iPad Air2専用 ESR イッピーカラープラス i...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 気に入りました
  • 以前読んだ記事で、携帯電話など本来はケース(カバー)を付けない方が良いとあり、iPadも本体に熱を持つ事が気になっていたので少しでも放熱できればと期待したのと、またどこかのレビューで、ケースまわりが固いと着脱がとても困難という事も思い出しこちらを選びました。着脱は、し易くフィット感もあり手触りも悪くありません。昨日届いたので使い勝手はまだ分かりませんが、私的には特に重いとも感じませ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 高級感には欠けるかな……
  • レッドを購入。作りはしっかりしていますが、期待していた深みのある赤ではなく、ピンクっぽい感じで残念。ウェブ上で色を見ているのでしかたないですが。背面のプラスチック部分が色なしでクリアだったらまだ良かったかな……。本体の素敵なゴールドが楽しめないうえ、赤のプラスチックがどうにも安っぽさが否めないです。キッチュな感じがお好みの若い方には良いかも知れませんが。電源や音量調節ボタンの部 ・・・(続きを読む
  • プラムの母さん

5 2016-09-09

速達メール便で翌日届け、最高!
カラーチョイスは、ゴールド(iPad Air2)×ゴールド(バンパーケース)。

購入しやすい価格なのに、ビジュアルがいいですね☆
ポリウレタンとパリカーボネートが、実に肌馴染みが良いです。
勿論、機能性・完全対応もGOOD!
調べ上げて、こちらを購入して正解でした♪

予想外に嬉しいことも。
イヤホンジャックに刺しているタッチペンがマグネットに反応してブラブラせずに収まってくれてます。

駄目になっても買い直したい逸品。
レビュー、遅くなり申し訳ないです!

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2016-08-19

ぴったり。ふちだけソフトでよい。
同じようなものを持っていましたが、ハードプラスチックで、角が欠けましたので、今回はこれを購入しました。底面はハードプラスチックなので、デスクなどですべりが良いのと、汚れが付きにくいかなと思います。サイドのスィッチ類やケーブルの接続も快適に使えます。ホワイトが良かったのですが、ないのでシルバーにしました。よくある、スプレーラッカーのシルバーという感じです。耐久性はまだわかりません。フチはそのうち黄色く変色するかも?マグネットもそこそこいい感じです。コンパクトでかさばらないのがいいです。消耗品ですので十分なお値段だと思います。

5 2016-12-01

いい感じ
注文後の連絡をすぐにいただいて、発送も早く、安心して取り引き出来ました。
商品は、希望していた色が売り切れだったので、残っていたグリーンにしましたが、キレイな色味でスッキリしたいい感じです。
電源スイッチや音量ボタンもスムーズに操作出来ます。
もっと安い商品もあったけど、これを選んで良かったと思います。

5 2016-09-28

つけやすい!
柔らかいので、ipad Air2をはめ込む時もすんなり付けられ、外れにくいので良かったです。

• sobe8864さん
  • sobe8864さん

5 2017-07-24

イッピーカラープラス
濃い色が欲しくて紫を探していました。
ラヴェンダーの様な、淡い色合いの物は結構ありましたが、このヴァイオレットの様な濃い色はなかなか無いですね。
イッピープラスは、値段の割に高品質だと思います。

5 2017-07-18

これまで2年ほど,裏が全部ハードカバーの前モデルを使用し,たいへん気に入っていましたが,ついに角が割れて欠落しまいました。今回は角がソフトになり,よりよくなったと思います。長く使えそうで満足です。放熱性も考慮されていいと思います。

5 2017-05-21

義母に頼まれて購入。色もきれいで 軽くて使いやすいようです。

5 2017-05-09

コスパ高い
価格の割に期待以上の商品でした。
特にサイズ感は申し分なく、使い勝手もよく、満足しています。

5 2017-03-08

いいです
もっと時間がかかるかと思ったのですがはやくつきました
ちょっと安っぽいですがこれを使ってみて不満だったら買い替えしますが取り敢えずはこれでいいです。

5 2016-10-22

問題なし
会社のIPad購入にあたって、購入しました。取付のしやすさ、さわり心地、ともに問題なく活用できています。また、会社のIPad購入の際には購入を検討したいと思います。

5 2016-10-20

このようカバーは渕の部分が割れやすく、耐久性がないことが難点でしたが、この商品はそのような心配もなさそうです。
また、全体的に覆われているので安心して使えます。

5 2016-09-15

使いやすい
ゴールドを購入しました。品があってとてもよいと思います。

5 2015-11-01

ipad購入時、ポイントを利用して8000千円近い正規品カバーを購入。
しかし、普通の生活で(もちろん落としもせず)、1週間ほどで四隅にヒビが・・。
本体に傷がつく前にと、あわててこちらを購入しました。
安価なためそれなりのものかと思いましたが、
なかなかどうして、本体をしっかり支えてくれています。
本体を包み込む部分はソフトタッチですが、その為か簡単にヒビも入らなそう(笑)。
ボタン部分も問題ナシ!
今までipadカバーはいろいろ購入しましたが、
このカバーが一番使い勝手がいいです。

4 2016-04-07

iPad購入
iPadAir2のゴールドを購入したので、軽くて薄く、素材もしっかりしたケースを探したところ、この商品を購入しました♪
ケースも同じゴールドを購入したので統一感や、作りも丁寧なので、マグネットもしっかりしているので購入して良かったです。
ケースに関してはすごく満足ですが、ガラスフィルムが品切れでしたので、別で購入する事になったので、満足度4とさせていただきましたm(__)m
用途に合わせてカバーを替えたいと思いますので、またリピート購入したいと思います(^-^)

4 2016-04-03

ほぼ満足です
iPad AIr2用に本体と同じゴールドを購入しました。中国製なのは構いませんが、外箱のシールが少し剥がれていたので「1回開封されたものでは?」と疑ってしまいます。神経質な方は中国語と英語の外箱もイヤかも(笑)あまり高級感はありませんでしたが、装着したところ、とりあえずぴったりなのでほぼ満足。使い心地や耐久性が良ければいいなと思ってます