5 2024-01-08

コスパ最高!
楽天スーパーセールの福袋で購入しました。
コンタクトの度数調整で眼科を受診した際にメガネ処方箋をもらっていたのでそれを見ながら注文致しましたので届いたメガネは自分にピッタリ合いました!フレームの希望も叶えて頂きこのようなお値段で鼻パット・クリングスタイプ(フレーム一体型では無いもの)はなかなか無いのでとっても嬉しいです。また購入させて頂きますね。

5 2023-08-03

届くまで楽しみでしたが、要望にも応えて頂き、大変満足しております。
妻や知り合いにも勧めたいと思います。

5 2024-02-12

とっても素敵なメガネをありがとうござました!
必ずまた購入するつもりです。
その時はよろしくお願い致します。

5 2023-09-24

満足です
数項目だけで、本当に眼鏡ができるのだろうか?と思いました。まあ、安いから合わなくてもいいやと軽い気持ちで注文しました。
届いた眼鏡は、素敵なデザインで好きなレンズの大きさでした。見え方も丁度いい感じです。

5 2023-04-07

自宅用として購入しましたが、茶色い細めの落ち着いた印象で、ツルハ先端が少し跳ね上がっていてオシャレだったので仕事用として使用することにしました!
福袋なので、開けるときのワクワク感が楽しくて、しかも好みにピッタリだったので大満足です。

5 2017-10-13

旦那用に注文しました。
黒ハーフリムか黒のスクエア希望で黒のスクエアガ届きました。
乱視入りでこの金額。
大満足です。

5 2016-06-01

まだ届いてません。
届くのに時間がかかると
レビューを書いて500ポイントキャンペーンに
間に合わないので先に書いておきます。
2本購入で希望を書きました。
希望に近い商品が届くと期待し★5つ!
旦那の分も買おうかと考え中です^^

5 2021-12-05

クーポンでお安く購入。しっかりしたメガネが届き大変満足でっす。^^

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2016-05-26

初めての眼鏡♪最高です!
ここ数年で片眼だけの視力が落ちてきたのですが、日常生活は問題ないもんの、イベント時に遠くを見るときに見えないのが不便なので思いきって初めて購入!お店には、初めての眼鏡で3才の娘がこわがらないような違和感のないもの希望、出来ればフレームのないタイプをお願いします、と備考に書いたら、見事に期待通りの可愛らしい優しい雰囲気の眼鏡を届けていただきました。大満足です!!!ありがとうございました!!!!

5 2016-10-27

先月2号店ではじめてメガネ福袋を注文し送って頂いたメガネ。とても素敵なフレームで大変気に入っているのですが、2号店ではレンズの種類がオプションで選べなかったため、ちょっとレンズが分厚くて重たかったんです。自宅で利用している分には構わないのですが、趣味のバレエやヨガ等、レッスン中に使い続けるのにはちょっと重くなる感じ。なので、今回はこちらでレンズオプション付きでリピさせて頂きました。ダメ元で「柔らかな雰囲気のメガネを選んで頂ければ幸いです」と備考欄に記載していたのですが、今回も感じの良いフレームが届きました。色はアンティークローズの落ち着いた感じのピンクでテンプルの部分にスワロフスキーが付いていてなかなかオシャレです♪運動するにも支障がない感じでとても嬉しいです。また機会がありましたらリピしたいと思います。ありがとうございました^^!

5 2016-05-28

丁寧なSHOP!?
5月6日に注文して、20日頃に商品が届きました。少し遅いです・・・。
他のSHOPで同じような値段で購入した商品は5日程度で届いたんだけど・・・。
ピンクやレッドカラーのメガネをまだ持って無かった為、そのようなカラーのが欲しいとお願いしたらレッドのメガネが届きました!
サイズは画像の測り方をもとに注文したら、フィット感は調度良かったです♪
度数は、コンタクトレンズを目安に度数を選んだけど問題なかったです。眼科行くの面倒だし!?
普段はコンタクトの為、メガネは主に家用での使用目的で購入しているので高いメガネは必要ないのでこのくらいの商品で十分です。
品質は悪くは有りませんが、1週間位での到着をお願いしたいです。
急ぎの方には、お勧めしません・・・。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2016-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に気に入りました。
1月4日注文 1月12日 郵便で到着 梱包は薄手のダンボールに不燃紙製の眼鏡入れに眼鏡と眼鏡拭き エアパッキンで包んであり丁寧でした。 納品書と不具合の場合のお知らせありこの値段でこのサービスは凄いと驚きました。 眼鏡は特殊で毎回作るのに困っていて年末1本地元の眼鏡屋さんで作ったのだけど1本では不安なのでスペアが欲しいと思いたまたま目に付いた楽天のトップ広告であまり期待しないでお願いしました。 最も安かったと思います。 備考欄に誰が使うかと現在の眼鏡の形状を記入しました。 フレームもしっかりしたシルバーの上部だけフレームのシンプルなレンズも小さくない普通サイズの使いやすいタイプの物が届き凄く気に入りました。 掛け心地も良く度もばっちりです。 随分前に5000円眼鏡を試しにスペアとして作った事があったけど使える物じゃなくフレームも硬くレンズも歪みが見えるようでダメでした。今回の物はまるで2万の眼鏡と遜色ない感じで非常に掛け心地も見え心地も良くレンズも反射し難いタイプですっきり見えて歪みなくスペア用だけどバンバン使いたい眼鏡で気に入っています。 安値で儲けにならないと思うのに丁寧な仕事をしてくださり本当にありがたく感謝しています。

5 2016-04-05

とても気に入りました!
とても安かったので、家で使わせようと購入しましたが、思っていたより全然良くて、子供め喜んでました。また購入したいと思います!

5 2016-02-27

両眼-3.50、顔幅13cmで注文しました。
特価品のため失礼ながら全く期待してませんでした(笑)が、思いの外しっかりした出来で大満足です。フレームや色も無難で、サイズも調度良いです。付属の布ケースは不織布の簡易的なものです。眼鏡拭きは常用できそうです。注文から10日で届きました。
視えれば何でもいいと思っていたので、そういう方には是非オススメしたいです。

5 2016-07-11

良かったです。
普段はコンタクトをして、ずっとメガネ生活ではないためメガネ福袋を注文しました。
商品も気長に待っていたのですが、思ったより早く届いて驚きました。
他のレビューを読んで、いくら福袋でも、恥ずかしくて使用できないようなメガネでは困ると思い、2本注文してみました。(どちらかは使い物になるだろう〜)という掛けでしたが・・。
・1本は、可愛らしいピンクの金属ハーフフレームでサイドがお洒落な装飾がありました。
・もう1本は、正面が黒のセルフレームで、サイドは柄の入った薄いピンク色でした。
ピンクは、幅を13.5にして、サイズがピッタリだったこともあり全く違和感なく使用できました。
黒フレームは、幅を14にしてみたのと、届いたフレームがセルフレームの角型だったので、装着したときに顔よりも大きく見えて、商品が気に入ったとまではいきませんが、メガネとして使用するには問題は全くないので、これも想定内としています。
メガネとしての性能は、ものすごく安い価格で購入したにも関わらず、きれいにハッキリと見えるので、とても満足しています。
実は、今年の正月にメガネ店で数万出して2本メガネを作ったのですが、遠近両用が良いと進めら作りましたが、通常がコンタクトなので、少ししかメガネを使用しない私には遠近両用のメガネに慣れることができませんでした。
どうしようかと悶々としていた時に、この福袋を見つけ購入しました。
購入して良かったと私は感じていますが、届くフレームとメガネのサイズ次第ですね。