Mobil1 モービル1 5W-50 FS X2 20L 1本 Mo...(パーツランドBANZAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-04-09

スバルS4に使用
スムーズに回ります。高速での吹き上がりが良かったです。
2000kmごとに交換しているので、20Lあると気兼ねなく高性能オイルを交換出来てありがたいです。
発送も早く送料無料でしたので、また利用したいです。

• tkachiさん
  • tkachiさん

3 2018-03-29

XHVI主体のベースオイルで割と減らない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル