●ヒマラヤチーズ『チップ』【ロアジス正規...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

うちの子大好きです
レンチンして膨らませて与えています。大大大好きのようで、大喜びでカリカリ楽しんで食べています。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

5 2018-06-20

美味そうです
レンジでチンするとコロコロ揚げせんべいのようになります。
見てると自分が食べたくなってきちゃいます。
ワンちゃんも大喜びしますよ。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2017-03-11

大きさ的に良い
チンしてあげると、かすが散らばって凄いのだけど、これは小さいからか、かすも気にならない程度。キャラメルみたい(笑)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

4 2016-06-18

愛犬のお気に入りです。
お留守番を頑張った日などの、特別なご褒美にあげています。
試行錯誤の末、焦げずに上手に膨らませるコツがわかってきました。
全体を、一度水で濡らした後に水気を拭き取り、お皿にのせてチンします。
30秒で一度上下ひっくり返します。
下から膨らむので、ずっとそのままにしておくと、下の方が焦げてきます。
その後、10秒刻みで、まだ膨らんでいない部分を下にして向きを変えながらチンしていきますと、満遍なく、きれいに丸く膨らんできて、約1分で完成です。
是非、お試しください。

5 2016-06-10

初ヒマチー
某SNSで評判だったので食いしん坊トイプー3匹に2箱購入してみました。
チップと言っても大きめ粒で注意書き通り、そのままあげると
喉に詰まらせてしまいそうです。
開封してすぐ飛びつく勢いで3匹集合(笑
レンジでチンしている間もソワソワ(笑
好き嫌いの激しい子も脇目も振らず完食しました。
ちょっと値段張るかな?と思いましたが
香りもいいですし普通のおやつより長く噛んでいられるので
飼い主もお犬様も満足です(笑
無くなる前にリピします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

4 2017-06-25

お気に入りです。少し焦げやすい。
愛犬(パピヨン)のお気に入りです。
約1分間チンすると、ちょうど良い感じに膨らみます。
ただ、焦げやすいのがたまに傷です。
20秒ごとに、少しずつチーズの向きをかえながら
チンすると、うまくいきやすいですが、それでも
焦げてしまうものも・・・
焦げた物はなんだか身体に悪そうで捨てていますので、
それがちょっともったいないです。
その分、焦げずにうまく膨らんだ時は、とても嬉しいです。
愛犬も大喜びです。

4 2017-05-23

全原材料表記が安心。
ヒマチーはロアジスと決めており、今までは最寄りのペットショップで購入しておりました。スティックもさくさくのラスクもどちらも喜んで食べています。ただ、届いた商品から若干のタバコ臭がしたので(配送業者の方かも…)、-1☆にさせて頂きました。

4 2016-03-21

多頭飼いで、どの子も喜んで食べました。
堅焼き煎餅のような感じて、バリバリ食べましたが、後の掃除が大変だったので、☆4つに、させていただきました。

5 2016-01-30

スティックも一緒に購入しましたが。チップの方がレンジで大きくしてあげられるので、お得感があるような感じです!!どちらもあげるそぶりをすると、普段の倍以上の早さでお手!!とか、ふせ!など、言うことを聞いてくれるようになりました!

4 2017-07-08

いい香りです
お値段がいいので毎週土曜日限定のおやつとして愛犬に与えてます。
電子レンジで加熱すると人間も誘われるいい香りがします。(笑)
わが家は老犬二頭ですが、カリカリと音を立てて美味しそうに食べてます。
もう少し安かったら★5つですが、手間暇かかってるので仕方ないですね。

4 2016-01-10

サクサクおいしそう
3分ほど、待たないといけませんが、おいしそうに食べます。
冬は痩せる我が家の2匹には良いおやつです。

5 2017-07-25

安心して与えられる
ステックは小さくなってからの飲み込みが心配でしたがその心配もせず大きくしてあげられてよいです。

5 2016-01-26

再購入です
以前に小さいのをいただいたんですが、あっという間にかじって小さくなったので今度は大きいのを購入しました。大きくなったのでかじりにくそうですが、オモチャはもっと大きな木をかじっているのでそのうちかじると思います。

5 2015-12-26

ステックだと食べたり食べなかったりでムラがあるけど、レンジでチンしたら食べるので初めから砕いてあるのは助かります。

5 2015-11-30

お気に入り
いつも、ヒマラヤチーズスティックが小さくならないと食べれないので小型犬のワンコは待ち遠しくしていましたが・・・これなら、週に何度か食べることが出来て満足そうです♪お買い得な単価だし、とてもいい商品だと思います。また買います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ