【ポスト投函送料無料】アメカジタイプダブ...(オーバーラグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

想像通り
イメージ通りのものでした、満足してます
早々に届きました

5 2018-06-21

価格も安く大満足できました。良い買い物が出来たと思います!

4 2018-05-04

いい!
普通の梱包でプチプチに入ってきました!
品物は近くで見るとやはり安っぽいメッキって感じですが、デザインが気に入ったのと、ターコイズで夏場にいいなと思い、シーズンで使えるのでそこまで質は気にしないのでいいです。
夫も気に入ってくれたのか、最近つけています!

5 2018-03-07

(^-^)/
値段の割には良すぎでした❗

• babyooさん
  • babyooさん

5 2018-03-05

満足!
配送は早いし、何より品物はかわいい😍、この価格には大満足です!ありがとうございました!

5 2018-02-20

お手頃価格で、サイズ感もいい感じでした!

4 2018-02-06

(^^)
安いわりにはいいかんじですww
つりにちょうどいい

4 2018-01-06

年末の番組でキムタクが似たのを付けてたので衝動買いです。キムタクには成れませんので夏場のバイクツーリングで付けようかと購入しました。でも人に見せられなくても1年中付けれますね・・・。

5 2018-01-01

サイズ、長さ、デザイン、価格、全てにおいて文句なしです。

5 2017-12-21

非常に高いクオリティ
商品の注文から発送まで非常にスムーズなご対応をして頂き安心できるショップ様でした
アイテム自体もリーズナブルな価格にも関わらず、非常に質が高く高級感があってかっこいいです。
リピート利用させて頂きたいと思います。

5 2017-01-08

想像以上(^^)
開封して 満足‼ 嬉しい低価格なんで まあまあのが来れば 程度で 注文しましたが 想像以上に いい感じで 大満足‼
連休前に 注文だったので どうかな? と思いましたが 休みに間に合い お店の早い対応にも 大満足です
次回は アンクレット購入したいです
[受注番号]311978-20170105-0735973366

5 2016-12-27

満足
見た目も良くてかっこいいです!
毎日つけてます!

4 2016-09-11

値段の割に良かった。
思っていたよりも良い品物でした。この値段でこの品物なら良いと思います。

• 44165495さん
  • 44165495さん

5 2016-08-12

まとめて買ってみた
してみたら超かっこいい
でも…留め具が引っ掛けタイプなので無くさないか心配…

5 2016-06-28

アップターコイズ
デザインに一目惚れして購入しました大きさもちょうどよくチェーンの長さもばっちしです。違うデザインのやつも次の機会に口にしたくなりました。