【送料無料】サンソリット/スキンピールバ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

ミニサイズ購入して気に入ったので本品購入しました。
かなりお安くかえたと思います。
あごのざらざらがなくなり、きゅっとして気持ちいいです。

5 2018-06-26

2度目の購入です。
2個セットでこの価格は他では無いです。石鹸は病院で購入した物と同じなので安心して使用出来ます。

5 2018-03-14

実際の価格より、だいぶ安いです。
お得です。

5 2017-12-09

良かったです!
病院で買っていた物と同じでした。大きさも同じで、価格か安く購入出来たので助かりました。今後も購入したいと思います。

5 2017-11-25

20年くらい前皮膚科で勧められてから、ずっと使ってます。以前は皮膚科じゃないと買えなかったのに便利になりました。
ちゃんとサロン用とかじゃない正規品が届きました。値段も安いし、またリピします。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,045

5 2017-09-08

脂性肌の顔が、これを使えばキュキュっと音が出るくらいさっぱり洗いあがる石鹸です。これを使わないと洗顔した気がしない。

5 2017-07-10

送料無料で値段も安く助かりました。
また購入させて頂きます。

• hichamnさん
  • hichamnさん

5 2017-05-09

皮膚科で勧められてずっと使ってます。
肌の調子が良いです。
このお店安すぎなので届くまで心配でしたが、ちゃんと大きいタイプのスキンピールバーが2つ届きました(*^o^*)

5 2017-01-16

大変お値打ち
2個セットでお値打ちに購入する事ができて大満足です。またリピートします!

4 2016-12-28

送料無料はありがたい!!
配送が早く送料無料はとてもありがたいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他