【ポスト投函送料無料】シングルリングレザ...(オーバーラグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 大満足
  • シンプルでセンスがよく、値段もお手頃だったので購入しました。実物は予想以上にクオリティが高くてビックリ。リング部分は色がよく大きさも丁度良い。革ひもは毛羽立ちが少ない上品な感じ。色違いも欲しくなりました。お気に入りの一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 物は普通でした
  • 安いので購入しました。まぁ中学生から高校生がつけるようなものでした。遠目から見たら価値なんてわかりませんので、首元がさみしいファッションの時につけるとプラスにはなるかなという感じです。十分満足の商品でした。きちんとした場にはきちんとしたものを。と覚えておけば問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

商品が届きました♪リングはちょっと大きめかなって、思ったけど、それほど気になりません♪良かったです♪

5 2019-03-17

シンプルコーデにめっちゃ合う!
長さもちょーどよくて満足!

4 2018-12-17

光り物が好きでない自分には 安価でお気に入りです。
長さ調節し余る紐革部分がまとめられたら言うことないかな?

5 2018-07-20

大満足
お気に入りの一品です。

5 2018-07-07

[受注番号]311978-20180704-00046815
目立ち過ぎずさり気ない存在感で使いやすそうです。ゴールドを購入しましたが他の色も欲しいなと思いました😊

5 2017-11-05

とてもカッコイイです
迅速に発送され、ポスト投函のため受け取りも楽で良かったです。
商品に関しても、同じ値段帯の商品と比べると高級感があってカッコイイと思います。
買ってよかったです。

5 2017-10-13

おすすめ!!
モードにもカジュアルにもおすすめです。
ワンポイントのアクセントにももってこいです。
何か足りない時にこのネックレスがあるとぐんとオシャレに見えます!
ぜひ!

5 2017-09-08

いいです!
中学生の息子の希望でシルバーを購入。リーズナブルですが、革ひも、リングどちらも質感が安っぽくなく、高見えします。息子も気に入って喜んでいます!

• 391,000さん
  • 391,000さん

5 2018-05-18

注文からすぐに到着し梱包も丁寧で満足です。

• yasu9337さん
  • yasu9337さん

5 2018-05-15

店長様からの連絡も早く、届くまでの日数も早かったため対応に大変満足しています。
商品もいつも着ている服に付け足すだけでおしゃれになり、使い勝手が良いです。
対応、商品ともに大変満足しています。また別の商品も購入したいです。

• やあ6462さん
  • やあ6462さん

4 2018-05-09

何にでもあってよかったです。
どんな服装でも会います。

• jin-7さん
  • jin-7さん

4 2018-04-02

迅速な対応で価格も商品も満足しております。

4 2018-03-24

期待通り
安っぽさもあまりなく、値段の割には悪くない商品でした。においが少しします。

5 2017-12-13

値段の割には安っぽさは感じられなくとても満足です。
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。

5 2017-11-25

ネックレス感想
商品が届いた日に早速ネックレスを付けて外出したら、友人からそれいいね!と好評でした!
またいい物があれば購入したいと思っています!