★Mサイズ単品★ 【ロアジス正規品】ヒマラ...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 夢中で噛みます
  • 二週間ほど前に購入しました。こちらのお店からは初購入です。生後8ヶ月のトイプードルに。違うメーカーさんのヒマチーを与えていましたが、食べ切ったのでレビュー評価の多いこちらをお試しに購入。メーカーによって好き嫌いがある子もいる様ですが、我が家のトイプーは選り好みせずガシガシかじっています。2、3日で3分の1くらい減りました。ただ、かじるとカケラが沢山出てしまい掃除が大変ですが。デンタ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-20
  • 硬すぎました
  • 口コミが良く、小型犬でも食べられるようだったので、我が家の豆柴に購入しました。最初少しかじっただけで、その後は食べなくなってしまいました。やはりウチの子には硬すぎたようです。でもなぜか、自分のベッドに隠しています。たまに取り出して、その辺へ転がしてます。。 ・・・(続きを読む
  • ララAさん
  • annmama32さん
  • annmama32さん

5 2019-11-29

取りあげると大変!!
与えてすぐに抱え込んで舐めたり噛んだり気に入ったようで普段は穏やかでおとなしい子なのに私が近づくとヒマチーをしっかり抱えて睨んできます!4キロのチワワにはかなり大きくて厚みもあるので顎が外れるんじゃないかと少し心配です。
次回はSサイズでよさそうです。

5 2020-05-19

すぐに届けて下さり感激しております。
ヒマチーデビューのうちのわんこ、無我夢中でガシガシしています。
どなたかのレビューにありましたが、重さを計りましたところ、ちゃんと70g相当ありましたよ。
大変良い品をありがとうございました。

4 2020-05-04

喜んでくれました。
初めて購入しましたが、インスタで喜んでいるワンちゃんの様子を見て、買ってみょーと思いました。
硬い物が好きなので、我が家のわんこも喜んでカミカミしています。
与える時間が15分どなってたので時間決めて与えていますが、顎が疲れてくるのか、だいたいその時間には離してくれます。
購入して良かったです!

5 2020-03-15

気に入ってます
インギーなのでMサイズにしました。前足で持って奥歯でかじってます。硬いものをかじることがなかったので毎日の習慣にしました。美味しそうに食べています。

4 2020-09-16

ヒマラヤチーズMサイズ1345円
2020年5月15日注文(ネコポス便送料350円)
巷で噂のヒマチーは憧れでしたがお高いのでずっと我慢していました。
でも可愛いわんこのお誕生日なので勇気を出してプレゼント用に購入。
結果は大正解。
毎日ちょっとずつガリガリ楽しんでいます。
テーブルの上に置いてあるので見上げて「キュンキュン」ないておねだりしてきます。
なくなったらきっとリピートしてしまいそうです。

5 2020-07-04

本日届きました。 以前もあげたのですが記憶が無くて(^^;
早速(^.^) 18歳と3歳のミニチュアダックスに。固いので3歳の子へ。まずは先輩ワンコに許可を貰う為に(笑) あげてみました。固いからプイッてするかと思ったら、お気に召したようで歯があまり無いですが、頑張って削ってペロペロしています(^.^) 次に3歳の子へ。固いのはあまり得意では無い子ですが、頑張って食べてます。こちらもお気に召したようで(*´艸`)
もう1つ追加しようかなぁ〜。

5 2020-09-28

活発なワンちゃんもまっしぐら!!
6キロのポメラニアン男の子にあげています。ヒマチーを見せると駆け寄ってきます。
20分で切り上げるともっともっとと催促するくらい大好きです。
とても固いので長持ちしますし、噛み応えがあるのでストレス発散になっているようです。

5 2020-09-14

歯がかゆいミニシュナパピーちゃんに購入してみました。
固いものをひたすらガリガリしていたので気に入るかな♪と思いましたが
ガリガリするものの、数分で飽きてしまいます(^^;
まだ早かったのかもですね。
もう少し大きくなるまで置いておきます(^^)

• ponpom2000さん
  • ponpom2000さん

5 2020-08-09

送料も手頃で助かります!
またお願いします!

• Mina0608さん
  • Mina0608さん

5 2020-07-15

いつもここで購入しています。注文してから配送まで早いです。送料がかからなければ、嬉しいです。ロアジスのこの商品はおすすめです。小さくなったら、レンチンでおやつにできます。いつも美味しそうに食べます。またここで購入したです。よろしくお願いします。

5 2020-07-13

夢中になってます!!
我が家のトイプードルたちは、大変お気に入りになりました!!
なくなりましたら、またお願いします。

5 2020-06-25

返してくれない程美味しい
初めて購入しました。ストレス解消に今まで硬いおやつやおもちゃ等、数々購入しましたが、ヒマチーが一番気に入った様子でした。返してもらうのに一苦労でした。二週間位持つかと思いましたが数日で食べてしまいました。
お値段がもう少しお安かったら尚、いいのですが…
でも、体にも良いので、また購入します。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2020-06-17

食べ物への執着がすごいうちの子は、案の定すごい食いつきで近くを通っただけで唸られました…
よほど美味しいんだろうな。
永遠と噛んでるので時間を決めてフードでつって取り上げてますが、取られまいと目つきも変わるのでそれも一苦労。
2.5キロの小型犬ですが、Mサイズだと全然減らないし太いので飲み込む危険もないので大きいサイズでちょうど良かったです。

5 2020-05-19

匂いはちょっと、、犬にとっては大好物
我が家の犬は初めて食べて大興奮でした。
小さくなったらレンジでチンするだけで
食べやすくなりました。

5 2019-12-10

チンやり過ぎ注意
油断していたらあっと言う間に半分くらいにされてしまい、怖いので残りはチンしてあげました。途中いい匂いがしてきたのですが、ちょっとチンし過ぎてしまい、焦げてしまいました。ワクワクして待っていたうちのわんこには悪いことをしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム