【送料無料】【最安挑戦】メニコンEX/常用...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

左目用を紛失!やばい!コンタクトがないと生活できない!当面は、買い置きの使い捨てで対応するけど、コスパが。。。と思いながら、コンタクトデビュー時から、ずっとメニコン。検索したら、ここのショップが最安値!すぐに到着!本当に助かりました。ありがとうございました。
あんまり紛失したくはないので(笑)、次回は買い置き用使い捨てで利用させていただきますね。

5 2019-10-15

簡易包装ですぐ開けれて良かったです。
梱包もきちんとしてました。

5 2019-03-09

メニコンが自分に合います
地元の眼科が閉院してしまって困ってこちらで購入しました。とても便利です。早いし安いし、本当にうれしいです。これからも買い続けたいと思います。便利で最高です。ありがたいです。メニコン以外はちょっと私に合わなくてこちらがいいです。

5 2019-03-01

メニコンEX
ありがとうございます。
視界が明るくなりました。

• eminboさん
  • eminboさん

5 2018-10-23

助かりました
眼科で購入した右目のコンタクトレンズを流しに流してしまい、ショックをうけていました。ハードコンタクトの乱視矯正のことがわからず、メールで問い合わせたところすぐにお返事をくださり、また注文してからもすぐに商品が届きました。
眼科で購入した金額よりも3分の1の金額で購入出来ました。
これからは落としたりなくしても、少し気が楽になりそうです。

5 2018-09-17

調子いい
右目を買って調子が良かったので左目も。
素早く手に入れることができました。

4 2018-09-12

お値打ちにいいものが
右目のコンタクトがすぐにくもるため、今のより良いグレードのものを購入したくて選びました。結果解決してよかったです。左目も購入しようかと検討中です。
届くまで土日が入ったためか少し時間がかかりましたので星1つマイナスさせていただきました。
でも、届くまできちんとご連絡いただき安心できました。

5 2018-09-08

コンタクトレンズ
価格の安さにびっくりし、品質的に少々心配しましたが、まったく問題なく使用しています。これからは紛失しても以前より絶望的にならずに済むかもしれません。しかし大切に使いたいものです。ありがとうございました。

5 2016-11-01

初通販コンタクト
初めて通販でハードコンタクトレンズを購入しましたがちゃんとカーブ数や度数を確認して買ったのでぴったりでした。眼科で買うより半額以下だったので嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ