SF-48B レヴォーグ VM4 BLITZ(ブリッツ)...(パーツランドBANZAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

とてもいいと思います
すぐ取り付けできてよかったです

• 海女王さん
  • 海女王さん

4 2019-06-25

前車でもBLITZを使用してたので、
今回も安心のBLITZ製にしました。
純正タイプなので特に問題無し。

5 2018-12-14

交換時期が来たので購入しました。年明けにでも交換したいと思います。
純正交換タイプなので相性も良のでオススメです!

5 2019-10-06

純正フィルターから交換しました。
ECUリセットし運転したところ特に違いは感じられませんでした。
ECUを書き換えれば純正フィルターより明らかに空気を吸えるので良くなると思います。

5 2018-04-26

こんな感じでしょう
レヴォーグの2リッターのエアクリーナーの交換です。純正タイプなので劇的に変化を感じることはないだろうと思いつつ交換。結果的には、若干のレスポンスアップかな?あまり体感はできません。ただ、ディーラーで交換するよりお安く交換出来ました。モノも作りはしっかりしているので問題は全くありません。見た感じは、ステンレスメッシュとブルーのフィルターで精悍な感じがしますが これまた取り付けてしまったら全く分からなくなってしまいますので残念ですね。
追記します。
取り付けてから、ちょっとたちましたが最初に感じたよりも良い感じがします。以前より、無理なく吹き上がる感じがします。皆さんが言われる様に相性が良いのかも知れません。

5 2016-02-18

ECU施工に合わせて
走行距離も17000kmを越えECUの施工に合わせ交換。
マフラーも交換してあるので、OBDにPC繋いだ診断でも吸排気のバランスもバッチリに!
若干吸気音が聞こえるようになった♪

5 2016-09-13

交換も簡単で数分で完了しました。早速チェックしてみましたが若干ですがレスポンスが良い感じになりました。劇的な変化は無いですがこんなもんでしょう。今後に期待しつつ様子を見たいと思います。個人的には良い買い物が出来ました!

3 2019-04-11

実感はなし…
hksに比べると、安かったので、選択。24,000kmくらいでの交換だったが、交換した差は感じない。燃費は下がったかな…。

3 2016-06-21

相性
口コミで、レボーグとの相性がよいとあったので買ってみました。今のがつまってきたら交換します。

3 2015-06-08

自己満足
体感としては全然分かりません。
マフラーを変えたので一応入口も変えてみました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター