【ポスト投函送料無料】マイクロパワースト...(オーバーラグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

サイズ、色合いもちょうど良く早速着けてます。脱着については以前同じ形式のものを所有していたので特に不便はしていません。腕のサイズとブレスレットのサイズがドンピシャだと着けるのに苦労するかもしれませんが、少し大きめなので問題なしですね。

5 2018-11-14

数珠のようにならない、ゴムではなくワイヤーで外しやすいを念頭に探してこちらを見つけました。軽いし邪魔になりません。
あまりぴったりサイズにすると金具が止めづらくなるかと思います。

5 2018-07-28

可愛い。
普段着る服とのバランス重視でアメジストを選びました。
ブレスレットの細さと紫色がシックな感じでいいと思います。
あと、途中にポツンと入ってるゴ−ルドのビ−ズが単調になりがちなデザインにアクセントを添えてますね。長さは金具の分だけ長かったけど、少しくらい遊びがあるのもいいかと、納得して着けてます。

• gehsrさん
  • gehsrさん

5 2018-07-01

良い買い物でした
身に付けていても派手な感じがしなく、シンプルで良いブレスレットです。コストパフォーマンスも高く、満足しています。

4 2018-06-30

♡
小ぶりな可愛いブレスレットを探していたので購入しました。目立ち過ぎずどんなファッションとも相性が良さそうです。とっても気に入りました。

5 2018-05-13

かわいい
腕時計と一緒につけたくて、細めのパワーストーンのブレスレットを探していました。結構細めですが、可愛くて気に入ってます。細いので、二連でつけても可愛いと思います。付けはずしもワンタッチでできて便利です。買って良かったです。

5 2018-02-28

対応が早くすぐに受けとりました。商品も満足です。色ちがいを新たに購入したくなりました。

4 2018-02-06

目立ち過ぎず気に入っています
パワーストーンを身に付けたくて色々見ましたが、数珠のような大きな石を付けるのが嫌でこちらを購入しました。さり気なく着けることができて気に入っています。

• ken1168-11さん
  • ken1168-11さん

4 2018-02-05

思った通りのもので気に入りました。
取付金具がマットな物が選べると尚よろしです。

5 2017-12-15

お気に入りの商品です。以前購入した物を無くしてしまったので再購入しました。
やっぱり可愛いです。

5 2017-11-27

2度目の購入です。前回石の意味も考慮して他の色の石(緑系)を購入しましたが、やっぱり赤系の石も欲しくて購入しました。(赤が無いのでオレンジ系にしました)薄い色〜濃いオレンジ色の混ざりが可愛いです。石が小ぶりなので主張しすぎない感じが良いです。でもやっぱり真っ赤な石のが欲しいです!

5 2017-11-08

長さが選べるのが良いですね。私はわりと腕にピッタリサイズの物が欲しかったので選べて嬉しかったです。
ジャストサイズでした。
石のサイズも大きくない物が欲しかったのでこれもいい感じでした。
他の色も欲しくなりました。
出来れば赤(真っ赤)の石のがあればさらに嬉しいです。

4 2015-12-14

落ち着いたグリーンです。
グリーンストーン17cmのブレスレットを購入しました。
商品を見て「えっ?」サイズが(全長26cm)…
注文間違えかと思いましたが、どうやら「アンクレット?」が送られてきようでした。
でも、すぐに対応していただき、交換できました。
きれいな落ち着いたグリーンで、洋服の色や重ね付けに合わせ易いと思います。
商品のサイズ説明で、ストーン部分の長さと全長を表示していただくと分かりやすく安心して購入できると思いました。

4 2015-10-18

ぽちゃ女子はメンズサイズで♪
迅速な対応ありがとうございました!
ターコイズブレスレット メンズM17cm を自分用に購入。
ぽっちゃり女子はメンズサイズお勧めです。
華奢なデザインなので少しゆとりあって、動きがあった方が可愛いと思います!
思っていたよりも高級感があります♪♪
ゴールド×ターコイズって本当に可愛い!!
お値段が張っても良いので18Kで欲しいです^^
その要望もふまえて☆4つにしました!
着用感も良ければ、アンクレットも購入しようと思います!

• shoan0804さん
  • shoan0804さん

4 2016-10-13

イメージ通り
細身のブレスレットが欲しくて購入しました。他のブレスレットとの重ね付けを考えていたので予想通りの商品でした。ただ、1日も経たずに切れました。留め具あたりで切れたようです。交換を申し出た際に、切れた商品の写真を求められました。面倒だと思いましたがショップの対応としては当たり前かもしれません。そして交換を申し出た際に、思っていたより少し長かったので1cm短い商品に交換して欲しいと頼みました。それにはちゃんと応えて頂き、ジャストサイズの商品を身に付けることができました。その商品は今のところ切れたりしていませんので最初の商品がたまたまハズレだったのでしょう。ショップの対応は良く、交換後の商品も良いので満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット