【送料無料】【最安挑戦】シードSKY/ シー...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 安い!
  • 常用ソフトコンタクトレンズ愛用者です。そろそろ買い替えたいと思い、1日使い捨てレンズなどを検討していましたが楽天市場内で自分が愛用している「シードスカイ」を見つけ、迷わず注文。無事に届き、目に入れてみましたが付け心地抜群です。やはり新しいレンズは違う!思えばこちらのレンズ、眼科で処方してもらった際は一枚5千円位しました。こんなに安く購入できて大変嬉しいです。ありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-20
  • 薄すぎた…
  • 私には薄すぎたのと、微妙なカーブが合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Jurdanさん
  • Jurdanさん

5 2019-08-09

このレンズは
3回目かな?見えやすく濁りにくい。タンパク質が洗っても取れず、だんだん見えにくくなってきたなと思ったら買い替えどきの目安にしてます。お値段は最初の頃より若干値上げしたかなと思いますが、まぁまだ良心的なので利用されて頂いてます。

5 2019-01-14

問題なし
つけ心地も初めは違和感ありましたが慣れれば問題ありません。早期に発送してくれて助かりました。

4 2018-06-29

潤いがあって、目が楽です。これからはこれになると思います。安くて、有難い!

5 2018-06-06

安いですが問題無く使えています。コンタクトはいつもこれ。

5 2017-02-07

満足
この商品自体は2度目の購入なのですが、こちらのショップでは初めて。ほかの店舗に比べても安いので大丈夫か不安でしたが、何ら問題ありません!!
最初のつけ心地も良いですし、違和感もなく、視界は良好です。
ちなみに1回目のコンタクトは1年5ヶ月経過した時に乾燥しやすくなり、視界も悪くなりました。
このぐらい使用できればいいなぁと思いますが、1年もてば満足です。
リピートすると思います。

5 2017-01-28

安い!
無事に届き、目に入れてみましたが付け心地抜群です。やはり新しいレンズは違う!思えばこちらのレンズ、眼科で処方してもらった際は一枚5千円位しました。こんなに安く購入できて大変嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-10-19

満足
病院で処方してもらったのと同じものが、四分の一の値段で買えました。届くまで半信半疑でしたので、とてもおどろきました。満足の一言です。また眼科へ行かないと、と悩まなくてもよくなりました。

• DAIA999さん
  • DAIA999さん

4 2016-10-18

安いです(^^)
片方を無くしてしまい困っていました。処方箋も要らないし、価格も安いしとても助かりました。ただもう少し早く到着してくれれば良かったですが…

4 2016-06-01

注文して 2日で届きました!
しかも、とても 安く買えてたすかりました!
又、利用させて頂きます!

5 2016-05-02

これは安い!
2枚でしかも送料無料!これはかなりのお買い得でした。
梱包も丁寧で対応も迅速でした。次回の交換時にこの値段ならまたリピーターになりたいです!

4 2016-05-31

楽天最安値だと思います。ずっと使っていて視力も変わらないのでネットで安く買えるのは助かります。

1 2017-11-07

ずっと前から使用していますが以前に比べて品質が悪くなった気がします。汚れが落ちないし乾燥しやすい。他社製品に買い替えます。

3 2017-02-20

薄すぎた…
私には薄すぎたのと、微妙なカーブが合わなかったです。

1 2016-10-27

安いだけあって不良品だった。
毎日ちゃんと擦り洗い消毒、淡白除去(錠剤)としっかりしてたのに1週間もたたないうちに見えなくなった。前回は3カ月持ったので当たり外れがある。もぅ2度と買わない。

3 2016-05-30

発送、早かったです。
問い合わせにもすぐに対応して頂いて助かりました。
また是非利用したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ