★Mサイズ 5本セット★ 【ロアジス正規品】...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★Mサイズ 5本セット★ 【ロアジス正規品】ヒマラヤチーズ スティック 〜 ペット用オヤツ 〜 (ネコポス便 送料無料)

6,726円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-28
  • ブルドッグ用にMサイズを購入しました。渡したらクンクンと匂いを嗅いだあと、目をつぶって幸せそうにガジガジとかじっていました。うちの子は、あっちこっちに持ってってガジガジするので、そこらじゅうにチーズのカケラが散らばります。サイズ的には、Mサイズだとすぐかじりつくしそうなので、Lサイズでも良さそうな感じです。ただ、お値段が高い。Lサイズ1本で3000円は、ちょっと気軽に買えないです。もう少しお手頃なお値段になってくれたらと切に願います! ・・・(続きを読む
  • 夕凪1202さん
  • 3 2020-09-30
  • 匂いが違うようで、(2頭とも)全く興味を示さないものがあります。 ・・・(続きを読む
  • マヨブラキチダさん

4 2020-07-28

ブルドッグ用にMサイズを購入しました。
ただ、お値段が高い。
Lサイズ1本で3000円は、ちょっと気軽に買えないです。
もう少しお手頃なお値段になってくれたらと切に願います!

4 2021-02-24

いつも利用しています。
今回は、とても薄いものがありました。

4 2021-01-28

お買い物マラソン中でも早く届きました。
掃除が大変ですが、暇つぶしに良いです。

5 2020-10-03

大満足。
同じ犬種のとあるオーナーさんのブログを見て、ヒマラヤチーズの存在を知り購入しました。とっても美味しそうに食べてくれます。(日本スピッツ、1歳半、メス、7kg)

4 2020-09-13

ボストンテリア1歳♂。Mサイズ購入。
もう何本買ったのかわからないくらい、我が家には必須アイテムです。コスト面で他のオヤツに浮気しても結局ヒマチーに戻ってきます(笑)固さにバラつきがあるので、柔らか目のときは3日くらいで食べきってしまいます。固めだと1週間以上持つかな。飽きない限り、歯が弱くならない限りリピさせていただきます!

5 2020-08-28

リピ決定
うちの仔好きなんですよねぇ〜。
何よりお気に入りは、最後まで無駄なく食べられるって事ですね。
2ヶ月くらいで5本のヒマチーを食べ尽くします。よほど美味しいのでしょうね。

5 2020-08-05

おすすめ
犬が大変満足しているので思い切って、まとめ買いしました。毎日、朝晩 ガリガリやっています。他の硬いおやつと異なり、ガリガリ削るタイプです。スティックが小さくなれば、レンチンでチーズのおやつに変わります。

5 2021-02-08

ダブル歯磨き
2回目の購入です。
ここ最近の与え方として、歯磨きをした後に与えてます。
以前から歯磨きをしようとすると逃げていたので、苦肉の策としてヒマチーを歯磨きの後に与えたところ、ヒマチー欲しさに歯磨きを拒否らなくなりました。今では歯磨きをした後にお座りをして、ヒマチーを待ってます(笑)

5 2021-01-18

無くなりそうになる頃にメールがあり助かりました。我が家の犬🐕はこれが大好きなんです。
お店で見ることがなくなって、本当に困ってたので助かってます。
今後も定期的に購入していこうと思います。

5 2020-12-14

ヒマラヤチーズ、我が家の愛犬にはなくてはならないものです。やんちゃ盛りの11ヶ月ラブラドールの男の子ですが、
とりあえず、これを与えている間はおとなしくガジガジしています。
大好きなおやつです。セットですとお安くなり助かります。

5 2020-12-10

1日の終わりにカミカミしないと寝てくれません。愛犬大好きヒマチーです。

5 2020-11-24

愛犬のお気に入りです!いつも購入してます。

5 2020-11-19

もう何本買ったか記憶にないくらい、リピ買いしてます。消費は1ヶ月で2本くらいかな。少々値が張るので他のかじる系おやつや玩具に浮気したこともありますが、結局飽きずに最後までガジガジしてくれるのはヒマチーだけ。買えなくなったら困るくらい(笑)発送も早く安心して購入できます。これからもリピします!

5 2020-11-11

いつもお世話になっています。今回は、Mサイズを購入したにもかかわらずSサイズが送られてきました。しかしスタッフの対応も良く、更にロアジスの株が上がりました。迅速な対応ありがとうございます。またリピします。

5 2020-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
親戚のわんちゃんにプレゼントしたところとても気に入ってもらえたみたいでとても感謝されました。
これからのプレゼント等にはこちらを差し上げようと思います。