【送料無料】【最安挑戦】シード スーパー ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

大満足です
ネットでの購入は初めてて少し不安でしたが、発送も早かったですし使用感にも満足です。それに何より安いので、データが分かるのであればとても良いと思います。
メールでの質問にもとても迅速に返信頂いたのも満足です。

4 2017-01-28

安いが、乱視と遠近両用の方は注意必要
三カ月前に眼科で作ったコンタクトに汚れ(化粧や、ハンドクリームか?)が、タンパク除去剤使っても落ちないので片方だけ買い換える事にしました。
レンズが入っていた容器からサイズや度数などをいれ注文しました。価格でいえば、眼科で買う半額で大助かり。
今日届いて気づいたのですが、乱視と老眼はまた違う項目を入れる必要があったようです。説明書きに開封前の注意書きとして、未開封なら交換可能と書かれていました。ですが、眼科からも特別聞いていなかったので、いれてみました。
やはり微妙に度数が違うようで新しい方が曇った感じでわずかに見えづらいです。
また眼科で乱視の項目を聞いて買い換えないと両目のバランスが悪く調子悪くなるかなかな、無駄にしたかな。と思っているところです。
度数などわかるのでランクを落としても大丈夫かと少し安価な別品にした私の不注意もありますが、多分乱視や遠近両用は特殊な項目で眼科に問い合わせしないとわからないだろうから、購入手続きの段階で乱視用ではありませんなど、一言画面にしるされていたら違っていたかなと。
下のレビューで微妙に視界が違うとおっしゃられている方ももしかしたら乱視がある方かも。
お気に召さなくあまり良くない評価される前にご相談くださいと書かれていましたので電話してみましたが、結局使用したらどうしようもないようです。

5 2016-06-01

乾燥が激しいこの時期、目の乾きもひどく、運転中の瞬きでハードレンズはどこかへ飛んで行ってしまいました…
使い捨てではないので、予備も無く、取り急ぎ検索してこちらの商品を購入しました。
安くて、早くて、もちろん商品もまちがいないのでよかったです。

• egoe12728さん
  • egoe12728さん

3 2015-09-09

安価なのは魅力
実際に店頭でコンタクトをつくり、規格が分かっていたので予備として今回商品を購入しました。
ちょっと、見え方が違うのが不思議で・・・
ただ、安価なのは魅力です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ