2018/09/08
    欲しいと思い注文して、早くメール便で届いたので嬉しかったです。 色もほぼイメージどおり。 ゴムで石が繋がってないのて、 きちんと感はあります。 ただ、留め金が使いづらいかなぁー せっかく買ったので なんとかつけて愛用していきます。
    注文日:2018/09/02
    2018/08/08
    pinknail_spさん
    ゴールドのビーズ
    細くて華奢で可愛いです。 でもゴールドのビーズの色が抜けて透明になりました。 アクセントなのにとても残念です。
    注文日:2018/07/15
    2017/01/04
    発送は早くて良かった…ですが…着けたとたんに切れました。新年早々ガッカリ… 追記…すぐに交換の対応をして下さり良かったです。新しい物は切れたりしてません。
    注文日:2017/01/02
    2016/11/08
    友達の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 包装などに関しては問題ありません。 ただ、ラッピングの対応をしていただけるとありがたかったです。
    注文日:2016/10/29