SN-24B エルグランド E51 NE51 ME51 MNE51 ...(パーツランドBANZAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

純正が
汚れてたので、こちらに交換。
又購入させて頂きます。

5 2017-07-14

期待します。
商品は三日程で到着しました。取付方法の説明書があれば、とても良いのですが、ネットで調べて取付ました。少し軽くなったように思いました。リピすると思います。

4 2015-10-04

見た目は良い。
吹き上がりは良い感じになりました。又汚れたら買いたいと思います。

• とくうさん
  • とくうさん

4 2015-09-11

エルグラMNE51の定番
新車からズーッと使い続けて早9年、相性がいいのでしょう、今もエンジン絶好調。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター