★5本セット★ ヒマラヤチーズスティック M...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

4ワンズにおやつです。。ガジガジ幸せそうに食べてます。。
値段が高いのでもう少し安くなるといいな〜

4 2019-09-14

クズがすごくて掃除が大変^^;
添付画像のような1mm〜2mm程度のクズが大量に出ます。
たぶん、こういうクズも拾って食べてくれるようなコなら問題ないと思うんですが、うちのコはクズは放置したまんまなので掃除がエラい大変です(ノД`)
硬くて美味しいぶん、ヨダレもすごくて、床がベッチャベチャになります^^;
ソファでやられると座れないくらいにベッチャベチャです^^;

しかし本人は無茶苦茶気に入って夢中で食べてくれてるし、食べきるのに5日前後は保つのですごくいいおやつです。
うちのコの歯石とも相性がいいみたいで、これを食べると色んな歯石が綺麗に取れます^^
クズさえ出なければ完璧なんですが残念w

2枚目の写真は、残りをレンチンしたものです。
元々の残りの約3倍くらいの大きさになります。
スナック菓子みたいな音を立てて食べてたんで(一瞬でなくなるw)、私が食べたくなりましたw

5 2019-09-14

食いつき凄い
とにかく 食いしん坊なパグです。
なるべくカロリーが低くカミカミ出来るおやつと思い購入しました。

5 2019-08-19

何度もリピしてます!
うちの小型犬のワンちゃんの大好物です。なかなかかまってあげられない時も、ヒマチーを与えるとしばらくの間は喜んでガリガリ噛んでます。最初は3本ずつ購入してましたが、1週間半くらいで一本なくなるので、まとめ買いするようにしました。小さくなってからレンジでチンしてあげると、美味しいおやつになり、これも大好きなようです。

5 2019-10-12

我が子大好きなヒマチー
今までは1本ずつ買ってたけど今回はまとめて購入しました。これを渡すと夢中になって食べてくれます♪小型犬と中型犬ですがこのサイズで落ち着いてます。夢中になりすぎて取り上げる時に大変ですが、最後はレンジで温めてカリカリのスナックにして食べさせてます!また無くなり次第リピートします!

4 2019-10-08

5本セット、かなりリピートしています。
価格が高いのが難点ですが、安全な物を食べさせたいので...

5 2019-09-13

リピ
2.7キロチワワにあげてます。一週間程で無くなるのでまとめ買いお安く助かります。
いつまでもガジガジしてくれて喜んでます♩

4 2019-08-07

高いけどお得に
一本が高いけど送料浮かせるために、まとめ買い。
もう少し安いと助かるけど、またリピします。

• anko1115さん
  • anko1115さん

5 2019-06-27

大好きです♪
うちのポメラニアンのお気に入りのオヤツです♪2.5キロの子ですが、Sだと直ぐに無くなってしまうのでMを購入してます^ ^

5 2019-04-29

愛犬のお気に入り
一時期品薄でしたが、またまとめ買いできるようになり有難いです。安くはないですが、お腹の弱い子(チキンアレルギー)にも安心して与えられます。小さくなったらチンしてチーズボールにすれば、老犬でも食べられます。我が家はパグにMサイズを与えています。

5 2019-04-19

大型犬3頭いますが、このチーズをあげると各自のハウスでいつまでも食べています。

5 2019-03-20

愛犬お気に入り
食いつき違います!離しません!時間決めて与えてます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ