2019 新型 iPad Air 10.5-inch ケース【軽...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 間違えました
  • AirとAir2があり、箱にAirしか書いてなかったのでAirにしたらAir2でカメラの穴やボリュームがズレてますが、自分が間違えたのですが。軽いですが本体から外れそうな感じもします。説明書が中国語?なんでクリアケースつける時は動画みました。汚れたらカバーだけ買うかもしれません。色はゴールドにしましたが違和感ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • まずまずかな。
  • 非常にジャストサイズなのが良かった。ipadのサイドのボタンにもカバーが付いているが、特に押しにくい訳でもない。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

バッチリです。
専用ケースなので、サイズ感はバッチリです。うっかりな落下程度であれば守ってくれそうです。

5 2019-06-05

有能
値段以上のクオリティ。 これは良品!!

4 2019-04-28

また買うかも
約2000円で購入しましたが、質感もまずまずでサイズも狂いを感じませんでした。
おすすめです。

4 2019-04-27

ピッタリ
iPad Air3専用とあってサイズはピッタリ、良かったです。
ただ、iPadの本体の色がシルバーなのでシルバーグレーを注文しましたが、背面のカバーに少し赤色系の着色がありゴールドっぽい色になりました。
表カバーの耐久性があれば良いのですが、これは長期に使ってみないと分かりません。

• MOVE2004さん
  • MOVE2004さん

5 2019-04-07

iPad Air3用
サイズもぴったりで重さもさほど気になりません。
カバーを開くと自動でスリープ解除になり便利です。

4 2016-04-10

間違えました
汚れたらカバーだけ買うかもしれません。
色はゴールドにしましたが違和感ないです。

5 2016-09-08

とてもいい感じです。
iPadカバーは4代目です。とてもスリムでいい感じです。 ただ、裏のプラスチックの部分が滑るので、何だか不安な感じです。後は耐久性ですかね〜!

• onimushacoさん
  • onimushacoさん

5 2016-02-02

満足です
色も綺麗で 軽いし 大満足です。自動OFF機能も便利ですね。

5 2016-01-31

よかった
商品もよかったし、発送も迅速で助かりました。

4 2015-12-25

軽いです
軽さと放熱重視で選びました。デザインも可愛いので気に入っています。

• comb2010さん
  • comb2010さん

4 2015-12-23

とてもいい
軽くていいが、バリがとれてないところがある

4 2015-12-12

普通に良い
特別に良いところはありませんが、極めて欠落したところもありません。

4 2015-11-03

届きました。結構ピタッと閉まっていい感じです。

5 2015-10-31

サイズもピッタリですし使いやすそうです。別のカラーも購入したくなりました。

5 2015-10-16

迅速なご対応いただきありがとうございます。大切に利用したいと思います。