【ポスト投函送料無料】永遠の愛! ステンレ...(オーバーラグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

高校生の娘に頼まれて購入。彼とお揃いのものが欲しいとのことで、まだ箱は開けていませんが、ラッピングは可愛くしてくださっていて娘は喜んでいました。高校生なのでこのお値段なので満足です。

• nako2815さん
  • nako2815さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-24

可愛いです!
彼とお揃いの物が欲しくて購入しました。
思ってたより小ぶりな感じで気に入りました!彼にも喜んでもらえて、身につけてくれてます。ギフトBOXも可愛かったし、丁寧な包装、迅速な対応で早く届いたので満足です!

5 2018-12-05

誕生日プレゼント用に購入しました。
デザインもかわいくてとても気に入ってます。

4 2018-10-26

自分達用に♪
気兼ねなくチャチャっと付けられるネックレスを探していて見つけました
到着時の包装も丁寧で、値段を考えると良い商品だと思います
アレルギーの方は買う価値あり?かもw

5 2018-10-25

娘と娘の彼氏へプレゼント。
サプライズで渡したのでとても喜んでくれました。
リングのサイズ感もちょうど良くの物でした。
ラッピングがちょっとイメージと違っていたけれども書いていましたし許容範囲です。

5 2018-07-26

写真通りの商品が届いて満足しています。
お手頃な価格なのも良かったです。

• リオ11232さん
  • リオ11232さん

5 2018-07-08

二人とも金属アレルギーなので、ステンレスのお揃いを探していました。包装もされていてプレゼントにはピッタリ。

• SUTANさん
  • SUTANさん

4 2018-07-01

想像通り🍒
注文番号311978-20180624-00028725
迅速な配達感謝します。商品も想像通り良い商品で妻とお揃いで愛用したいです‼️

4 2018-06-25

軽くていい
画像だとちょっとごつくて重いかんじに見えますが、軽くて肩がこらないのがいいです。
普段使いにOK

• ちか8637さん
  • ちか8637さん

5 2017-12-06

イメージ通り
それぞれ綺麗に包んであり、プレゼントにそのまま渡しても大丈夫そうでした。ゴールドのみ開封してみましたが、想像通りの素敵な商品でした。チェーンもチープな感じではなかったですし、リングも写真通りです。リングが少し大きめに感じましたが付けてみると丁度良さそうです。もう片方はプレゼントとして喜んでくれることを期待します。

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装がかわいくて、プレゼントに最適でした。チェーンが少し短めだったので、チェーンだけかえようかなと思ってます。
でも、上品でかわいかったです。

5 2018-06-09

すごく良いです(*^^*)
もうすぐ、父の日だしと主人とお揃いの物をと買いました★お値段のわりに全然安っぽくなくチェーンも良いです♪デザインも凄く可愛いです( ≧∀≦)
発送も早く包装も丁寧でプチプチにくるまれていました★

4 2018-05-31

ペアで使ってます
お揃いとして使うのにもってこいですね。商品は思ったよりいいです!!

4 2018-02-15

金属アレルギーの出ないペアのネックレスを探しててこちらを見つけました。
トップは大きすぎちょうど良いです。
ただ身体を洗う時チェーンにボディタオルに引っかかるので☆マイナス1個しました。

5 2018-01-23

かわいい!
発送も早くお値段の割りにチープさもなく普段使いができて満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント