【店内全品メール便送料無料】高評価レビュ...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-01

思ったよりしっかりしていました
iPad Air2用。
以前家電量販店で購入した両面レザー仕様のカバーの端がほつれてボロボロになってしまったので、買い替えで購入しました。
値段の割にしっかりしてて前のものより薄くて軽い感じがします。
構造上仕方ないと思いますが、スタンドをタイプモードにして強くタップしたり押し込むようにすると少しガタつく感じがするので、星4つにしました。
値段から考えたら許容範囲内ですけど…
スカイブルーを購入しましたが色は大体思った通りで満足しています。

5 2017-03-15

おすすめ!!
イッピーカラーとイッピーカラープラスと迷いましたが、ケースに入れやすいとのことで、プラスを購入しました。イッピーカラーより少し値段が高かったですが、プラスにしてとても良かったです。
ケースにいれるときもすんなり入り、スピーカーの穴なども本体とピッタリでした。
シルバーの本体にゴールドのケースですが、色も違和感ありません。
値段以上によいと思います。

5 2016-10-29

初めてのタブレット
iPadmini4用、ローズゴールドを購入しました。
火曜午後の注文で木曜に到着しました。
iPad本体がシルバーなので裏から見ると確かにローズですが、表紙はブロンズ色の印象です。シルプルなデザインで飽きがこないと思います。
サイズはピッタリです。音量ボタンが押しにくく感じましたが、角度を変えて押すと慣れました。
フタがマグネットでピタリと閉まり、スリープ状態になるので便利だと思います。
時々外出時に持ち運ぶので、耐久性はこれからの使い方次第でしょうか。

5 2017-03-08

価格も安く、見た目もいいです。なんと言っても軽い!大事な要素が八チリバッチリナ品物です。

5 2016-12-31

商品とてもよいです
対応が早く
安価で
品も良いです。
梱包もよいです。

5 2016-11-13

アイフォンケース
とても安くて、シンプルで使いやすいです。

5 2016-10-25

ブラック購入
デザインも機能もコスパも文句なしで、ストレスなくiPadが使えるようになりました。送料無料だし、発送も早かったので有難いです。

5 2016-10-13

縁が完全保護されていると助かります。
不安で今は閉まってます。

5 2016-10-11

下のカバー部分がピッタリとはまり、滑らず使いやすいです。ゴールドが綺麗な色で気に入りました(^^)

5 2016-10-03

サイズもぴったりでよかったです。色はゴールドにしまひたが、色もよかったです。

5 2016-09-27

レビュー忘れてましたが…
安定性、保護力は見た目以上でした。とても良い買い物ができ満足しています。

5 2016-09-16

ゴールドにしました。とても
シンプルで、スマートに収まるので気に入ってます

5 2016-09-11

使いやすい
早速使ってみたけど、薄くて使いやすい。フラップを閉めるとスリープになるのが気に入った。

5 2016-09-08

遅くなりました。。
お値段以上です!重宝してます!
ちゃんとボタンで画面を切っていたので、蓋の機能は要らないかな…なんて思っていましたが、いざ使うととても便利でした!

• miya+さん
  • miya+さん

5 2016-09-03

サイズがぴったりでカッコいいです。気に入りました。