●ヒマラヤチーズ『チップ』【ロアジス正規...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2015-07-15

ヒマラヤチーズシリズは全部大好きです!配達も速いです!

5 2017-01-15

愛犬コーギー喜んでくれました!!
ちょっとしたご褒美にあげる時、チップだととっても便利です♪喜んで食べてくれました♪

5 2015-12-14

とても便利
ヒマチーの最後に残って、チンできる大きさのチップがたくさん入っています。
小型犬のワンコはなかなか最後までたどり着くのに時間がかかってしまうので、好きなタイミングでさくさくチーズボールが作れて非常に便利です♪

• kssikaさん
  • kssikaさん

5 2015-12-05

我が家の犬の大好きなおやつです。レンジで膨らませてからあげるのも楽しんでいます。

1 2019-04-01

膨らみが〜(>_<)
リピート何回目ですが〜まだ幼い(1歳4ヶ月)の末娘の噛み予防に利用させて頂き良かったので今回はまとめて4個購入〜1箱目も2箱目も、今回はレンジでチン〜温度や時間調整しますが膨らまない〜(>_<)
前々回、前回はプックリ膨らみ噛み良さそうでしたが〜4箱買うんじゃなかったかも!

2 2019-02-14

お店側が対応を
していただけなかったので商品は良い物なのに非常に嫌な気分の買い物でした。
ヤマトさんの配送であれば月曜日に発送で翌日の午前中に受け取れるのに4日かかって届きました。
発送の要望があったので19時〜21時希望ですとお願いしたのに無視され、出来ないなら一言メールに添えるべき。18時〜21時のシールが思いっきり付いていてもちろん受取れず、再配達で19時以降と電話するものの配送会社に悪評の佐◯急便なんか使ってるからもちろん指定時間に配達されず。もっと顧客を大事にして欲しいです。
本当は星1つにしたいけど、商品自体は良い物なので。

2 2018-09-01

レンジで作る際に、まったく膨らまずに硬いままの固体が3個もありました。
その固体は、見た目もはじめから黒っぽくて・・・
レンジ弱で加熱しても通常の600ワットで加熱しても、焦げこげになるばかりで膨らみませんでした。
もったいないけど、こげは人間でも体に悪いので捨てました。

3 2016-06-09

最初からレンチンできていいです。
ただ、全部がきれいに膨らまないので、半分くらい失敗して捨てました。
すでに膨らんだ方を買った方がいいのかな。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

3 2016-05-22

焦がさずに仕上げるのが難しい。
以前から、ヒマラヤチーズが大好きな愛犬。
特に、小さくなってからチンしてあげたものは、本当においしそうに
サクサク食べています。
今回『チップ』の詰め合わせが出ているのを知って、購入しました。
しかし、上手にチンするのがちょっと難しいです。
全体が膨らむまでやると、かなり中身が焦げてしまうし、焦げる前に
早めに取り出すと、中央だけが膨らんで周りが固いままだし...
試行錯誤の結果、ちょっとコツをつかみました。
チンする前に、サッと水に表面を濡らし、膨らみ始める前に(約30秒)
一度裏返します。その後、少しずつ膨らみ始めますが、
10〜15秒ごとに、また裏返したり、膨らんでいない方を下にしたり、
こまめに角度を変えながら、様子を見て膨らませていくと、
良い感じにできあがるようです。
でもこれ、チンしている間中、レンジと睨めっこ状態です。
(^-^;
その分、全体がきれいに、焦げずに膨らんだ時は、
「おぉー!」
と、感動ものです。これはこれで、楽しいのかもしれませんが。
ラスクも出ているようですが、できたてがおいしいかと思って、
今回はチップを購入しました。
でも、次回は、ラスクにしてみようかと迷い中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ