【iphone xs ケース】iphonexカバー iPhone...(MOTO84@もとはちよん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 初購入
  • iPhoneXケース、ブラック購入お気に入りの写真を挟みたくて背面クリアで縁が色付きのものを探していました。お安く購入できて満足です。 透明というよりは、少し暗めのクリアでした。画像が少し薄暗くはなりましたがさほど気にならないので大丈夫です。あと、カメラ部分も若干ズレているような気がしました。ですが、許容範囲なのでこちらも問題ないです。オリジナルスマホケースができたので大満足です。届い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 写真イメージと違う。
  • iPhoneXSゴールドに合わせようとローズゴールドを購入。商品写真とはイメージの異なる強めのピンクで、使う気になれませんでした。商品自体は着脱のしやすいケースで良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

アイホンへカバーを取り付けると、ぴったりフッイットして遊びもありません。背面のクリア部分にアップルマークが見え、側面のシルバーが落ち着いた雰囲気でとてもいいです。一つだけ残念なのは音量調節が固いことですが設定から音量調節すれば問題ありません。

5 2020-04-04

個人的な感想ですが、想像以上にかっこよく、気に入りました。

5 2020-07-13

初購入
iPhoneXケース、ブラック購入
ですが、許容範囲なのでこちらも問題ないです。
オリジナルスマホケースができたので大満足です。
届いたばかりなので、使用感、強度はまだわかりませんが...このまま使い勝手がよければ色違い購入も検討します(^^)

5 2020-12-14

頼んだ次の日に届きました★*
まさかこんなに早く来るとは思わなくて
ありがたかったです!!
値段もだいぶ安かったので
写真と違うかなぁ・・・
安っぽいかなぁ・・・
と思ったら・・・
写真のイメージのまま!!!!(o´艸`)驚
スタイリッシュで素敵
十分です(´ω`*)
久しぶりに大満足なネットショッピングが出来ました.*★
ありがとうございます♪♪

• 十座330さん
  • 十座330さん

4 2020-10-15

可愛い
ピンクとシルバー購入しました。軽くて良いです。

5 2020-10-11

安くてしっかりとした作りでたいへん満足しています。

5 2020-09-01

リピートです
前回シルバーで今回はゴールド
どちらも低価格でとても良いです
出荷も早く満足です

• YOSHI8017さん
  • YOSHI8017さん

4 2020-08-26

可愛いです。
すぐに届きました。デザインがとても可愛いです。iPhoneの本体の色が活かせるので、気に入りました。ただ、持った感じ、少し滑りやすいかなぁと思いますが、この値段にしては、よい物だと思います。

5 2020-08-05

思ってたより、ずっとずっと良いお品でした。
もっと早く出会いたかったです。

5 2020-08-04

安心して購入出来ました
連絡発送全てが早い!ショップからの連絡もこまめに下さり大変気持ちの良いネットショッピングが出来ました!最近の楽天での買い物がどこも連絡が遅く発送も遅く……だったので思わずポストを見て早っ!!と言ってしまいました笑 また利用したいと思います!

5 2020-07-27

シルバー
値段の割にはいい感じです
色ちがいを2〜3個購入してもいいかも
配送もはやいです

4 2020-06-29

ピンクゴールド可愛い
可愛い!早く届き早速つけました。お値段がリーズナブルなので強度は使ってみないと心配ですが、ピンクゴールドがとっても可愛いです。このお値段なので、劣化してきたら気兼ねなく新調しようと思います。

5 2020-06-02

安心
ピンクのスマホなのでデザイン的にもピッタリ!他のキャラクターの可愛いだけの使ってましたが品質が全然違います、落としても守ってくれる安心感がちがいますね

5 2020-05-26

傷もなくとてもきれいな状態で届きました。

5 2020-05-06

ピッタリフィットで可愛い
他の方のレビューを見てから購入したのですが、皆さん仰る通り、ピッタリフィットでデザインも素敵です。シンプルでカッコいいケースを探していたので大満足でした。友達も可愛いね、と褒めてくれて、値段を聞かれて伝えるといいねーと言ってくれました。黄ばみにくいとも紹介されていたので、しばらく使ってみて良さそうであればリピ買いしようと思っています。梱包もきちんとされていて、清潔感もあり、とても満足です。色々と大変な時期ですが、MOTO84の皆さん頑張ってください。