・・(続きを読む
  • リューク21さん

5 2017-04-30

iPhoneSE用に購入しました。
サイズピッタリで厚ぼったくならず、ひとつひとつあいた小さなスピーカーの穴や、ストラップ穴、埃除けなど、作りが細やかな所が気に入りました♪
お値段以上の良い品だと思います(*'ω'*)

5 2017-09-27

iphone8plus ゴールド用に購入
iphone8plusの発売前で、7と8はサイズがほぼ同じなので
ほとんどの販売店は7plusと8plusを兼用で販売しているのかなぁ・・と勝手に思いつつも安さに惹かれ購入しました。
iphoneの発売日前に商品が届いていたので付けるまで不安でしたが
付けてみたら本当に
「iphoneの美しさを最大限引き出すのは高透明度TPU素材このケース」
と紹介されている通りでボタン・スピーカー・ライト・レンズ・すべての位置がジャストフィットでした。
Lightningコネクタ部分は以前から保護キャップを使用していたのでカバーがあるのがよかったです。
この値段で買えて良かったです。

• utan_66さん
  • utan_66さん

4 2017-05-24

これまで使っていた物が色あせて黄ばみがかったので、交換用に購入しました。Lightningコネクタのカバーも付いていたのがこれまでと違って、ほこり対策になるかな?と期待してます。

4 2018-01-06

元々の雰囲気を変えないのでよい
自分用と娘用の2個購入しました。素材は柔らかく薄いので装着しても雰囲気が変わらないのがいい。手帳型とかかさばるのが嫌な人にはGOODだと思います。自分は背面が赤なのでいい感じです。
注文番号:311986-20171220-00288701

4 2017-10-01

満足。
いつもiPhoneはクリアケースです。本当はそのまま持ちたいのでカバーは付けたくないけど、傷をつけたくないのでなるべく薄いクリアケースが欲しくて探します。今回、iPhone8用を頼みました。
対応かなり早くほぼ次の日に届きました。
物は、クリア具合もよいし、穴のあきも、スピーカー部分も1穴ずつで、カメラ部分も穴が3つになっててピッタリです。
クリアケースに時たまある、角ばった形でもなく、元々のiPhoneの形そのままで楽しめます。
欲をいえば、更に薄型だといいな(元々のiPhoneに近くなる)というのと、充電部分のカバーが私は必要ないと思うタイプなので、
その2点が変わったら、完璧です。
なので、限りなく☆5に近い☆4にしました。

• GUAM4416さん
  • GUAM4416さん

5 2017-12-06

良いです。
iphone Xケースを購入しました。手帳型は好きでないのでとても気に入っています。

5 2017-08-03

いい!
欲しいカバーがなく、とりあえず書いました。薄く、滑らなくてとてもいいです。値段以上の使い心地です!

• こた6319さん
  • こた6319さん

4 2017-05-29

薄くて持ちやすいです。よく見ると1、2箇所擦れたような傷がありましたが、使用しているうちに傷や汚れもつくだろうし気にならない程度です。穴を開けているフチもギザギザになってる部分がありましたが、値段相応だと思います。

5 2017-05-03

極薄!
シンプルなケースが欲しくて購入。何も邪魔しない、iPhoneの美しさそのままを持ち歩けるケースです。

5 2017-06-09

薄くて良い
薄いケースなので、本体の薄さを損なうことなく使えます。
背面が殺風景なので、お気に入りの布をはさんで使用しています。
プクっと気泡かゴミが入っているのは残念。
イヤホンジャックのカバーは嬉しいです。ライトニングケーブルの方はそのうち邪魔くさくなって切っちゃうかもしれません。

5 2017-11-30

ハイスペック。超ハイコスパ。
iphone8plus購入と同時に取り急ぎ購入してみました。気に入ったケースを見つけるまでのつなぎだと思っていたのですがこれがまた良く出来ていて超スグレモノです。カメラ、マイク、フラッシュに個々の穴がちゃんとあります。しかもカメラレンズがむき出しにならない仕組みに驚き。サイドボタンも普通に押せますしLightningコネクタにも保護カバーが付いている。全てちょっとした事ですがこの全てが揃ったカバーはないのではないでしょうか。しかもこのお値段。素材はシリコンより少し硬めです。その分摩擦が少ないのでシリコンに慣れてしまった方は最初は落としてしまいそうで怖いかも。今色々カバーを探していますがこちらに勝るスペックのモノはありません。デザインがシンプル過ぎて(そこが良いのですが)寂しいのでiphone付属のアップルシールを背面に付けて使用しています。

• mi193さん
  • mi193さん

5 2017-11-05

値段は安いですがとても良いです。
保護としては薄いので、本当に付けてないよりはマシ程度だと思いますが、あんまり落とさないならこれで十分。本当は裸で持ちたいけど若干不安だし滑りやすいからどうしよう…という人にはお勧めです。
耐久性はわかりませんが、この値段なら買い替えればいいかとなります。

5 2017-09-25

ぴったりがっちり
スマホカバーはどんなにかわいいものに惹かれても、
最後は利便性から絶対シリコンに帰ってきてしまいます。
今回は運良く大容量のプロダクトレッドiPhone7を購入できたので、
長く使いたい&もともとのデザインや色を活かしたいと思って
クリアで極薄、電源ソケットまでがっちりカバーするシリコンカバーを探していました。
衝撃吸収の穴もあいてて、スピーカーとレンズ、マナースイッチ以外はフルカバー。
うっかり海で水没させてから穴という穴をふさぎたくてこのタイプにしています。
ソケットカバーは一体型じゃないとなくすので、
シリコンでしか実現できません。
手馴染みのいいですし、フィット感もいい
これで送料無料で350円ならお値打ちです。
万が一劣化したらまた買おうと思います。

5 2018-01-21

シンプルがいい
iPhoneそのままがいいからクリアでシンプルなこちらを購入。クリア具合もいいですしなにより安い!
以前使っていたのは月日がたつにつれ黄色く変色しましたのでこちらはそれもないと書かれてたので期待したいです。充電のカバーのとこはとくにいらないかなぁ…あげるのがちょい面倒かな。埃はいらないようになんでしょうが。7プラスを使用しています。

5 2018-01-16

いい買い物ができました
到着後すぐのレビューなので耐久性については価格もあるので度外視しています
まず注文から中1日で届きました、ありがたいです。
梱包は下手なところよりかなり丁寧に梱包されていましたすごいです
本体に関しては7Plus・8Plus用のを7Plusに使うために買いました
サイズはかなりといっていいほどぴったりですスピーカーの穴の位置もピッタリです
ライトニングケーブルや音量ボタンを塞ぐ形になっているのは好みがあると思いますが、この商品に関してはとても使いやすくできています。
手触りはサラッとしているわけではなくゴムっぽさがあります。
難点といえば裏面のフラッシュ部分の穴の位置がずれていることとやはり値段相応とおいうことで製品製造時の接着面が目立つことです、それ以外は本当にとてもよくできています
良い買い物ができたと思います