【送料無料】サンソリット スキンピールバ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • ピーリング!
  • お肌のくすみにピーリングをしたいと思い購入。お試しを使用してたので2個セットを購入しました。唇に泡がついてる状態で数分おくと、やっぱり唇がヒリヒリ(?)のような感じがあります。とりあえずさっぱり洗いあがるしお気に入りです。難点を言えば、お風呂場においていたら結構液だれして石鹸が一気に小さくなりました。お風呂場にも赤い溶けたものが付着してました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-13
  • この商品について
  • 二個セットなのに一個しか入っていなくて、問い合わせをしました。謝るでもなく、数日して、何の手紙もな く、不足分の一個の石鹸だけが入っていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

サロン品ではないですよ♪
いつも購入しているところより安価でした。
サロン品か心配でしたが、画像のメディカル品が届きました。
初めて使用する場合は、週1使用で顔に泡を乗せる時間は1分弱ぐらい。
とても刺激が強いので、皮膚が炎症したように真っ赤になったら冷やしてね。
あんまりヒリヒリするなら、顔に塗れる薬も使ったほうがいいです。
洗顔後はたっぷり保湿と日焼け止めが必要です。

4 2018-08-22

ピーリング!
とりあえずさっぱり洗いあがるしお気に入りです。
お風呂場にも赤い溶けたものが付着してました。

5 2019-02-02

素早い対応で有難かったです。この商品は何度もリピートしてます。

5 2019-05-19

娘に頼まれて買っています。ニキビの調子はおかげさまでいい様です。どこよりも安いです。

5 2019-05-09

早い
すごく早く送っていただきました。
品物も良いです。
中学生の息子が感動していました。
私には少しピリピリしましたが、
洗い上がりがつるっとしていました。

• 11611629さん
  • 11611629さん

4 2019-04-20

ニキビ肌の子供用に医者の勧めで毎日使用しています。
非常に調子が良く、この石鹸以外使用できません。

5 2019-02-16

皮膚科で薦められてからずっと使い続けてます。

5 2019-02-14

娘に頼まれて買いました。ニキビの為皮膚科に行き、調剤薬局でこれを紹介されましたが、使ってみてなかなか良かったので、探したところこちらの方が安かったので買いました。

• 藤乃 花さん
  • 藤乃 花さん

5 2019-01-23

とてもお買い得です。
普段は美容皮膚科で購入していましたが、そこよりもお安く購入できるので使わせて頂きました。
いつも購入しているものと同じ物が届き大満足です。

5 2019-01-15

病院で勧められ使用しています。お安く購入できて良かったです。しばらくは持つかなぁとは思いますが、またなくなった時には購入したいと思います。発送も注文後思っていたよりも早かったです。

5 2018-12-25

満足です!
ニキビに悩む息子が、朝晩使うので、かなりのスピードで消耗します。こちらは、ほかのショップよりお安く買えるのでとても嬉しいです。ありがとうございます!

• raisin0さん
  • raisin0さん

4 2018-08-20

娘が使ってますが顔の肌荒れやニキビが解消されていますのでリピートです

4 2016-05-17

中学の息子が使用、3コめです。ニキビはだいぶ小さくなり、きれいになってきました 効果があったと思います。

5 2016-04-24

期待を込めて
普段黒を使ってぃますが、たまにニキビがでるのでこちらと使い分けしてみよぅと思います。今から楽しみです☆

1 2016-09-13

この商品について

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他