【iphone xs ケース】iphonexカバー iPhone...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 大満足です、コレ!
  • iPhone7用にシルバーを購入。四周が丸いのと使用素材から、持った時に少し滑りますが、すぐに気にならなくなります。ディスプレイ面より低い縁(フチ)の為、画面を伏せて机等に置いたらキズが心配になります。キズが付きにくいガラス製の保護フィルムは欠かせません。裏のカメラはカバーが高くなっているので、置くときはそちらを下に。落としたり何かに当たったりしたのか、側面のメッキ状の部分に早くも一ヶ ・・・(続きを読む
  • 柊2323CBさん
  • 3 2017-08-15
  • iPhone7/Red
  • iPhoneにきちんと装着できました。電源と音量ボタンもしっかり保護してくれます。でも写真とはかなりかけ離れている感じがします。写真ではケースを付けていることを感じさせないデザインですが、実際は凹凸加工がしてあるクリアケースに赤い縁がついているデザイン。悪く言えば100円ショップで売ってそうなケース。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

まあまあ・・・
数日前に届いてましたが、肝心の携帯電話が修理中だったので、今日付けました。
全体的には良いのですが、スリープボタンがやや押しにくい感じがします。今まではボタンは全部出ていたので、そのせいも有るかと思います。
取り付けやすいと言うので、☆3から+☆1個です。押しにくさが無ければ満点でした。

5 2018-10-06

とても満足です。
iPhoene8用のブラックを購入させていただきました。自分のiPhone8はシルバーです。白黒のツートンカラーになって見た目も良く満足しています。商品もお値打ち価格でなによりスリムなので重宝しそうです。個人的な感想ですが、想像より滑りにくいため安心しました。着せ替え感覚で違うシリーズの違うカラーも購入したいです。

• 689711さん
  • 689711さん

5 2019-04-14

大満足です
注文した次の日には届きました。
ゴールドのiPhone7を使っていますが、
シルバーを購入しました。
これが絶妙におしゃれな色合いに!
イメージ通りで感激です。
背面のクリアもしっかりとクリアで、シルバー部分の光沢も期待通りです。
ボタンの部分までカバーがあるので、押しにくさの不安がありましたが、本体のボタンを押している感覚とほぼ変わりません。
全周囲カバーされるのは安心ですね。
iPhoneのデザインの良さを活かしながら、しっかりカバーしてくれています。
耐久性についてはまだわかりませんが、
この価格でこのクオリティ、
大満足です。

5 2019-04-17

娘が使うのですが可愛いと喜んでいます。
早速使ってました。
お値段も安く助かります。

• baa5509さん
  • baa5509さん

4 2019-04-02

リピートしました。
一年ほど前に一度こちらを購入しました。
デザインもシンプルでコスパもよく気に入ってます。でも一年くらいで縁の色が剥げてきたり、背面の汚れが気になり今回また新しく同じものを買わせて頂きました。
長く使うとなると難しいですが、一年に一度ケータイのメンテナンスにと思うと、コスパも良く使い心地も良いので気に入ってます。

5 2019-02-11

色も綺麗で作りもしっかりしています
猫ポスで届きました。
急いでいたので迅速な対応で助かりました!
耐衝撃というだけあって、作りがかなりしっかりしている印象です!メッキ加工も見た目も綺麗で鮮やかですね‼今回は花柄でしたが、無地のものもリピートしたいと思います‼
電源とボリュームボタンが少し押しにくいように感じますが、時間が経って馴染んできたら押しやすくなるかな〜と・・・
コスパ等全体的に見てもとても良いと思います‼

5 2019-02-10

とても喜んでいました。
迅速に送付していただき、有難うございました。

• roserougeさん
  • roserougeさん

4 2019-01-22

お買い得
対応は速く、丁寧でした。
しかし、透明の部分に2センチ程の傷があり、安いとはいえ、少しショックでした。
商品はこれから使うので、これからですが、見た目はよかったです。

4 2018-11-15

iPhone7の赤を使っていて、今まではただクリアなだけのケースを使ってましたが、少し変化をつけたくて、Flowerを購入。本体の赤も見えつつ、フチのピンクが同系色で合っていて、自分的には気に入りました。
着け心地もソフトなので着脱しやすく、でもかっちりハマってるし、分厚くもないので、手にしっくり来ます。
サイドのボタンもちゃんと押せるし、充電も普通に出来ます。
ただ花柄のところのストーンが、外から貼ってるだけなので、使ってるうちに取れそうだな…とは思います。

• さお4472さん
  • さお4472さん

4 2018-09-14

なかなかいい
写真で見て、かわいいなと思って注文してみたのですが、全面透明の赤だと勘違いしてしまい、到着したものを見てビックリ。縁取りがメタリックでけっこう派手目なものでした。でもそれはそれでかわいいし、派手さに気持ちもあがるので逆に良かったかもと。シリコンで丈夫だし、気に入りました。

4 2018-09-04

iPhone SE
つける時、付けにくくて苦労しました。イヤホンがカバーにあたって少しつけにくいですがデザインは満足です。色に飽きたらまた購入しようかなと思います。早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-15

満足
発送も早く、思っていた通りの商品でした!
かっこよく、安全に使えそうな感じです。

4 2019-07-05

すぐに届きました!
注文して2日後には届きました!
写真とは違いそんなに光沢感はなく、所々傷がついて塗装が剥げていました。しかしお値段なりのものなのかなと思い使用しています。充電部分やボタン部分は正常に使用できます。ブラックを購入しましたが本体にとりつけても違和感なく、気に入っています。

4 2019-07-05

素晴らしい!
黄ばんだケースからのお取替えです。
シルバーのiPhoneに同色のケースを装着しました。
メッキ加工のおかげで少しオシャレになりました。

4 2019-06-13

SEのケースは店頭ではもう売ってなく、他の店舗では売り切れになっていることが多かったので助かりました。本体のローズゴールドよりは少し派手で濃い色でしたが、これはこれでかわいいです。