2024/05/14
    あぴぷぴぷーさん
    ヒマチー大好き犬
    うちのわんこはヒマチー大好きです。気が付いたら小さくなっているので慌てて注文しますが、いつも発送が早くて助かります。今回も注文翌日に届きました。サンプルも付けていただきありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2023/01/05
    笑舞ママさん
    夢中
    リピしてます笑 毎回夢中で食べています✨色によって、味にかたよりがあるのかな? それと、ヘリの部分にあたる所を現在ガジガジしてますが…日に日にひび割れみたいな感じになって、ボロボロはがれてきます…どうして?
    注文日:2022/12/23
    2022/09/16
    lotus2802さん
    前回、初めての購入で発送も早くて助かり、愛犬も喜んでカジカジしていたのでリピートオーダーしましたが、今回は3本のうちの1本は色も質感も前回のと全く違いました。食いつきも良くなく、仕方ないのでレンジで温めたりしました。いつも食い付きがよかっただけに、少し残念です。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/09/02
    2022/09/05
    もんちっち3さん
    リピートです♪なくなるたびに購入しています。 1本の値段がちょっと高いのですが、愛犬の為に体に良い物を与えたいので、無添加で100%ナチュラル素材・グルテンフリー・低カロリーと言うところに惹かれて購入しました。 いつもはLサイズを購入していますが、今回はMサイズを購入してみました。 歯石防止効果もあると書かれてあるのですが、これを与えるようになってから歯がキレイになった気がします。 食べたときに、あちこち食べかすが散らかるのがちょっと困りますが。
    注文日:2022/09/01