前のページへ16件~30件 (全 1,464件)次のページへ

5 2022-08-07

購入しやすくてよかった。他には特に何もありません。

5 2022-07-10

何回リピートしています!
ダックスとトイプードルにあげています。
普段カミカミ系に食いつかないトイプードルもずっとカミカミしていて離さないです(笑)
ベタつかないし最後はチンして食べれるので無駄がなくていいです。

• nahoko_sさん
  • nahoko_sさん

5 2022-07-07

わんこのお気に入り
リピートです。
我が家のカニンヘンダックスは、とにかくカミカミが大好き!この商品は気に入ってカミカミしていたのでリピートまとめ買いしました。小さくなったらレンジで温めて食感変えて食べることもできるし、とてもきにいっています。

5 2022-06-26

ヒマチーにメロメロ
我が家のやんちゃガール、ミニチュアダックス4ヶ月。
甘噛み、本気噛み、コルクは食べる、壁紙も食べるで悩んでいたところ、ヒマチーを発見!最初は鹿の角を検討していましたが、危険だと思いヒマチーに。
カジカジかじって、初めて大人しく過ごす事ができました。

5 2022-06-25

知り合いのペットへのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

5 2022-06-22

愛犬のお気に入りでリピ買いです。一度あげたら夢中で噛んでます。無添加で長持ちするのでありがたいです!

5 2022-06-08

チーズやミルクが大好きな10ヶ月の愛犬に購入しました。食いつくか不安ながら3本購入してみたのですが、大きいながらも奮闘して食いついているので安心しました。甘噛み対策にも期待です!

5 2017-10-12

歯磨きのお供
歯磨きをする時に、ワンコにかじらせています。
うちのワンコ(柴犬・8歳・♀)は口の中を触られるのが嫌いですが、このチーズを食べている時は全く嫌がりません。
チーズ自体に歯磨き効果があるようには感じませんが、夢中になっているうちに歯磨きができるので重宝しています。

5 2017-06-19

ワンコの歯磨き
うちのワンコは歯磨きが嫌いな柴犬・8歳・♀です。
でもこのチーズをかじらせながら、指歯ブラシで磨くのはかろうじて応じてくれます。
約1ヶ月間ほぼ毎日かじらせていますが、半分くらいに減りました。
平べったいので、かじりやすいようです。

5 2018-02-04

歯磨きのお供
うちのワンコ(柴犬・♀・9歳)は歯磨きが嫌いです。
でもこのチーズをかじらせながらだと、まったく嫌がらないので助かります。
ただ、とても硬いので、食べさせ始めは躊躇します。
1日ないし2日毎にかじらせて、約2ヶ月保ちます。

5 2017-08-20

程良い大きさ
うちのワンコは柴犬・8歳・♀です。
「ゆび歯ぶらし」を使って歯磨きをする時にかじらせています。
かぶりつくのにちょうど良い厚みのようです。

5 2018-08-07

硬いけど、美味しい
うちのワンコは柴犬・♀・9歳です。
私が左手に持ってワンコにかじらせながら、右手で歯磨きをします。
これをかじらせている間は歯磨きを嫌がりません。
かなり硬いので、最初の食い付きははっきり言って悪いです。
でもこの美味しさには敵わないらしく、かじり始めたらむきになります。
小さくなったら、レンジで温めたものを小さくカットして食べさせています。

5 2016-08-14

お気に入り。
最近デンタルチューばかりかじっているのでそろそろヒマラヤチーズも、、、と久しぶりに注文しました。
今回はMサイズで。
とても綺麗な物が届いて良かったです。
あげるのが楽しみです。

5 2017-03-16

いつもより白めは。。
二本注文しましたが、今回はいつもより色合いが薄目の白っぽくてちょっと小さめかな〜というのが届きました。
でも、白っぽいのはいつもより柔らかい?食べやすい?、いつもだとあげても最初の数日はどうやって齧ろうかと言う感じであまり齧らないのに、今回は最初っからガリガリ。
毎日齧りますが、いつもよりとても減りが早いです。
数日であっという間に短くなってしまいました。
珍しく短くなっても齧ってました。
今回のは最初色が気になってましたが、とても気に入っているようで良かったです。

5 2016-12-13

お気に入りです。
ヒマラヤチーズとデンタルチューを交互に、、だったのですがヒマチーメインに戻りました。
ハマりだすと一生懸命齧りますが、ハマるまでは放置が多いです。
いったいどんなタイミングなんでしょうか??
そしていつの間にか5cmほどのサイズまで小さくなってます。
小さくなると持ちにくいようですぐ返してくるので3kgほどの小さいワンコですがMサイズでリピです。
Mだとかなり長持ちするので非常袋にも一本入れてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ