【店内全品メール便送料無料】高評価レビュ...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-01

思ったよりしっかりしていました
iPad Air2用。
以前家電量販店で購入した両面レザー仕様のカバーの端がほつれてボロボロになってしまったので、買い替えで購入しました。
値段の割にしっかりしてて前のものより薄くて軽い感じがします。
構造上仕方ないと思いますが、スタンドをタイプモードにして強くタップしたり押し込むようにすると少しガタつく感じがするので、星4つにしました。
値段から考えたら許容範囲内ですけど…
スカイブルーを購入しましたが色は大体思った通りで満足しています。

5 2017-03-15

おすすめ!!
イッピーカラーとイッピーカラープラスと迷いましたが、ケースに入れやすいとのことで、プラスを購入しました。イッピーカラーより少し値段が高かったですが、プラスにしてとても良かったです。
ケースにいれるときもすんなり入り、スピーカーの穴なども本体とピッタリでした。
シルバーの本体にゴールドのケースですが、色も違和感ありません。
値段以上によいと思います。

5 2017-03-08

価格も安く、見た目もいいです。なんと言っても軽い!大事な要素が八チリバッチリナ品物です。

• koji&yさん
  • koji&yさん

5 2016-06-05

990円!
990円!で満足。今は値段が上がっていますので残念。
薄型で、合成皮革ですが、使い心地のいいです。

4 2016-01-26

iPad mini4 ゴールドにて使用
軽くて持ち運びし易いフロ蓋カバ−。ただ蓋がほつれが気になったので
ほつれ難いらしいこのカバ−にしてみました。
ケ−スは軟らかいので 取り外しやすく 色もゴールドにとっても合って良し。
蓋を後ろにくっつけるマグネットのところも シンプルで高級感が有り良し。
ただ、蓋の色が少しギラってて あまり好みではなく、
贅沢を言えば 蓋の取り外しが出来れば良かった、、、。
なので ★4つ ごめんなさい。

• aptiva750さん
  • aptiva750さん

5 2016-05-25

正確な作りで低価格
iPad mini 4用でゴールドと悩みましたが落ち着いたブラックを購入しました。
本来の希望は本体側は透明なクリアでゴールドの本体が見えて
カバー部分だけカラー展開の商品が希望でしたが
他製品は本体の何処かが露出してしっかりガードしてくれないので
本製品に決めました。
価格は安いのに正確な作りで本体をしっかり守ってくれそうです。
今まで使用していた同様のケースより若干重く、本体を収納した時に
ズッシリと感じましたが、これもしっかり本体を守ってくれるから
どちらを取るかなのでしょうね。
価格・製品の作り、どちらもオススメです。

5 2016-05-26

大満足!
iPad mini4を購入し、本体の軽さを損なわないカバーを探していました。公式のカバーは良いんですが価格に納得ができなかったんですよね。
本体カラーに合わせてゴールド購入。あまり期待していなかったぶん(すみません)予想以上のフィットぶりとカラーの上品さに驚きました。取りつけも簡単だったしスリープ機能も問題ありません。マグネットのおかげで、立てて使ってる間も安定しています。
もしカバーが傷んできても、またリピします!

• piggy4126さん
  • piggy4126さん

ほぼほぼOK
メール便とありましたが、注文して2日ほどで届きました。思っていたとおりの品物で、使いやすそうです。
うっかりして通帳と一緒にバッグに入れたら、通帳の磁気がぶっ飛んでしまいました。みなさま、気を付けましょう・・・。

大満足です!
ipad mini4 ゴールドを購入しましたが、あまりにもお高い純正ケース(7,800+4,500+税=13,284円)に躊躇してしまいショップめぐりもしましたが結局気に入ったケースに巡り合えず口コミを参考にこちらを購入しました。ピッタリです。連休前に欲しかったので速達代含めて2,142円で購入しました。色は本体に合わせてゴールドを購入 購入して本当に良かったです。お薦めします。

• Kana1205さん
  • Kana1205さん

5 2016-02-16

軽く、薄いです。
主人がipad mini4を持ち始めたので、こちらカヴァーを購入。色は、シルバーで写真通りです。厚みも無く、滑りにくくて、しっかりしているので扱いやすそうです。

• ワスケさん
  • ワスケさん

5 2016-01-23

かっこいいねと褒められます
iPad本体のカラーに合わせてゴールドを購入しました。
写真で見るとiPadの裏側はカバーがないように見えますが、スケルトンなだけでしっかりカバーされています。
フロントカバーはマグネットなので、バッグの中でカバーが開いてしまうこともありません。
スタンドとして使えるのも便利ですが、スエードなので埃がつきやすい点だけが気になります。
総じてこの価格には見えないし、満足です。
家電量販店などでは倍くらいの価格なので、アクセサリーにお金をかけたくないけれど、しっかり満足を求める方にオススメです。

• IN_cさん
  • IN_cさん

5 2016-05-26

買って良かったです
iPad Air用も一緒に購入しました。とても良い買い物でした。

5 2016-04-29

店頭で急遽購入した物は値段も高く思うようなデザインでは無く探していましたところ、安値でお洒落な商品でしたので届いて満足しております。

• minco2738さん
  • minco2738さん

5 2016-04-19

大大大満足
今までのとは違いケースのフチが柔らかい素材なので、装着後すぐに割れたりひび割れることがなく安心です。
フタを閉じた時、手に持った時のフィット感も満点。
これでこの値段は安いです。

4 2016-04-11

急遽iPad miniのために購入
素早い配送ありがとうございました。
ドコモでiPhone6購入時のオプションで、iPad miniも購入
その為に急遽カバーが必要になったので購入しました。
なかなかフィット感も良く良い感じです。