5 2024-03-15

よかったです
家用メガネを持ってなくて、お値段も2本で3000円いかずお手頃でしたので購入。
レビューを見て、ボストンタイプで黒か茶色系と希望を記入して注文しました。
度数も大丈夫でした、両方とも好みの色形のものでしたのでとても満足です^_^また頼みたいです^_^

5 2024-03-05

大当たりでびっくりです!どっちかはハズレだろうなと思っていたのでこんなかわいいメガネをこんなにお得にゲットできてとてもとても嬉しいです!またリピートしたいと思います。

5 2024-02-22

2本セット度付きメガネ福袋を購入しました
大満足です!!
福袋なのに要望通りの商品が届きました。
優しい印象のお色、形でサイズもピッタリで見やすくて使いやすいメガネを本当にありがとうございます!!
お気に入りになりました♪
また購入したいです^_^

5 2024-01-24

デカ目で丸顔でメガネが似合わない、ブラウン、デミ系やグリーン希望と記載
まさにパッと見、黒に見える緑とブラウンデミの2本届きました。
レンズが大きいと視界が広くなった感じでとっても見やすい。
文句ナシです!

5 2023-09-02

メガネは無くしたり壊れたりするので消耗品。
何回もリピさせていただいてます。
今回は黒と茶色のとってもかわいいメガネが届きました。
また、壊れにくい素材でとても軽く大満足です!!

• ぷ-やんさん
  • ぷ-やんさん

5 2023-08-09

最高
フレームが選べない事は承知していましたがダメ元で小顔な為、ボストン系など小さい丸いフォルムを希望と備考に書かせて頂いた所、とてもご親切に希望通りのメガネが届きました!
とても感謝です。
凄く良かったので他の家族のメガネも注文しようと思います!

5 2023-06-25

絶対おすすめ
今まで買った眼鏡で一番軽くてつけ心地も良かったです。このお値段でこのクオリティは最高です。家族にもかなり好評でした。家族が欲しがっているのでリピート予定です。備考にサイズや色等希望を書きましたが、希望に沿っていただけた感じで感謝しています。

5 2023-06-05

5/25注文 6/5に届きました。
鼻当て一体型のスクエア型でレンズがあまり大きく無いもの。色は黒、茶、青系を希望でお願いしました。
届いたものは、希望通りのフレームで色は茶色と半透明の黒!
1本でも希望が通れば良いな、と思ったら2本とも理想通りすぎて感激です。
またリピしようと思います。

5 2023-06-01

お願いしたブラウンとパープル(ぱっと見黒ですが)のオーバル、スクエア系のものがしっかりリクエスト通りできました。
パープルのオーバルはかなり気に入って、これだけで大満足です。ツルのところが白と赤が入ってちょっと目立つけど、なかなか似合うメガネが来たなと嬉しかったです。
ブラウンのスクエアはレンズが大きめで好みではなかったので、避難リュックに入れました。
二本でこの値段、家から注文できるなんてすごいです!

• usausa4993さん
  • usausa4993さん

4 2024-04-20

満足しています。
災害持ち出しバッグの中に入れる用と、車の中に置いておく用に購入しました。
思っていたより早く3週間と2日で届きました。
購入してから、口コミを見て皆さん希望を書いていることを知り、希望を書かなかったから、黄色や水色のものが届くことを覚悟していましたが、
シルバーメタルのボストンと、ボルドーの細型セルフレームでした。
自分では選ばないデザインではありますが、意外に似合っていて満足しています。
度も、問題なくきちんと見えます。
どちらも、緊急用なのであまりかけることはないものですが、これで、もしもの時も安心です。

5 2023-10-10

本当に助かりました。
最初、説明文をしっかり読まなかったため眼鏡の処方箋の方をもらってしまったのですが
メールにて眼鏡の処方箋時の入力方法を懇切丁寧に教えて頂きました。
さらに職業上明るめの色がアウトだったので
暗めの色だったら何でも大丈夫です
といった要望にもしっかり答えていただいて
本当にありがとうございます。
次回も購入させていただきます。

5 2023-09-03

見え方が今迄の物より良いです。
希望どおりの色が届きました。本命の茶色は少し大きめでしたが2本目は形も色も良く結果どちらも大満足です♪
レンズの数値が無知な私にはどの数値にしたら良いかわからず全てお任せしましたが、ビックリする程見えるので大大大満足です♪
以前の購入品もとても良かったのを思い出し壊れたのを機に久しぶりにお願いして購入して良すぎたので、もう1回購入します♪♪
有難うございました。次回も期待です♪

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2024-04-13

とにかくお得です!度ありメガネがこの価格は破格です。福袋ですがメガネはしっかりしていて、すごくいいものでした。希望にそっていただけるので、ありがたいです。

5 2024-04-12

大変満足です。
備考欄にダメ元で書いた希望にもしっかり応えていただけて、安価でとても助かります。

5 2024-04-11

とても素敵です♪ありがとうございます
本当は(福袋だし…)ダメなんでしょうけど、一応希望を書いてお願いしてました。
届くまでにはそれなりに時間がかかりますが、こちらの希望を最大限に聞き入れてくださっていました。
本当に素敵な眼鏡をありがとうございます。
そして「こんなに安くていいのかなぁ…」と心配しつつも有り難さでいっぱいです。
またきっと購入させていただきますね。