lapineさんの●ヒマラヤチーズ『チップ』【ロアジス正規...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

4 2016-06-18

愛犬のお気に入りです。
お留守番を頑張った日などの、特別なご褒美にあげています。
試行錯誤の末、焦げずに上手に膨らませるコツがわかってきました。
全体を、一度水で濡らした後に水気を拭き取り、お皿にのせてチンします。
30秒で一度上下ひっくり返します。
下から膨らむので、ずっとそのままにしておくと、下の方が焦げてきます。
その後、10秒刻みで、まだ膨らんでいない部分を下にして向きを変えながらチンしていきますと、満遍なく、きれいに丸く膨らんできて、約1分で完成です。
是非、お試しください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ