【iphone x ケース】【iphonexカバー】ipho...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • とても丁寧に対応していただきました!
  • クリアカラーのシリコンケースが欲しくて、こちらのショップ様で、iphone8 のケースを購入いたしました!実際に届いた商品は、とても柔らかく、iphone8 に凄くフィット感のあるもので、サイドボタン部分もシリコンに覆われているんですが、ボタンも押しやすく、手に持った感じも、滑るような感覚ではなく、大変持ちやすいです!また、充電する部分にもシリコンケースが、刺さるようにカバーされるので、カバン ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-10
  • 別の商品が届いた
  • iphone7用のケースを注文したのに、届いたのはiphoneplus 用のケースでした現在交換か返金をしてほしいとメール送って対応待ちです保護フィルムも届いてようやくiphone7を取り出して使えると思ってただけにガッカリ追記:連絡した二日後に改めてiPhone7用ケースが届きました。手違いで送ったplus用のは返送しなくてよいとの事(貰ったところでどの道使い道ないですが)恐らく手違いしたお詫びとしてだとは思います ・・・(続きを読む
  • リューク21さん

5 2017-09-27

iphone8plus ゴールド用に購入
iphone8plusの発売前で、7と8はサイズがほぼ同じなので
ほとんどの販売店は7plusと8plusを兼用で販売しているのかなぁ・・と勝手に思いつつも安さに惹かれ購入しました。
iphoneの発売日前に商品が届いていたので付けるまで不安でしたが
付けてみたら本当に
「iphoneの美しさを最大限引き出すのは高透明度TPU素材このケース」
と紹介されている通りでボタン・スピーカー・ライト・レンズ・すべての位置がジャストフィットでした。
Lightningコネクタ部分は以前から保護キャップを使用していたのでカバーがあるのがよかったです。
この値段で買えて良かったです。

4 2017-10-01

満足。
いつもiPhoneはクリアケースです。本当はそのまま持ちたいのでカバーは付けたくないけど、傷をつけたくないのでなるべく薄いクリアケースが欲しくて探します。今回、iPhone8用を頼みました。
対応かなり早くほぼ次の日に届きました。
物は、クリア具合もよいし、穴のあきも、スピーカー部分も1穴ずつで、カメラ部分も穴が3つになっててピッタリです。
クリアケースに時たまある、角ばった形でもなく、元々のiPhoneの形そのままで楽しめます。
欲をいえば、更に薄型だといいな(元々のiPhoneに近くなる)というのと、充電部分のカバーが私は必要ないと思うタイプなので、
その2点が変わったら、完璧です。
なので、限りなく☆5に近い☆4にしました。

4 2018-01-06

元々の雰囲気を変えないのでよい
自分用と娘用の2個購入しました。素材は柔らかく薄いので装着しても雰囲気が変わらないのがいい。手帳型とかかさばるのが嫌な人にはGOODだと思います。自分は背面が赤なのでいい感じです。
注文番号:311986-20171220-00288701

5 2017-06-09

薄くて良い
薄いケースなので、本体の薄さを損なうことなく使えます。
背面が殺風景なので、お気に入りの布をはさんで使用しています。
プクっと気泡かゴミが入っているのは残念。
イヤホンジャックのカバーは嬉しいです。ライトニングケーブルの方はそのうち邪魔くさくなって切っちゃうかもしれません。

5 2018-01-16

いい買い物ができました
到着後すぐのレビューなので耐久性については価格もあるので度外視しています
まず注文から中1日で届きました、ありがたいです。
梱包は下手なところよりかなり丁寧に梱包されていましたすごいです
本体に関しては7Plus・8Plus用のを7Plusに使うために買いました
サイズはかなりといっていいほどぴったりですスピーカーの穴の位置もピッタリです
ライトニングケーブルや音量ボタンを塞ぐ形になっているのは好みがあると思いますが、この商品に関してはとても使いやすくできています。
手触りはサラッとしているわけではなくゴムっぽさがあります。
難点といえば裏面のフラッシュ部分の穴の位置がずれていることとやはり値段相応とおいうことで製品製造時の接着面が目立つことです、それ以外は本当にとてもよくできています
良い買い物ができたと思います

5 2017-07-27

商品不備からのその後の対応
安いから仕方ないが、ついて商品をみてがっかり・・・内面に傷が多数入っておりクリアどころか傷だらけ、まぁ保護という機能の面ではいいだろうが・・・と考えていた、その後お店からの謝罪とともに、新しく不備のない同商品と、お詫びの粗品が送られてきた。安い商品であったので、ここまでの対応をしていただけるとは思っていなく、こちらとしてはかなり申し訳ない感じです。。

• GUAM4416さん
  • GUAM4416さん

5 2017-12-06

良いです。
iphone Xケースを購入しました。手帳型は好きでないのでとても気に入っています。

5 2017-08-03

いい!
欲しいカバーがなく、とりあえず書いました。薄く、滑らなくてとてもいいです。値段以上の使い心地です!

• こた6319さん
  • こた6319さん

4 2017-05-29

薄くて持ちやすいです。よく見ると1、2箇所擦れたような傷がありましたが、使用しているうちに傷や汚れもつくだろうし気にならない程度です。穴を開けているフチもギザギザになってる部分がありましたが、値段相応だと思います。

5 2018-05-15

薄くて守れる
2度目の購入です。
前に買ったのはダイブ変色してきたので、しばらくキラキラのついたデコられたものを気分転換に買っていました。
これから夏のシーズンになるので、海水の侵入を防ぐために、
ライトニングコネクタカバー一体型のものにまた切り替えようと思いました。
せっかくのプロダクトレッドなので、
本体の色を生かすのに薄くて透明で保護もしっかりされてるこれはお値打ち。
ライトニングコネクタカバー一体型は本当に便利。
絶対別々だとなくすもの…

• YOU-YUさん
  • YOU-YUさん

5 2018-04-18

300円とは思えないクオリティです。
新しくiphone8を購入したのですが、本体のローズゴールドの雰囲気を楽しみたかったので、クリアで薄くて滑りにくいシンプルなものを探していました。
お値段が300円なので最初は迷いましたが、レビューが良かったので会社の同僚の分も合わせて2つ注文しました。
届いた商品は、たった300円なのに傷がつかないよう丁寧に包装されており、またサイズも質感もとても満足のいくものでした。
こんなに安いのに、カメラや操作ボタンの位置もずれることなくぴったりだし、スピーカーのところも1つずつ丁寧に穴が開いていたり、充電ジャックにもカバーがついていたりと、ほんと安くても丁寧に作られているんだなと感心しました。
いたってシンプルなカバーを探している人にはおすすめです。

5 2018-04-14

6s用として購入
どうやら「当たり」を引いた感じです。申し分ない品物。
よく言われるキズや穴ズレ等は全くありませんでした。
それと面白いことに、暗いところでiPhoneの背面ライトを点けると、
それだけでケース全体がうっすら光を帯びる感じになります。
材料のカット面からうまく光が入り込んでる様子。たまたまかも知れませんが。。

5 2018-03-14

とても丁寧に対応していただきました!
クリアカラーのシリコンケースが欲しくて、こちらのショップ様で、iphone8 のケースを購入いたしました!実際に届いた商品は、とても柔らかく、iphone8 に凄くフィット感のあるもので、サイドボタン部分もシリコンに覆われているんですが、ボタンも押しやすく、手に持った感じも、滑るような感覚ではなく、大変持ちやすいです!また、充電する部分にもシリコンケースが、刺さるようにカバーされるので、カバンの中に入れていても、ホコリなどが、iphone8 に入ってしまう心配もなく、安心して使えます!また、一度、水で洗ってみたんですが、なんの問題もなく指紋が綺麗に消えて無くなりました!最初に届いたケースは、裏面に汚れがあるものだったんですが、ショップ様にお問い合わせをさせて頂いたところ、大変、迅速丁寧なご対応をして下さり、大変満足のいく買い物ができました!購入したケースに不具合が起きた時には、またリピートしたいです!価格もお手頃なのに、それ以上の機能性の高いケースだと感じました!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-03-13

iPhone8plus
発送早くて良かったです!iPhoneそのもののデザインが好きなのでクリア探してました。iPhone8plusは100均にはないのでこちらで購入。安いのにすごくフィットしてるしいい感じです!日にちが経ってどれほど黄ばむかが気になるところですが、安いのでまたリピすればいいやといった感じです。指紋が結構目立ちますが、カバーが無くてももっと指紋が目立つので、拭けばいいし個人的には何の問題もありません。iPhone本来のデザインが好きなのでこちらオススメです!! plusは特にカバーを付けるとデカくなりますが、こちらはplus本来の大きさとさほど変わらずいいと思います!ダメになったらまたリピします(^^)

4 2018-03-13

良い意味で期待はずれでした。
散々iphone xのクリアケースを探して1000円前後のケースを買いあさってました。
しかしどれも不満がありました。
そんな中350円で売っているこのケースを発見しました。
まぁ値段なりな商品だろうと思っていましたがつけてみてビックリ。
良い意味で期待を裏切られました。
ボタンやスイッチ類もぴったり。
スピーカーの穴も一つずつ開けられていて位置もぴったりでした。
指紋も他の商品に比べてつきにくい気がします。
qi充電も問題なし。
マイクロドットはそれなりに見えますが許容範囲かと。
滲みもありません。
強いて難点を挙げるならライトニング部のカバーが開けづらいくらいです。
自分にとっては今のところベストなケースです。
黄ばみは様子を見ますがこの値段なら黄ばんだら買い換えれば良いかと思います。