• Bolivia2016さん
  • Bolivia2016さん

4 2022-11-21

期待通りの商品でした。到着も予定通り、梱包も良かったです。満足です

4 2016-01-26

iPad mini4 ゴールドにて使用
軽くて持ち運びし易いフロ蓋カバ−。ただ蓋がほつれが気になったので
ほつれ難いらしいこのカバ−にしてみました。
ケ−スは軟らかいので 取り外しやすく 色もゴールドにとっても合って良し。
蓋を後ろにくっつけるマグネットのところも シンプルで高級感が有り良し。
ただ、蓋の色が少しギラってて あまり好みではなく、
贅沢を言えば 蓋の取り外しが出来れば良かった、、、。
なので ★4つ ごめんなさい。

4 2015-10-28

目当ての色が売り切れでスカイブルーを購入。画面の見た目と若干違う印象でしたが(個々のディスプレイの差もありますが)、製品自体には満足です。
取り付け方の説明書は同封されていませんが、カメラ部分などの形状ではめ込み方向はすぐにわかると思います。また取り付けも容易です。
前面カバーが背面カバーに磁力で付く物を探していたので、この部分についても満足いくものでした。
前面カバーについては、純正品だと、巻き込む方向(折りたたむ)が、内側のフェルト部が内側にきますが、この製品の場合は逆で、内側のフェルト部分が外側になります。
(汚れの多い場所で使用すると、内側が汚れるので、収納する際、画面にそのまま付いてしまうことも考えられます)
背面カバーもペタペタすることなく手触りもよいです。

4 2015-10-25

コスパGOOD!
初めてタブレットを購入しました。純正は当然として、量販店でも高めのケースしかみつからず…
楽天で色々と見て、カラバリの豊富さ、軽量という点からこちらの商品に決めました。
タブ自体が初めてなためあまり比較にはなりませんが…ケースそのものは軽いです。しかし装着すると本体自体の重さもあるためやはりずっしりします。
手で持つときは表のカバー部分を△状態にして持つとホールド感あり。
各ボタン部分もカバーで覆われているのもいいですね。
しかし、音量部分が少し硬いような。
本体がGOLDなのでカバーも合わせてGOLDにしてみました。
色的にくどさは無いですが、表カバーについて高級感をうたっているほどではないです。
かさばり過ぎないのも、持ち運びを考えた時にはGOOD!
値段の割にはなかなかいい商品だと思います。

4 2015-09-29

なかなか良いです。
ipad mini4を購入しましたが、いつもつかっているケースメーカーがまだ発売されておらず、代用を探していたところ本製品を発見。
値段も手頃、評判もよいので購入しました。
商品到着後の感想です。
・デザイン:シルバーを選びましたが、ちょっと想像より派手です。キラキラ。
でも、たまにはいいかなと思っています。
・厚さ:他のiPad用より若干厚みがあるような広告ですが、特に気になりません。かなりすっきり薄いです。
・装着感:TPUという材質の成果、Lightningケーブル差し込み口は少しゆるく、カパカパします。これはちょっと残念。他のレビューはピッタリとありますが、TPUという材質上仕方がないのか。。。その他はピッタリはまっています。
・品質:表側カバーは質が良いです。裏地もスウェード調で良いです。ただ、表側にちょっとだけひっかき傷がありました。まぁ、我慢します。
裏側は樹脂に不純物が紛れ込んでいる部分があり、ちょっと曇っていました。これは残念、★一つ原点です。まぁ、どのみち直ぐにクリア部分はすれてくるかも、、、でそのまま使います。
全体的に良い商品です。中国製品(シンセン製)とありますが、梱包も丁寧、ただ樹脂の部分の曇りと不純物混入は日本製じゃないかなぁ、、、値段からOKという感じです。
注文番号:311986-20150920-0408348339

4 2017-04-01

思ったよりしっかりしていました
iPad Air2用。
以前家電量販店で購入した両面レザー仕様のカバーの端がほつれてボロボロになってしまったので、買い替えで購入しました。
値段の割にしっかりしてて前のものより薄くて軽い感じがします。
構造上仕方ないと思いますが、スタンドをタイプモードにして強くタップしたり押し込むようにすると少しガタつく感じがするので、星4つにしました。
値段から考えたら許容範囲内ですけど…
スカイブルーを購入しましたが色は大体思った通りで満足しています。

4 2016-01-06

コストパフォーマンスに優れています。
物は良いと思います。満足しています。対応も送りも早かったです。
しかし、私のカラーチョイス間違えました。ブラウンを買ったのですが、画面の色では上品なカラーでしたが、実物はいわゆる「クレヨンの肌色」みたいな色で届いた時、え〜って思いました。これならゴールドにしておけば良かった。でも使い続けます。なので☆4つにします。悩んだら黒、ゴールド、シルバーが良いかもです。

4 2015-12-24

良さそう!
311986-20151220-044545233
注文してすぐに届きました。
iPadを初めて持つので、お値段にも試しやすい金額だったので、この商品に決めました。
装着も簡単で重さも気になりません。
角度もちょうどよく設定されてます。
あとは、どれくらいもつものなのか分からないので星を4つにしてます。

4 2015-11-13

満足です
純正のものは価格が高く迷っていたところ、こちらの商品を見付けました。
早速つけてみたら、サイズもピッタリで大満足です。
ただ、カバーの部分がもう少しかたい素材だったら良かったのにな、と思います。
カバンの中で尖ったものに触れたのか、少し傷が付いてしまいました。
総合的には大大満足です。義母にも勧めておきました。

• dante1137さん
  • dante1137さん

4 2015-09-28

いい感じです!
金曜の夜中に注文をして、明けの月曜には到着しました。
梱包も丁寧で、大変満足です。
デザインは落ち着いたイメージで、目立ちはしませんが、何処で
使っても恥ずかしくは無いものです。
機能は、蓋のマグネットがいい仕事してくれます。
その他、スイッチ類の使い勝手もスポイルしていないので、この値段ならとてもお買得だとおもいます。

• kage9057さん
  • kage9057さん

4 2015-09-28

mini4用がまだ殆ど出揃ってないなかでヴィオレを選択。
タブレットが初めてでこの手のケースも初めてでしたが、サイズはピッタリで色も思っていた通りで良かったです。
ただ、マグネットがある分仕方ないですが、mini4本体が軽いので+157gは片手で持つのに長時間は微妙ですね…。
注文番号:311986-20150923-0423288237

4 2015-09-16

以外とイイ
以前はシリコンタイプのケースを使っていましたが、最近手帳タイプのケースが沢山出ているので、なんとなく評価の高いこのケースを買って見ました。
装着は簡単にはまりましたが、けっこうシッカリとはまっています。裏がハードケースで表が合皮ですね。
オートスリープはちゃんと作動します。
評価が高いのは納得です。

4 2016-04-11

急遽iPad miniのために購入
素早い配送ありがとうございました。
ドコモでiPhone6購入時のオプションで、iPad miniも購入
その為に急遽カバーが必要になったので購入しました。
なかなかフィット感も良く良い感じです。

4 2016-01-31

ピッタリとフィット!
mini4の購入に伴い、新規にケースを購入しました。
色のバリエーションも豊富で、ピッタリとフィットしています。
耐衝撃性はわかりませんが、汚れやキズ防止にはなると思います。
マグネットの具合もよく、スタンド形式で使用しても崩れることはありません。
満足しています。

4 2015-12-27

気に入りました
この商品のレッドは他のショップや通販サイトでは在庫がなくここでようやく見つけました。
手触りや実感もよく見た目も気に入りました。