2023/11/02
    Rona4436さん
    大変素敵なメガネでした!
    落ち着いたシンプルな物をとリクエストしましたら、とてもシンプルで素敵な眼鏡が届きました。 5本中3本は、とても顔に似合ってました。あとの2本は、似合わないものの、物自体はとてもいいフレームで気に入りました。 顔に合ってないものは、自宅で使おうと思います。 ただ、1番お気に入りなだけに残念なフレームがあって、何故かそのフレームだけ凄く横幅が大きく、下を向いたら落ちてしまいます。 気に入ってるだけに残念です。 それ以外は、凄く満足しております。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/04
    リピートです。すごく良いです。 今回は(今回も)ダメ元で、もし可能ならば地味な黒系をとお願いしました(オジサンなので)。 届いたものは真っ黒2つ(安心安定の黒)、黒にも見えそうな濃紺(とてもステキ!)、黒にも見えそうな深緑(これまたステキ!)、ブラウン(ちょっとイメチェンで楽しい)でした。 前回は、5つ中4つが全く同じものだったのですが、今回は少し違うものばかりで楽しかったです。もちろん、全て同じものでも文句はありません。だってこのお値段ですから! またリピートしたいです。
    注文日:2023/08/24
    2024/04/01
    大満足
    何回も購入しています。毎回大変素敵な商品が届くので嬉しいです。お気に入りです。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/05
    abzoさん
    満足度高いです❗
    とても満足🈵😃✨誠実な対応で、また頼みたいなと思います❗お薦めですよ。
    注文日:2023/12/09
    2023/06/14
    あにがとですさん
    5点届きました レビュー書く気なかったけど 大変気に入る5点が入ってました 感謝です どれも普通に家メガネでなくても 使えます ありがとうございます(礼)
    注文日:2023/06/05
    2022/05/12
    ごんぼやさん
    これは楽しい
    鼻パッド付きが希望でしたが、パッド付きメタル2本、一体型セル3本でした。一体型か~と思いましたが、とても軽くて鼻に負担がかからないのを選んでくれたのかな?と思います。 試したいけど、結局無難に同じような形を選んでしまいがちなので、さまざまな形を入れてくれて嬉しいです!パープルのメガネが一番気に入りました。右から気に入った順に並べてみました。 他にネイビーやワインが入っていたらもっと嬉しかったかな。この値段で色んなデザインのメガネが手に入るなんて凄いです。届いたばかりだけどまだ購入してみたいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/09/05
    Trobairitzさん
    素敵です。
    福袋なのにちゃっかり子供に壊されなさそうなフレームお願いしますと書いたらほぼプラスチックのフレームで届けていただけました! とても助かりました!!! メガネのかけた心地もとても良くて、このお値段で買えるなら次もここでいいと思っちゃいました笑笑 家メガネなので見やすければなんでもいいという方には絶対おすすめです(*´艸`)
    注文日:2022/08/20
    2023/02/13
    hirocyu24さん
    満足です!
    10日ほどで届きました、思ったよりかなり早かった、50歳も越えたので、落ち着いた色でシンプルな物とリクエストしたところ、希望を叶えていただき満足でした。福袋ですが、リクエストしてみてよかったー、またお願いします。
    注文日:2023/02/05
    2022/09/12
    シロまちゃさん
    コレ、福袋に入れていいの?レベルの素晴ら
    ラウンド型が欲しかった。いつもスクエア型ばかりだったから期待してなかったのに 希望出してないのにラウンドのブラウン、ブラック両方入ってた。嬉しい。 1人て小躍りした。 ありがとう、また利用します。 絶対します!! 知人にも好評です。 毎日、気分で変えてます^ ^
    注文日:2022/08/25
    2022/09/02
    ゆめみつき★さん
    満足です。
    定形外郵便でしたが丁寧に梱包され無事届きました。 5種類共種類がかぶる事なくその日の気分によって楽しめそうです。紫!?と思ったのですが、べっこうと同じくらい気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/16
    2022/05/02
    ペケペケ5577さん
    大変満足です
    開封するまでドキドキでしたが、普段使いしやすそうなフレームが多くてよかったです。 費用対効果バツグンだと感じました。 機会があれば、また利用したいと思います。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/27
    かず9803さん
    以前自分用に購入させていただきましたが問題無かったので今回は中学生の子供用に購入しました お店で選ぶと色々迷い値段的にも一本ですがこちらなら自分では選ばないデザインも試せます 今回は明るい色のプラスチックフレームやシックなデザイン等が有り正直私が使いたい位のフレームでした 上記にも書きましたが中学生が使うので壊れた時に予備にもこちらの5本組は良いと思いました 壊れて直すと時間、手間、お金と必要になるの予備が有るのは助かります
    注文日:2022/06/05
    2022/05/02
    全て無難な色形で大当たりです。 顔が小さいのであまりレンズが大きいのは避けてほしいという旨を希望しました。 一応希望は伝えたものの、福袋という特性上何が来ても文句を言うつもりはありませんでした。 しかし、希望を考慮していただいたのか、色サイズ共に全て無難なものが来てとても嬉しいです。 毎日使う消耗品なので、だめになったらまた利用させて頂こうと思います。
    注文日:2022/04/16
    2023/01/23
    tamamariri01さん
    普通に使えます。
    無難なデザインな物が4点、少しかわったデザイン物が1点入っていました。 高級感は無いです。 メガネとしては普通に使えます。 すぐレンズに傷をつけるのでこの値段はありがたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2022/10/16
    シャメ君さん
    視力が変わったので再購入です。
    家用と同時購入させていただきました。 健康診断にて視力が悪くなっていたので再測定をして 新しく購入させていただきました。 コストパフォーマンスがよくてとても良い買い物でした。
    注文日:2022/09/18
    2022/07/03
    まままみみみむむむむむさん
    この商品好き!
    とりあえず安い! 指定した度数のものが来て、柄はランダム ただ、機械音痴プラス理解力低いので、記入の仕方に毎回悩んでしまう…
    注文日:2021/12/11
    2022/05/16
    主人用に購入しました。使いやすいものばかりでとても良かったです。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/04
    らむ9452さん
    予定よりも早く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/11
    2021/01/24
    RIKAいちごさん
    すごくいい!!
    基本外出時はコンタクトなので、眼鏡は自宅用です。 細かい傷や歪みが出やすいので、毎年安いものを買い換えています(雑に扱うため笑) 今回5本で5500円!しかもマラソン時でクーポン使用で5300円! レビューを読むとある程度希望が考慮されているかも?という感じだったので、コメント欄にデザインは問いません!でも鼻パッド付が欲しいです!と書いたところ、見事に5本とも鼻パッドが付いていました!!!1本だけ少し細目の(レンズ部分が小さい?)眼鏡があり、少し目線を外すと見えないものがありましたが他の4本がしっかり機能してくれそうなので嬉しいです!! 以前鼻の病気で手術してから、鼻パッドがないとパソコンやる時やミシンを使う時に眼鏡がずり落ちるので、鼻パッド必須なのでありがたいです!! 娘が福袋を見て興味を示したのでまた購入検討中です! さすがに私は5本あるのでしばらく持ちそうですが、今度買う時もこちらで購入したいです!!
    注文日:2021/01/09
    2018/04/26
    しほまる55さん
    コスパが凄い!
    主人用に買いました。福袋なのでカラフルなものもくるかな?と思ってましたが、鼻当て一体型3本(カラ:ーブラック)とメタルフレーム2本(カラー:ブラックとシルバー)でした。 奇抜なのがくれば文句を言う人もいるだろうし、逆に変わりばえしなければ私のように少し残念に思う人もいるかもしれません…が、福袋なので何がきても了承済みとゆう心構えがない方のレビューは見ていて残念におもいます。 神経質な方は自分好みの物を相場の値段で購入された方が間違いないと思います。私は値段、商品ともに大満足です。 発送も予定より早く届きました。2週間とゆうのは 多分、余裕を持って設定されているんだと思います。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2018/04/17
    2017/02/26
    家メガネ
    普段はコンタクトを使用。就寝前にかける程度のメガネなんですが手持ちのメガネが壊れてしまい、こちらを選びました。福袋なのでどんなデザインかどんな色かも分からないけど届くまでのワクワク感が良かった。 購入から到着までもとても早くて良かった。 備考に一か八か要望を添えてみました。 鼻当てはメガネ一体型のを希望したら五本全て一体型の鼻当てのものでありがたかったです。 外出に使えそうなメガネは二本ぐらいでしたが家メガネに使うには全く問題ないベーシックなオーソドックスなのデザインのメガネでした。 知人にも紹介したいです。
    注文日:2017/02/19
    2019/10/04
    surrealist505さん
    高コスパ
    家用、仕事・車の予備用で購入 激安価格で福袋ということもあって、過度な期待をせずに注文 ダメ元で、備考欄に“落ちついた色のセル・スクエアが好み”とだけ念のため記入しておきました 結果は、似かよった雰囲気ばかりですが、落ち着いた色のセルでスクエアも入ったラインナップ 見た目や質感は如何にも安物という感じですが、実際安いので無問題 度数も5本とも見え方に問題はなく、掛け具合も問題ありませんでした
    注文日:2019/09/12
    2018/01/07
    RIN-chanさん
    眼鏡店に行っても自分の顔に合うと思える物が見つからず、それで一万円程を出す気になれず、思い立ってから数か月、買い替えできずにいました。5本もあれば飽きる事もなく、度付きが一本当たり1000円は間違いなく破格です。とてもいい買い物が出来ました。布のケースは使いづらいですが、問題ありません。
    注文日:2017/12/29
    2017/07/25
    最高です!!!
    店長さんありがとう!!ステキな眼鏡ばかりでした。安いから仕方ない!ってあきらめる!ってことは全くありません。逆に安くて申し訳ないくらいいい商品で大満足でした。子供は発達障害があるのでよく無くすし、フレームを壊すので困ってました。こんなに種類があることがかえってお守りみたいになるらしく心に余裕があるからか?無くすけどすぐ見つけるし、大切に取扱してくれます。1本だけすごい頑丈なフレームがあり、すごく気にいっております。 このフレームがあったおかげでフレームがゆがまないので自信になったようです。丁寧に扱えるようになりました。気遣いと心遣いありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/21
    2021/12/19
    とても良いです!素晴らしい!
    定形外配送でしたが破損等なかったです!月曜日到着予定だったので、郵便局が近い事も有り…自身で、取りに行ってきました(^-^) 【眼鏡について】 ダメ元でしたが…車や自転車の運転が多い為、視界の広いウェリントンを希望させて頂きました。5点中3点希望の品でした(o^^o)お色は、べっこう柄はなかったですが使いやすい地味な色をとお願いしました。どちらも共に、とても満足です。 2点は、希望と違いましたが赤x桃が予想以上に、一番ハマりました!(レンズの大きさが)これが一番理的でした(*^^*)♪ 紫x黒の1つ上にある赤単色の眼鏡は、かなり小さいです(^◇^;)子供用なのかなと思いましたが…こうゆうものなのですか…?視界が物凄く狭くて…外では危ないかなと思うので、家用にしようと思います!(こちらの理由でマイナス1星させてください…汗) お店の対応、品質、値段、配送期間(2週間)全てをトータルしても大変満足です(o^^o) 小さい子供が誤って壊してしまったり、眼鏡の扱いも私自身悪く壊れやすいのですが…本当に、助かります!また是非宜しくお願い致します。ありがとうこざいました。 p.s.定形外配送だったので、破損等はどうなるかなると思い問い合わせたところ同じ形の物と交換対応、在庫が無ければ他に変えていただけるとのことで安心でした!
    注文日:2021/12/05
    2021/09/14
    シルクシルク7921さん
    これ以上はないと思うメガネ購入体験です
    心の声「皆様方のレビューや、画像を拝見してると、何だかスッゴク優良みたい。私も試してみたいな、でも5つも・・」迷いながら、恐縮ながら、(もし、もし出来たら薄いピンク、赤、茶色。オーバル、ボストン、ウェリントン。きつい印象を与えるメガネは嫌なのです。すいません、宜しくお願いします)みたいな感じで記入しました。届きました。一つ一つがとっても素敵で気に入りました。画像だと手前が大きくみえますが5つ同じサイズです。可愛いし軽いし楽です。画像の一番上は、ミチコロンドンでフローティングというのでしょうか?フレームからレンズが浮いてるタイプです。未来っぽくてカッコいいです。(とりあえず家メガネにします)福袋なのにハズレなしです。5?年生きてますがこれ以上はないと思うメガネ購入体験です。本当にありがとうございます。また、利用させていただきます。
    注文日:2021/08/05
    2022/02/11
    これは面白い!
    無難な色等でお願いしますと記載したところ、マジで望んでいたようなのを入れていただきました! マジでそっくりなのがワンペア入っていましたが、よくよくみると品番も違ったし多少差異があったのは面白かったです!また、摩耗した頃に注文したいので、是非続けていただけると幸いです。私は当たりだった可能性もあるので、福袋ガチャである可能性も?
    注文日:2022/01/16
    2022/01/11
    0322いーちゃんさん
    他のネットショップでこちらのお店を利用させて頂いたのを含め、3回目の利用です。 とても助かってます!ある程度は希望に沿ってもらえるのも本当にありがたいです!!! もし全然希望じゃないのが全て届いたら、例えお安い5500円でも、それじゃ気に入ったの1本他店で買った方がマシ。となりすし。 また、利用したいと思います^ ^
    注文日:2021/12/26
    2019/12/27
    sato22725さん
    想像以上でした。
    開けた時は、コレはちょっとと思った物もありましたが、かけてみると以外と良かったです。高コスパで大満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/14
    2019/10/11
    ラプソディー・イン・ブルーさん
    9月が誕生月ということもあって、自分の誕生日プレゼント用に5本セットをはじめて購入してみました。ダメ元で希望を記載したところ、好みのタイプのメガネが入っていました♪自分では選ばないようなフレームもありましたが、奇抜な物ではなく、通常使いできるもので良かったです。運転免許証の切り替えで、少し度数が足りなくて、「今回は、そのままで良いですけど、新しいメガネ、きちんと作って下さいね~。」と言われたばかりだったので、度数を上げてお願いしたものが、とても見えやすくてこちらで注文して良かったです。有難うございました^^♪
    注文日:2019/09/10