• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2017-04-23

愛犬のお気に入り
ヒマチーあると大人しい。
無我夢中で噛んでいる。
乳歯も抜けたし、既に大人の歯なので
そんなかたいもの歯が折れないかな、大丈夫かな
って心配になるけれど。。

5 2018-01-24

注文から発送、到着まで早く大満足です。
我が家の2ワンはこれが大好きで毎日あげてるのでストック必須(笑)
また無くなりそうになったらリピします

5 2016-04-09

多頭飼いにて、知ってよかった!!
日々の忙しくも犬達との楽しい生活です!
おやつとガムは毎月2度のまとめ買いでしたが
なんたらの固めのささみジャーキーが巻き付いたガムが基本で10数年・・
これはいいです!
若い犬は丸一日から二日持ちます
減らずに逆にストレスでイラつく?高齢犬もいますが(笑
犬仲間にプレゼントしていただき知りました。
今後は迷うことないです!

4 2015-12-23

兄プー1歳11ヶ月&弟プー1歳6か月の2ワンに。

サイズ的にはSでも良いと思うのですが、兄プーの方が多少大きめな
物でも無理に飲み込んでしまう傾向があるので、敢えて大きめのMサ
イズを与えています。

2ワンとも大好きなようで『ヒマチー』という言葉はとても早く覚え
ました。

1日1回・10分以内を目安に与えています。

• kunkun3377さん
  • kunkun3377さん

5 2015-12-11

ゴールデンレトリバー11ヶ月用に購入しました。2頭いるので10本いりで、単品より安く買えて、まとめて購入できるのでうれしいです。
硬いのでガジガジ齧って、おいしそうに食べてます。ただ最後小さくなったときに、見てなくて飲み込んだときがあって、一度吐いたことがあったので、食べてるときは見てるようにしてます。

5 2017-03-23

固いものをカジカジするのが大好きで、開封した瞬間から目をキラキラさせて、もう夢中です。
いつも発送が早くて、安心して購入できます。
ありがとうございます。

5 2017-02-11

6ヶ月と、9才と、フレンチブル2頭の大のお気に入りです。
噛む力が強いので、硬いヒマチーを見せると、目をキラキラさせて夢中でカジカジしてます。
ヨダレで濡れてもベタベタせず、水洗いできるので良いです。
単品よりお得に購入できてありがたいです!

5 2017-01-05

シェルティですが
気に入って食べています。小さくなると丸呑みしそうになるため、レンジでチンして与えています。硬い状態だとあまり匂いませんが、レンジにかけると美味しい匂いがします。

5 2016-10-27

おすすめです。
我が家の愛犬はこれがないと困ったことになってしまいます。
催促がすごいです笑

5 2016-09-06

お気に入りです。
我が家は大型犬2頭ですが、ふたりとも喜んで齧ってくれます。
2頭でMサイズ1本を代わる代わる齧って4〜5日もちます。
無添加なところも気にいっています。
またよろしくお願いします。

5 2016-01-07

今までこれが無かったのが不思議なぐらい。
一旦与えると夢中でかじりついてます。

5 2015-12-28

小さくなると、電子レンジでふんわりさせて食べる事ができるので、飲み込んでしまう危険性がなく安全に食べられます。

1 2018-10-07

ショック
楽天で今年の2月3日にヒマラヤチーズスティックの10本セットを購入しました。
今日袋から出して、いつもの様に愛犬に与えたところ、ほんの1、2分で4つに割れました。
今まで何回も与えてきましたがこんな事は初めてです。
ノドに詰めると怖いと思いすぐ取りあげました。
これは不良品でしょうか?
高いおやつだけど愛犬が気に入っているので長持ちするし何度も10本セットをリピートしていたのに残念です。
細かいものはレンチンしてあげたら済む話ですがなんだか損した気分になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ