★単品★ ヒマラヤチーズスティック Mサイ...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 初ヒマチー
  • 退屈な時に前足を舐める癖のある子にお友達から良いよ!と勧められて購入してみました。多頭飼いなので小さいサイズを複数買うか迷いましたが、人数分あっても他人の使ってる物が欲しくなる(笑)ようなので、大きめのこちらを購入。トイプードルには重くて噛み難いかな?と心配しましたが、取られそうになると奥歯でしっかりくわえて逃げ回るほどお気に入りのようです。あんなにガリガリしてもベタつきは気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • 一長一短といった感じでした
  • 某虎でも大丈夫な玩具も30分で綿を引っ張り出す、食い意地の張ったメスのキャバリア(4キロ)に買いました。「硬い、長持ち」とのレビューを見て、雨の日など散歩の行けない日にストレス発散になるかもと思い購入。しかしその後調べてみると歯が欠けるなどの報告もあったのでびっくりしました。届いて見てみると確かに硬い。上記の玩具もですが、硬いはずの梨の木棒もガシガシむしるうちの犬では「唾液で湿ら ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2018-08-07

硬いけど、美味しい
うちのワンコは柴犬・♀・9歳です。
私が左手に持ってワンコにかじらせながら、右手で歯磨きをします。
これをかじらせている間は歯磨きを嫌がりません。
かなり硬いので、最初の食い付きははっきり言って悪いです。
でもこの美味しさには敵わないらしく、かじり始めたらむきになります。
小さくなったら、レンジで温めたものを小さくカットして食べさせています。

5 2018-11-14

喜んでます
店頭にはなかったのでこちらで購入できて良かったです。
発送も早くありがとうござます

5 2019-04-09

毎日ガリガリしてます。疲れたら噛むのを自分で止めます。大好きなようです。

5 2019-03-27

うちのワンちゃんが大好物でペットショップで売り切れて、中々買えなくやっと見つかって良かったです。ワンちゃん大喜び‼

5 2019-03-23

太っちゃうけどやめられない
歯磨き代わりにかじってます。
歯石も使う歯は綺麗になりました。

5 2019-02-24

コスパよし
高額なおやつに感じますが、かなり硬く持ちが良いので結果的にコスパが良いおやつです。10分くらいすると、噛み疲れるのか自分からヒマチーを離すので、毎日10分くらいあげています

5 2019-02-04

Sから戻ってきました!
うちの犬は小さめダックスちゃんです!
Mサイズのヒマチーは最初大きくて食べづらそうだったのでSを2回購入しましたが、半日あれば食べ終わっちゃうので
またMサイズに戻りました!
Mサイズだと3日は食べて入られます。
ヒマチーがないと家にある硬いものを探してガジガジ噛んじゃうので
もーヒマチーは必需品です!

4 2018-11-02

太く短く
結局このヒマチーに戻りますね。
時間を決めてあげてます。

5 2019-06-26

喜んでます
すぐに届いてビックリしました!迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
愛犬も喜んでかじってます!長持ちしそうですが無くなったらまたリピします

5 2019-06-17

初めて購入しました。
うちの子は、噛む力が強いのかおもちゃでも直ぐに噛み壊していましたが、これはすっごく良いです(笑)
ガリガリやっても、全然大丈夫!

4 2019-05-25

リピートです
ボロボロ食べかすが落ちないので嬉しいです。夢中でカジカジしています笑笑

5 2019-05-24

喜んでいます。
リピートです。前に買った時より柔らかくなったのか?なくなるスピードが早いみたいです。
でも喜んでいたので、また購入したいと思います。

5 2019-05-01

大好きです
ヒマチーが大好きなので、届いてからすぐにガリガリ噛んで楽しんでます。

5 2019-03-24

気に入って夢中でガジガジしています。10分ほどで取り上げるようにしています。

5 2019-03-09

いい感じのが届きました。
何度もリピートしてます。商品にムラがあるのは承知しておりますが、去年辺りは色も香りも薄くてワンコの食いつきもイマイチでした。最近はオレンジっぽくて匂いも濃い物が届くようになり、ワンコが喜んでおります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ