4 2017-02-01

ずっと使ってますが、装着感が他の物より良いのと、お手頃な価格で、使い捨ては面倒はなく、使い勝手も良いです。

4 2016-12-10

何回もこの商品はリピしており裏返しに気を付ければ問題ありません。前回に購入した格安ショップは、潰れて使えないレンズが5個(約5%)位あり、結局コストは変わらない結果でした。このショップも安かったのですが、今の所、不具合はありません。

5 2020-08-30

迅速な対応ありがとうございます。
頼んでから配送まで早かったです。
普段2weekのコンタクトを使っていますが、産休中プラスコロナでなかなか外に出なくなったので、出かける時だけ1dayを使うために購入しました。
2weekのコンタクトでは8.6を使用していた為、8.7のみしかないこの商品を頼むのは少し不安でしたが、安いので失敗してもいいかという気持ちで購入。結果、問題なく使用できています。
目も乾くことなくクリアな視界が長時間続きました。2weekだけでなく、予備で1dayを持っておくのもいいなと思ったので、次回もリピしようと思います。

• reia_wさん
  • reia_wさん

5 2021-12-08

ずっと使ってます
もうずっと使っています。
夜には乾燥しますけど、そもそもつけていて良い時間を超えてたりするので、それを合図に外します。その前に外さなきゃなんですけどね。
柔らかくて、初めてつける子もそんなに違和感なくつけられるみたいで、うちはみんなこれです

• khmrr0617さん
  • khmrr0617さん

5 2021-07-08

良い
迅速な対応で、良かったです。また次回も頼みます!

5 2021-05-03

ゴールデンウィーク中なのに、すぐに発送してくださりました。
もともとお安いのに、クーポンでさらにお安く買えて、とても満足です!
私は、お高いものよりも、こちらのコンタクトレンズが一番合うみたいです♪
また、利用したいです!

5 2020-07-20

迅速なお取引ありがとうございました
また利用させて頂きます

5 2020-05-04

オススメです!
以前、ワンデーファインUVという名前で売り出されていた商品がパワーアップした商品です。
具体的には、以前の商品は朝からつけていると夕方頃にはゴロゴロしたり、目が乾燥してしまうようなことがありましたが、潤いをプラスしたようで夜まで快適に着用できます。
また、コンタクトの容器もコンパクトになったように感じます。
この価格でこのクオリティは申し分ないです。
是非使ってみてください。

5 2020-03-17

良質です
何の問題もありません。これで何度目か分からない位リピートしています。

5 2019-12-24

お安く購入できました。使用感も問題なく、こちらのショップは初めての購入ですが配送も早く大変満足しています。

5 2019-08-24

何度か利用してます。とても早い対応と梱包もしっかりされていてとても満足です

4 2017-03-20

いつも買ってる商品
いつも買ってる商品です。
可もなく不可もなくです。

5 2017-02-11

商品はいいですよ
商品はいいですよ!間違いないです。使い捨てなので、安くてよい品!

5 2017-01-12

安くても大丈夫
いつも利用していますが、安くても裏返し等の問題はなく最高のつけ心地です。

5 2016-12-17

安い!
普段は2ウィークを利用していますが、旅行の時など気はワンデーは便利です!