WATEX(ワーテックス)駐車監視録画機能付...(パーツランドBANZAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ありがとうございました!
対応めっちゃ早かったです!
ありがとうございました!

5 2019-05-24

取り付けに手間取りましたがなんとか無事取り付け成功
最初感度が強すぎて録画にロックがかかりまくって容量がすぐいっぱいになってしまうのでメーカーに問いあわせして対処法を教えていただきました
大変丁寧に対応してくださり助かりました

• miki1328さん
  • miki1328さん

3 2019-06-15

時間指定したのに届かなかった
6月15日午前中指定で注文しましたが、今以て連絡もお届けもされていないので、評価は出来ません。(16:30に商品届きましたが遅くなり取り付けは出来無かったので、取り付けて試運転しましたら改めてレビュー書きます)16日、試運転しましたら、特に問題は有りませんでした。大きめの画面のドラレコを選びましたので、クリアに見えます。