【送料無料】【最安挑戦中!】メニコン プ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

いつも愛用してます!
私はプレミオが使いやすいです♪

4 2019-07-12

買い間違え
買い間違えたので、買いましました。
乱視用としては、私は、ボシュロムより
相性がいいかもしれません。

5 2019-04-27

コンタクトレンズ
乱視用ですが、使用していて何も問題なくつけ心地もよく気に入ってます

5 2019-09-21

発送前に度数変更していただきました。
今回初めての注文でした。注文してるから数日経過してから度数を間違えて注文していることに気づき、メールで問い合わせをさせていただいたら、すぐ対応してくださいました!返品する手間が省け、助かりました。ありがとうございました!

5 2019-06-16

つけ心地もよく自分に合ってました。
値段も安く満足です

4 2019-01-29

乾きにくい
ずっとメニコンのReiを使用していましたが、透明の物も欲しくて、こちらで購入いたしました。Reiに比べると少々厚みがありますが、乾きにくく不快に感じません。

5 2018-09-26

毎回、レビューに書いてる気がしますが、定期便があると嬉しいです(´ー`*)

5 2018-06-13

いつもいつもお世話になっております!
定期便があるといいなぁ…

5 2018-05-30

いつもお世話になっております!
これからも低価格宜しくお願い致します!

5 2017-02-10

長時間つけたみでも、乾燥しないし、いつも使っています。安いしまた購入します。

5 2016-12-11

早く届きました。
いつもこの商品を使ってましたが、お店で買うのはクーポンを利用しても多少割高感がありましたが、処方箋も不要ということで値段も安く初めてネット購入してみました。
翌々日くらいにはポストに投函されており、こんなに安くて便利なんて!もっと早く気付いて利用していたら良かったです。
私の度数はちょっと特殊らしく、店舗では在庫を抱えてないらしく毎回取置きで不便でしたが、ネットならその心配もないです。品質面も問題ないでしょう。
これからはこちらで購入させていただきますので、今後もよろしくお願いします。

5 2017-07-17

今まで他のメーカーのコンタクトレンズを使用していましたが、こちらの方が全然着け心地が良いです。リピートの予定です。

• kei6071さん
  • kei6071さん

5 2017-01-19

スムーズに対応頂きました。
度数を入れ忘れて発注してしまいましたが、
迅速にキャンセル手続きして頂き
安心して再発注行わせて頂きました。

4 2016-12-13

消耗品は最安値で
いつものプレミオトーリック。品質は間違いないだけに、あとは少しでも安く購入したいもの。消耗品ですし。ポイント10倍だし最安値だし、とっても満足です。

5 2016-12-08

長時間つけたままでも乾燥しないので、毎回これを使っています。